Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cjg008

求炎狱同好大家一起来讨论炎狱,欢迎各位大大提供各种卡组来一起讨论

140# cjg008
你试试就知道了,不嫌多,嫌少

这卡组是“亏光卡出钻头飞走”的那种,出不了钻头洗手很头痛的

难道是无限钻头回收炎狱神马的?

不= =无限丢炎狱拿速攻稻草人,直到被打断或展开的部件已经完成

感觉蛮好玩的。。。不过弄到现在炎狱还真的只能挂挂做打手的命了

楼主,赶快把此卡组放在首页标记。
话说,怎么这卡组这么极端阿

好吧,其实我希望这卡组叫【真-魔杂炎狱】
炎狱不是外挂啊啊啊

魔杂=极端

146# 台北
其实并不算极端。。。不过会不会很依赖速攻

那也是,防御太具有依赖性了

148# d415622563
为什么炎狱总是不能做主打的命啊。。。都是当个小三。。。

僧。。。不给力啊

150# d415622563
要是僧是三张最厉害的不是炎狱而是光暗大日,随随便便就一个攻击3500的星辰之后还能出混沌巫师

说起来,炎狱的属性又不给力啊!!

152# d415622563
打炎狱星爆吧 也不错的 只要一开始出到个爆裂体 就可以虐各种主流了

153# CLOWNCROWN
说真的,我在等待31放召唤僧出来

154# d415622563
真的不抱太大希望了。。。
最近试着把炎狱的坑全部T了。。。下了3网通。。。
魔法1寒波1飓风3爆发3月书
怪兽炎狱+电子龙+均卡+2丝袜2DD乌鸦+2鸟人。。。发现打主流异常没压力。。。

DD乌鸦。。。打主流肯定没压力啦。。
还有三王触了、。

话说,楼主又去拍拖去呢?

157# d415622563
在修炼中。。。因为实在想不出什么配合炎狱最好。。。
最近的几个想法都被实战给无情的消灭了。。。

158# cjg008
楼主说说你的想法

159# d415622563
主要是因为炎属性一直处于一个很微妙的地位。。。
虽然说能够有火灵术配合。。。一个爆发打几下来个火灵一波结束很正常,或者我以前有个特化的爆发+炎之魔精也是能很简单OTK
但是由于配合卡的缺失导致炎属性一直处于很尴尬的位置。。。
而当时火山的出现纯粹感觉是一种尝试可是由于没有在削血还是强攻上面没有找到平衡点结果果断悲剧。。。
虽然TCG的火箭和OCG的子弓单让火山成为了一个能顺利拉卡差的东西。但由于子弓单和火箭的局限性导致还是不够给力。。。
或许K社自己也不知道到底炎属性是应该走削血还是强攻的路线。。。
直到炎狱的出现炎属性有了抬头的趋势。。。
刚开始的时候炎狱出的给人一种纯粹填补DT空位的感觉
但是在狗和爆发以及反击出现之后炎狱瞬间强力了起来。。。
加上当时星爆的风靡。炎狱以其自身对8星同调怪兽的简便同调使得炎狱星爆被抬到了台面上。
但是由于星爆的不稳定性
例如:非首回合出星爆比较困难,有可能爆裂模式还会被无效
        来个乌鸦直接悲剧
所以星爆只能玩玩不能当做比赛用卡组。。。
在这之后出现了新炎狱(囧)
新炎狱主打对对方墓地的控制,其实还真的很克制主流。只是由于控制方式太繁琐,还不如来两只乌鸦实惠所以也没有怎么抬头
不过由于炎狱中爆发,狗的赚卡导致炎狱虽然很不给力但是也不至于很悲剧。。。

试验了这么久一些比较实用的组合简介
UFO龟+剑士。。。1400换个2100的。。。
业火+刺猬。。。特招业火爆刺猬拿炎狱。。。
爆发+化身。。。能够满场同调怪

配合卡简介
月书、收缩、圣木仓+狗
未来融合。
守墓侦查者,不死术士,等等能简单特招的

用了这么久的炎狱感觉如何真的和主流想拼一拼首先要保证能够对对方墓地达到自由控制,这个也是新炎狱使用者应该做到的。。。
tuner方面光是炎狱的已经足够了。。。
堆墓放3狗1里拉1光团或者觉得人品好的3狗1里拉1天使1光团1光抽或者2狗2里拉1露米1天使1光团1光抽
陷阱魔法方面偏重于对怪兽的保护和对对手的打断应为光是炎狱已经足够当打手了。。。
不过非TUNER方面比较头疼。
守墓、不死、兽都是不错的选择。。。
现在头疼的也正是关于非TUNER的选择上。。。