Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 次元裂缝

龙骑求改…这次要给力啊…

你到底有没有看这话的说,我说了,有“场地”时,我不盖Z-ONE。盖Z-ONE,把Z-ONE炸掉是因为拉回 在“墓地”的“场地”和“永续” 回手卡的说。
P.S. 画公仔不用画出肠的说
undeadandy 发表于 2010-12-28 22:19

你考虑这么多有没有考虑过起手如果没抓到场地抓到这卡是撒感觉
龙骑起手真的很重要= =好好理解再来阔论把 “小鬼”

盖ZONE的时候,人家旋风什么都用了,再有也等着下个场地,不然就展开秒人了,谁管你有没场地
OK,我换个角度,你场地被吹了,还要盖毛头鹰ZONE什么的,有地传直接展开了,誰还等你,誰知道还有没下回合。

阁下再不理解我的的话不是语言有问题,就是逻辑有问题,我也不会再浪费时间

抓到这卡的感觉就是把它放在手上,龙骑起手真的很重要??天啊,龙骑和BF都是要维持战线的卡组,开手好是不等于赢的。而且,所为,一运,二战术,三维持,不就是所有的游戏卡的特点吗???

抓到这卡的感觉就是把它放在手上,龙骑起手真的很重要??天啊,龙骑和BF都是要维持战线的卡组,开手好是不等于赢的。而且,所为,一运,二战术,三维持,不就是所有的游戏卡的特点吗???
undeadandy 发表于 2010-12-28 22:39

起手一堆指挥官军团再加个你最爱的ZONE你给我维持维持看看 说得到简单
你这样肤浅的思维我不得不把你和正常人的水平隔离开来……

那是你的运气不好,RP不足,还有洗卡不匀吧!!而且,我没有说一定要加ZONE。我说的是可以。看看我的说的话,断章取义可是坏习惯哦。
P.S. 你的人身攻击我可是看到的,我就先保留追究的权力的哦!

好了,今天到此,到你们明天见吧!

那是你的运气不好,RP不足,还有洗卡不匀吧!!而且,我没有说一定要加ZONE。我说的是可以。看看我的说的话,断章取义可是坏习惯哦。
P.S. 你的人身攻击我可是看到的,我就先保留追究的权力的哦!
undeadandy 发表于 2010-12-28 22:59

我笑了……这些最坏的情况可是组卡的时候就应该考虑的到的,哪有抽到才知道有这情况的……
P.S."人"身攻击 你太抬举你自己了么……

顺便对此楼LZ表示抱歉 太冲动了 不好意思……

undeadandy 发表于 2010-12-28 22:59

运气和RP同样也是游戏的一环 不考虑到最坏情况的话人人都是老埃

洗卡不均?笑话 你指望比赛的时候对手会给你认真的、如你所愿的洗牌么 果然只是个没见识的小鬼

原本都是给LZ提意见加强卡组的 什么时候混进来你这个自以为是的小鬼在那里喧宾夺主妄自尊大讲一些有的没的

顺便 改改你讲话的口气吧 21岁的装什么嫩 恶心死了

PS 对LZ十分抱歉 只是看到这种程度的低能感觉不得不喷

看到神论了- -

雷木仓无用,虎躯一震
龙骑要加猫头鹰,如遭雷殛
场传放多无用,内牛满面
感觉我的鸟人国生涯被人全盘否定了
又看到了星骸一众瞎眼物,龙骑通招这么紧哪有地方给星骸?干脆投入植物众打星骸植物骑好了= =
操龙术也够瞎的,z-one?感觉就是用来找黑旋风和炮的 - =用它检索龙谷又慢又卡,不知神人怎么想的

其实个人不是很喜欢3场传
自己摸龙骑一般在最后的最后 3张龙谷都不是被崩就是被崩或者被崩,然后在需要靠各种神抽挽回的时候 神抽!
我嘞个去 第3张场传 坑爹呢这是(摔牌掀桌

借帖求问龙骑的坑配置法

其实个人不是很喜欢3场传
自己摸龙骑一般在最后的最后 3张龙谷都不是被崩就是被崩或者被崩,然后在需要靠各种神抽挽回的时候 神抽!
我嘞个去 第3张场传 坑爹呢这是(摔牌掀桌

借帖求问龙骑的坑配置法
十六夜鸡叔 发表于 2010-12-29 02:57

坑的话神警魔宫圣防小旋奈落没跑的,神宣代价太大所以该自行考虑放不放
我的话加了张魔族之链,以前用天罚代替的,不过龙骑经常手牌不足所以放弃
还有次元幽闭是神物可以放

