Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cjg008

求炎狱同好大家一起来讨论炎狱,欢迎各位大大提供各种卡组来一起讨论

新炎狱萨满
炎狱小猴
炎狱龙人 这些可以考虑下
仓鼠 光援其实可以一起加
推墓不够还可以加丽拉
不过把守墓推下去 然后来个侦察没东西拉倒是挺杯具的

龙人和小猴是不错的选择...考虑...

那光援换1电子龙吧...

侦查那个杯具- -试过几次了...淡定....

81# CLOWNCROWN
要不可以去试试看加大守墓的量然后加2个石板?

70# cjg008 其实,用火属性的场地虽然容易检索,但现在环境不给力,特别是现在环境卡组构成都比较均,用强苦比较彻底

84# d415622563
其实你真的用了会发现场地能囧到一部分1线卡组和2线卡组
什么龙谷,花园,黄帝陵,王家之地都能直接搞掉。。。

85# cjg008

你的意思是,出场地加黑八把那些场地流炯了?

86# d415622563
至少我挂了2个场地。。。什么守墓雷王一只炎狱犬咬到死。。。
然后顺路可以用场地破龙谷,守墓啊,名女,花园等等之类靠场地有所作为的卡组。。。

话说楼主,这帖都搞到这个楼层了?对你的卡组构成有帮助吗?我想看看楼主一改后的样子

还有请问诸位,大家对于黑炎龙血魔三封卡组,用什么作为载体好?

还有,如果炎狱卡组如果有6只暗属性的怪兽,加暗抽其实是可以

提个建议……楼层都给个超链接比较好……
每个楼的超链接点下那个楼层数字就可以了……

90# d415622563
卡组主要最近在考试。。。所以没有时间细细的大改。。。等到1月号没事了就花个两三天好好改改测试测试。。。
暗抽的确可以加。。。以前好像算过死毒的概率。。。大改1死毒5暗怪就能基本保证能发。。。貌似数学概率好像是大于几的记不得了。。。

91# 白虎星降
超链接。。。
这货可以有。。。不过最近好忙。。。等到考试结束我会好好把这个帖子修改修改的

还有请问诸位,大家对于黑炎龙血魔三封卡组,用什么作为载体好?
d415622563 发表于 2011-1-4 12:10

怎么没人理我这个问题

93# d415622563
三封的各种缺陷在那……其实这个思路已经很不合适有同调的时代了……
要说载体的话……四羊肯定少不了……黑6和炎狗抢战破,苏生的礼物可以考虑其实=。=

94# 白虎星降

苏生的礼物?我觉得炎狱和黑六抢通召

95# d415622563
这是肯定的,不过要看怎么看。。。如果是炎狱纯粹堆下去的话,炎狱的主要出场方式是爆发,和黑鸟占的通召并不会太严重

96# cjg008

其实像你这么说我也有想过,但如果这样炎狱下墓了,陪葬的还有黑鸡和血魔

经过我自己仔细研究,发现我这卡组会大改

就没有人想到魔法石采矿,炎狱除了狗,都是不能打的。扔了手牌没用的怪来拿真炎不好吗?而且有光道堆墓,真炎入墓地的机会还是比较大的。

99# 水之魔术师
一般炎狱都会挂一个魔採。。。
不过现在真正的问题在于一个卡组中炎狱和其他卡的比例。。。至少我最近泡IDUEL测试结果很乱。。。
而且现在炎狱除了狗和爆发缺乏一个稳定的抽滤和赚卡手段。。。
所以正在刻苦研究中。。。
希望大家多提提一些小思路和建议