Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 影刃吉尔

【令人发指】钱云会村长的惨死

真炒蛋
社会主义很萌你们敢黑他

我就上这2张图

很和谐
美鸟D游戏 发表于 2010-12-27 12:31

原句是"喂...人民...快来服务..."
恩...你们懂的=  =

我們也只有在網上吹吹水的能耐了,真的有心真的愛國早就行動了,不是嗎?

難道你們不承認因為事情還沒發生在自己頭上所以還沒動真格只能發發牢騷

生生氣嗎?回頭再去看一看頂樓LZ引用的名言。

或許有人認為我們無能為力,這裡推薦大家看看甘地的故事。

不好意思,咱們歷史書上沒有說清楚他的事。

没用的。难道你们想拿和平奖么?

我們也只有在網上吹吹水的能耐了,真的有心真的愛國早就行動了,不是嗎?

難道你們不承認因為事情還沒發生在自己頭上所以還沒動真格只能發發牢騷

或許有人認為 ...
Gundaman 发表于 2010-12-27 15:41

怎么个行动法啊,现在我们唯一能做的就是让更多的人知道这些事情

怎么个行动法啊,现在我们唯一能做的就是让更多的人知道这些事情
ivan1117 发表于 2010-12-27 15:55

沒什麼,向甘地學習而已,這難道不是最好的行動了嗎?我可不想看見有人被跨省。

有些勇士爲了其他人的幸福而犧牲自己,我們感動鼓掌;有的人爲了自己的幸福而放棄鬥爭,我們也不會去輕視他憎恨他。

或許有人認為 ...
Gundaman 发表于 2010-12-27 15:41

难道你认为在天朝有可能用上甘地那一套么?

不过. . 谢谢你的话. . . 仔细想过后我确实绝望了. . .
我们的对象是谁?京城那堆家伙?所有派对的渣滓?

正如张纯如,她最后自己KILL自己了,因为她在揪日本大屠杀问题时发现,中华民族那骨子里凶残的奴性是世上罕见的
从来没有这么一个民族因为不同的主子而可以这样残害自己的同胞
因此要换的话也就只能换制度了,派对现在的势力太强,且不说只靠本国的人民是否真的能成功
即使有其他势力辅助,想要有效打击的话恐怕只能靠大范围武器,必然也会有大批的无辜国民会因此殒命. . .
如果说,用我自己和其他愿意为此献身的人的命换得这么个机会,我十分乐意
不过,用别人的生命来作为砝码. . 我缩了. . .

若然想干的话,该怎么干?欢迎私信,谢谢

难道你认为在天朝有可能用上甘地那一套么?

不过. . 谢谢你的话. . . 仔细想过后我确实绝望了. . .
我们的对象是谁?京城那堆家伙?所有派对的渣滓?

正如张纯如,她最后自己KILL自己了,因为她在揪日本大 ...
影刃吉尔 发表于 2010-12-27 17:05

沒有說要照搬,只是想大家心裡都有那種理念。畢竟我們已經犧牲了太多人,我不想看見再有人流血了。

我們非正常死亡人口是第一第二世界大戰死亡數字的多少倍?

還有一點不想承認也不行的就是天朝人是不團結的。

人多自然會分黨搞派,就算revolution也是相當困難。

ccp的特徵就是手段之殘忍跟法西斯相比有過之而無不及却只坑害自己人。

既然都已经是骨子里的东西了,换一波人有用么?
您歌名成功了
您贤明清廉,公正无私,您能够保证您的下属,您的后辈与您一样么?
屁股决定头脑不是一句好话,但是却是一句实在话。
是护短,是保亲,也是投鼠忌器

事情本身十分令人愤慨,天朝的丑闻也听得不是一天两天了
但动则就是反了,甚至是投了,奸了。似乎也并不是解决问题的办法

国民政府如此黑暗的时候——好吧,就算是我相信了TG的历史——日军入侵尚举国抗日,视汉奸若仇敌
今日却有人已经幻想着爸爸国前来“解放”,并以汉奸为荣。这恐怕已经用“爱国非那啥“都不能洗白了吧。