嘛,其实龙骑我喜欢打灾魔剑。虽说其卡图一般,不过名字挺给力的。。
话说场传2~3还是要滴,下多少看个人和实战情况。。

加了一魔木仓…但不指望魔木仓可以OTK…4000攻已经很给力了
次元裂缝 发表于 2010-12-28 21:41

这个4000还不如雷木仓小标木仓3800+炸一张卡给力

作为一个从龙骑刚出就一直关注,作为鸟兽龙魔轰植物地爆红莲各种向都玩过的,稍微总结
那个美国孩子的思路 还在龙骑最早的没有龙溪的时代 ,他OUT了鉴定完毕。第一,龙溪是龙骑的绝对核心,是龙骑稳定展开的关键,而且龙溪也是唯一可以下三场传而不卡的场地,因为龙溪可以处理掉多余上手的场传,所以三龙溪三场传是绝对必要的,是为了龙溪的第一时间上手,而且龙溪的扔卡是绝对不会亏的,龙骑的流畅性关联性就在于龙溪。第二赤木仓在现在的地位已经远不如以前,以前是为了赤木仓+幼怪鸟的伪单卡8,而不是为了检索,现在有雷木仓一切OK,而且那个孩子说赤木仓可以取代龙溪,请问没有龙溪,在龙骑正常起手也要2回合无干扰才能出赤木仓的情况下,你怎么保证你的赤木仓上场?别忘了,龙骑可是吃通招严重无特招的卡组,难道你起手就是方阵+指挥,第一回合盖方阵,第二回合上指挥?估计就算你上来赤木仓你能站住一回合么?第三星骸在龙骑目前也只有鸟兽向或者植物向才会有,所谓的赤木仓检索星骸,然后出三头的战术真的已经太老了,先确定你的赤木仓能站住场吧。出三头我宁可罪星+方阵。最后一点,游戏王并不是都要连续性,持续能力的,你让永火持续?纯开玩笑的吧,龙骑的持续能力是非常差的,龙骑的最大优势就在于有龙溪的情况下稳定的每回合一白怪,但是正常套路的龙骑一回合也就一白怪而已,保证在龙溪维持期间最大的展开才是关键,无龙溪=无展开,所以龙骑属于强攻性牌组,雷木仓炸卡抢血,军团解场也都是为了尽快的下血,龙骑后期是非常疲软的,估计那个孩子没体验过龙骑拼到指挥死光,方阵除外的地步吧,话说对手的奈落乌鸦全给指挥方阵留着呢,龙骑吃通招可是非常严重的。
最后说下龙骑的优缺点,优点是有了龙溪有最强的检索及处理手牌能力这是上位牌组的必须,缺点就是龙溪被破坏,通招那一下被破坏就彻底玩完,不要说用什么GBA换,换到最后龙骑还是亏,耗不起的,所以龙骑现在最多也就准一线的实力,远没有夺冠的实力,就是对龙溪+通招的过分依赖。后期龙骑可是亏手严重,贪欲来说2都不算多
对于那个孩子吧,不想做什么人身攻击,最多是说虽然21但真的还是个12岁的孩子的脑子,充满了自以为是,自视过高,想法太单纯了,好了不多说了,借朋友号回复,因为看不下去了,不想给朋友造成困扰,就事论事,无恶意,飘过。。。

其实楼主可以开个龙骑讨论帖的,只是被某神扰乱十几楼而已。。各位无视神吧。。
个人认为龙骑的抗干扰性是属于很低的。打爆发流不是那么简单,遇见对面几个干扰就想撞墙。所以打稳定流可能会好些。。
以上。。。

╮(╯▽╰)╭话说 孩子 你用赤木仓堆墓猫头鹰和猎鹰干毛?你不用猫头鹰拽龙溪了?猎鹰进去喂魔木仓?对方看见你墓地有鸟兽还会去打你的魔木仓?那么你堆墓进去无指挥+星骸咋办?话说你说先检索再扔,好吧你检索了,但是手卡没用合适的能扔的咋办?把检索的扔了?最少两回合为了检索,你什么时候展开?龙溪可以当回合展开,你两回合了还在折腾啥?孩子没用过雷木仓+小标的炸卡3800?还是没用雷木仓单卡8过。。。说雷木仓废。。。你赢了,你牌组多少怪?猎鹰,(回收啥?又不用龙溪)猫头鹰(被堆墓),精锐,灾魔,星骸,龙骑,盾翼,操龙一家子,开玩笑呢60张的卡组吧?龙骑的怪一般维持在18到21,视情况而定(这是三龙溪三场传的情况),所谓OTK更是开玩笑,你需要多少先决条件?三头OTK不是更开心?配合龙溪扔三头狗上雷木仓单卡8出废铁炸卡出三头的OTK不是更安全快捷?而且你是现在唯一说龙骑还要下叉龙and操龙的,这俩货只能锦上添花不能雪中送炭,话说你可能听不懂中国的成语,这么说吧,我的结论就是你根本没有用过龙骑,出来装而已,死要面子活受罪,何苦呢,出来误导别人,不知道你用你这龙骑和别人打过么,卡手就卡死了,纯卡堆了,牌之间简直无关了,你可以说你洗牌不好,话说组卡的时候首要考虑就是手卡故障率,你可以自己去试抽一下,照你这么组龙骑就是纯乐透区的废柴了,连FUN实力都达不到,所以在你发表意见结论的时候请先确认你玩过并且明白这个牌组,不要乱说话,不要单纯的想当然和高谈阔论,纸上谈兵,测试过再说话吧,请亮出你的应援并告知你的战绩

76# 烧毒的铠黑龙

嘛,你这样让开帖的楼主情何以堪。。。要是因为战帖而导致帖被锁就更那啥了。。。
无视神吧

贪欲加 不用怕

贪欲加 不用怕
CLOWNCROWN 发表于 2010-12-30 20:14

贪欲多了的话个人认为把魔宫换封魔咒印有前途= =

还有LZ,未来融合一定要加,堆墓+压缩卡组+各种其他用途,不要指望FGD能出来

其实楼主可以开个龙骑讨论帖的,只是被某神扰乱十几楼而已。。各位无视神吧。。
个人认为龙骑的抗干扰性是属于很低的。打爆发流不是那么简单,遇见对面几个干扰就想撞墙。所以打稳定流可能会好些。。
以上。。。
江赤尔 发表于 2010-12-30 17:40

还没想出其它的龙骑组法,等组好第二幅再拿出来谈论吧…
这幅总觉得坑太多了,想压缩成40张…