Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L

2011新年快乐

关闭 [复制链接]
拉姐你要冷静啊…不要教坏人了啊…(笑…
无名神风 发表于 2010-12-26 21:07

切,虽然我自己感情方面有点心理畸形但是分析妹子心理什么的,尤其是对单身妹子下手可是很在行的

楷书其实你也知道那些新人来水区是为了够积分然后在交流区发帖卖卡收卡的…本来目的就不是在水区…=  =…
无名神风 发表于 2010-12-26 21:10
原来目的是卖卡吗?  我还以为是去游区交流...

切,虽然我自己感情方面有点心理畸形但是分析妹子心理什么的,尤其是对单身妹子下手可是很在行的
拉提亚斯 发表于 2010-12-26 21:10

啊…那个…好像不是单身

啊…那个…好像不是单身
绝体绝命绝望者 发表于 2010-12-26 21:11

……对不起NTR的办法咱没有……不过好在你的年纪,要等到人家分手还是很现实的【拖走】

拉提亚斯 发表于 2010-12-26 21:10

怎么会畸形…
不过同样是女孩子的确会知道很多男孩子不知道的东西啊…

怎么会畸形…
无名神风 发表于 2010-12-26 21:12

确实就是有病= =

原来目的是卖卡吗?  我还以为是去游区交流...
豆豆森林 发表于 2010-12-26 21:10

其实你看玩家交流区的顶帖速度就知道了…=  =

怎么会畸形…
无名神风 发表于 2010-12-26 21:12
多半是男生的秘密吧?   反正我这边是三天两头一点事...女生知道那个男生的各种事...男生找那个女生谈话...各种秘密......各种矛盾...各种和好.....
————————————————————————————
我作为围观者就是各种无知

……对不起NTR的办法咱没有……不过好在你的年纪,要等到人家分手还是很现实的【拖走】
拉提亚斯 发表于 2010-12-26 21:12

她好像高三要出国呢…

评分

确实就是有病= =
拉提亚斯 发表于 2010-12-26 21:13

慢慢来就好…
我了个去…我坐个长途大巴回学校怎么旁边就坐了对情侣在那亲啊该死…

要是有办法早就出来了吧?你说呢......别人想留是别人的事...别人想走是别人的事...但是现在别人是觉得你们逼走了别人...那为什么不是你们想办法呢?
豆豆森林 发表于 2010-12-26 21:07

豆豆你别逗我笑啊 要是我吐槽你吐得重了,你主人又要不满了。我很难做的。
你的意思不会是要我游区版主想办法让站友留在水区吧?

多半是男生的秘密吧?   反正我这边是三天两头一点事...女生知道那个男生的各种事...男生找那个女生谈话...各种秘密......各种矛盾...各种和好.....
————————————————————————————
我 ...
豆豆森林 发表于 2010-12-26 21:14

应该是女生会在意的小细节吧…这点起码很多男生不会在意的…(果然是因为这样她们才叫我姐姐的…=  =

所以水区是Nw游区不是Nw还是说游区是水区不是

没错,换个不干涉内政的ID而已
贱狗Osi 发表于 2010-12-26 20:46

我可从没觉得题材是体育区的全部,那你说的话又有什么不好听呢

楷书其实你也知道那些新人来水区是为了够积分然后在交流区发帖卖卡收卡的…本来目的就不是在水区…=  =…
无名神风 发表于 2010-12-26 21:10

我打个比方
N城有个景点叫,以前大家一下飞机就可以到达景点,很方便。
后来机场改地方了,大家下了飞机需要经过一条道路才可以到景点。
一般的来说,都会觉得这对于那条道路来说是一个机遇吧

豆豆你别逗我笑啊 要是我吐槽你吐得重了,你主人又要不满了。我很难做的。
你的意思不会是要我游区版主想办法让站友留在水区吧?
凯渊-卓洛 发表于 2010-12-26 21:16
那种事情没可能吧...我是说留住站友的方法..
————————————————————————
算了   当我瞎哔哔

那个…我可以求真相麽…pm就好…
绝体绝命绝望者 发表于 2010-12-26 21:01

别求真相了
火都快烧起来了
围观

我可从没觉得题材是体育区的全部,那你说的话又有什么不好听呢
030718 发表于 2010-12-26 21:19

我的意思是我之前说的话。

别求真相了
火都快烧起来了
围观
az19900810 发表于 2010-12-26 21:20

关于体育区版的矛盾,恩,老实说我很好奇

那种事情没可能吧...我是说留住站友的方法..
————————————————————————
算了   当我瞎哔哔
豆豆森林 发表于 2010-12-26 21:19

当然了办法是大家都可以想的 我当然可以想 你也可以想
不过要是变成“为什么不是你来想”就比较好笑了