现时中国丑闻的确不少...但是要改朝换代的话必然有不少家庭家破人亡,无数人头落地.现在的社会环境是否已经恶化到发生革命的成本远小于预期收益呢?是否真的到了"我们失去的只会是枷锁,而获得的将是全世界"呢?我没有调查过,不敢断言.那么,在座各位热血儿郎是否又真的有了敢于舍弃现在的生活,哪怕冒着人头落地的危险也要改变天地,正如海通和尚"自抉其目,捧盘致之"的觉悟呢?一直有个疑问"如果不是自己争取民主自由,而只是期待着他人为自己带来民主的话,这和期待有个"明君"出现有什么区别呢?"
又想起王力雄说的一句话,大意是"很多人都喊不自由毋宁死,但是死的往往不是他们,而是一无所知的普通老百姓"

很抱歉,您访问的页面已不存在。
http://www.tianya.cn/techforum/content/828/1/95362...

革命吗?今日的中国只可能是自上而下的改革了,革命就是自寻死路

天涯的那个帖子已经被删了……

有人有備份么,搜索快照什麽的都找不到了。。。

得用韩度快照. . .但是无法搜完整的. . . 没有完全一致的内容片段很难搜到

http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... ef1f277984&p1=1

http://cache.baidu.com/c?m=9f65c ... d10922af26&p1=1

http://www.tianya.cn/techforum/content/828/148305.shtml
这个链接我也预先做个快照先
http://cache.baidu.com/c?m=9f65c ... ea092e53de&p1=1

既然都已经是骨子里的东西了,换一波人有用么?
您歌名成功了
您贤明清廉,公正无私,您能够保证您的下属,您的后辈与您一样么?
屁股决定头脑不是一句好话,但是却是一句实在话。
是护短,是保亲,也是投鼠忌器 ...
凯渊-卓洛 发表于 2010-12-27 18:05

所以我说换的是制度

资本主义国家也不是没有肮脏手段
但起码也因为人性的贪婪,会因为为了自身(团体)利益最大化而非共同利益最大化而互相制衡

同样我也知道乌托邦或许是不可能存在的. . 但至少,如果可以把最底层最苦难的人民变得如同资本主义社会的“穷人”那样,不是也很好么?

我不认为改变什么制度可以解决问题。我也不想谈怎么解决这个问题,如果我有办法解决这个问题,那我也就不会有空在这瞎扯蛋了。
我不满,或者说也不爽的只是这种对待问题的态度。
更不要谈什么歌名了,真以为广大劳动人民都生活在水深火热之中么?真以为群众都日子过不下去就等着爸爸来解放了么?

中国人民很实在。吃饭的时候大骂贪官污吏腐败堕落,没准饭后就一红包递出去请人关照。这边大骂李公子是花钱买命,等自家出了事也一样是倾家荡产也要保住,道理都是一样的。

沒有說要照搬,只是想大家心裡都有那種理念。畢竟我們已經犧牲了太多人,我不想看見再有人流血了。

我們非正常死亡人口是第一第二世界大戰死亡數字的多少倍?

還有一點不想承認也不行的就是天朝人 ...
Gundaman 发表于 2010-12-27 17:43

村长他暴力了吗?也没有啊。
他只是为人民在天涯发帖而已。
甘地能在印度行得通,因为印度起码还不会因为你不暴力抵抗就碾死你。
而在天朝,你就算什么事情都不做,在家里都有可能被拖出去碾死。

变,是肯定的,就看什么时候了。希望更多的人知道这些事情。

现在除了网上,我现实生活中所认识的好多人,还是很有幸福感,这样的情况下,是变不起来的

LS你忘了还是不知道甘地家出来从政的都是啥下场了么

蕉蕉,资本主义就会有制约?说白了还是50步100步的问题,嘛,大家都想自己50步然后笑话人而已。
当然并不是说这件事就不该批判,只是批判起来不要又玩一窝蜂式。人扎堆了到最后往往好事又变坏事了。