Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 次元裂缝

龙骑求改…这次要给力啊…

TO LZ:灾魔最多一个 下一个精锐 熊猫剑并没想象中好用 换第三个猎鹰
        三头龙王1个就够了 人造人可以换图书馆
PS:上面一堆XXOO的论 搞得我想回帖了……
wingZ 发表于 2010-12-28 21:24

额,可是卡位不够了…

2 灾魔没有问题,可以用小标木仓一回合拉上场。(但效果跳过了)

装~继续装~~

原来美国那已经开始用灾魔小标木仓啊 这么牛B啊

额,可是卡位不够了…
次元裂缝 发表于 2010-12-28 21:30

额我好像说的都是替换吧 也许我没表达清楚

一个灾魔换精锐 一个熊猫换猎鹰 一个人造人换图书馆 一个三头随便你换 不换也行
这样没多卡位吧……

是日版的卡

不相信的话,可以查我的I.P.地址

给你们一个地址吧: http://yugioh.wikia.com/wiki/Dragunity

不相信的话,可以查我的I.P.地址
undeadandy 发表于 2010-12-28 21:36

谁要查你的IP了 别自作多情

只不过哥表示在美国大陆居然能看到这么喜欢OCG并且决定要走在TCG时代前方的嘴硬小鬼非常震撼罢了

说 魔木仓龙骑士 没有用处的话,你就有点不对了,想想对手攻击时,2000攻击力一下上到 2500到4000 时的反击伤害吧!红魔和星尘都死了。更别说他可以配 操龙术 和 叉龙 OTK了。
星球改造没有太大用,1 张是抽不到,2张 ...
undeadandy 发表于 2010-12-28 11:04

加了一魔木仓…但不指望魔木仓可以OTK…4000攻已经很给力了

谁要查你的IP了 别自作多情

只不过哥表示在美国大陆居然能看到这么喜欢OCG并且决定要走在TCG时代前方的嘴硬小鬼非常震撼罢了
邪神凤凰 发表于 2010-12-28 21:40
小鬼?!天啊,我21了,谢谢。但是我没有说我有用 OCG 的说,这是因为有PSP的原由,也是 我对 龙盟挺有爱的。

调和、贪欲要放多少张?我觉得坑有点多了…但是没坑又不稳定…
次元裂缝 发表于 2010-12-28 21:26

其实两调和一贪欲不是针对lz说的不好意思

我还是继续转为围观形态以免神论波及

额我好像说的都是替换吧 也许我没表达清楚

一个灾魔换精锐 一个熊猫换猎鹰 一个人造人换图书馆 一个三头随便你换 不换也行
这样没多卡位吧……
wingZ 发表于 2010-12-28 21:34

额,是我看错了…
出熊猫剑,盖后场,被人小旋->熊猫,清场是挺郁闷的,还是放弃熊猫剑…

我觉得43L不是在怀疑你在哪,而是怀疑你的智商。。。

至于21岁,呵呵,我也觉得不小了,怎么还OOXX

ZONE比起地传毫无优势,旋风都点你场地了,哪来点ZONE的,结果只能手里卡死

我都没有说过在有场地时 ”盖“ Z-ONE的说法。Z-ONE是用来在”盖“后被炸掉后拉回 场地和永续回手的说。

这是ZONE的效果:When this Set card is destroyed and sent to the Graveyard, select 1 Continuous/Field Spell Card in your Graveyard, and add it to your hand.

http://yugioh.wikia.com/wiki/Z-One

旋风都拦截你场地去了 誰有空点你ZONE
地传的话这回合就可以做事了,誰知道一回合后会发生什么

话说除了贴WIKI你就没有一点自己的想法么

果然只是小鬼罢了

麻烦阁下看懂我的话再回帖

我都没有说过在有场地时 ”盖“ Z-ONE的说法。Z-ONE是用来在”盖“后被炸掉后拉回 场地和永续回手的说。
undeadandy 发表于 2010-12-28 22:09
你到底有没有看这话的说,我说了,有“场地”时,我不盖Z-ONE。盖Z-ONE,把Z-ONE炸掉是因为拉回 在“墓地”的“场地”和“永续” 回手卡的说。
P.S. 画公仔不用画出肠的说

而且,Z-ONE拿来做为废铁龙做炸也不错。