Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 影刃吉尔

【令人发指】钱云会村长的惨死

在这 权>法 的国度什么事都有可能发生

我不认为改变什么制度可以解决问题。我也不想谈怎么解决这个问题,如果我有办法解决这个问题,那我也就不会有空在这瞎扯蛋了。
我不满,或者说也不爽的只是这种对待问题的态度。
更不要谈什么歌名了,真以为广大劳动人民都生活在水深火热之中么?真以为群众都日子过不下去就等着爸爸来解放了么?
凯渊-卓洛 发表于 2010-12-28 02:16

说到底还是冷漠么. . .

劳动人民还算温饱,虽然福利保障什么的也不指望了
但确实有很多人日子真的是过不下去的了,老幼病残人群真的得到了足够的社会保障么?
看着像甘肃那种整条村庄大多青壮年都逃离了只剩老小连日常用水可能都成问题你是什么感觉?
看着几岁的儿子患白血病 父亲食不果腹每天起早贪黑干三份劳力活都挣不上治病的钱你是什么感觉?
看着三岁女孩照顾车祸而高位截瘫被妻子离弃的父亲的日常你是什么感觉?
看着90多岁老太太靠搬运桶装水维持家中4口病残儿孙你是什么感觉?
你可曾感到难受?

是个别案例么?我已经见得足够多了. . . 我除了送上一点祝福慰问和钱物外别无他法,因为这样的事实在太多
不是我一个普通人想帮就帮得来,而这些本应该是由政府提供的救助却是用来供养着一大群无所事事甚至坑害人民的毒瘤以及办那些狗屁这会那会

不要说资本主义社会其实也很黑什么的
至少,即使你属于社会最底层,做着最为让人不齿的工作,也能过上对于我们城市人来说“正常的生活”
虽然不体面,但是如果你干脆不工作 不介意别人的鄙夷,只要你申请救助,政府能保障你一切生存的权利
不要说中国政府没这个能力,只是根本没把资源用到实处

蕉你真的这样认为么。我觉得你没在人家的最底层干过啊。
还是说我在11区看得太多

焦叔小心也被车开过
蓝洛 发表于 2010-12-27 00:39

+65535

人只要做你自己能做的事就行了,只有神是全能的

真炒蛋啊...

11区我不知道

大多欧美国家,没有合法身份的话,最主要需要解决的问题就是食。衣的话社区会有捐赠的二手衣服或简单衣物供领取;住的话可以到教会提供的住处,虽然可能会没位置;当然教会也会有免费派发水果蛋糕,可以说只要你敢问敢领敢申请,冷不死也饿不死,你唯一要做的就是不要被移民局的发现。而且要找餐馆工作尤其是中餐馆的还比较容易,语言能力没问题的话应该还是蛮滋润的。美国公立医院也提供一切免费治疗,牙医除外= =因为牙医往往排期很长

如果是合法居民的话,两个字:省心
就算不工作都比我家好多了

天朝人多
此号已被盗

我又觉得跟蕉蕉你是生活在平行世界了。
爸爸国没加医保看得起病么,别跟我说感冒拉肚子之类的小病你也全算上去了

又扯到福利了么?我觉得这根本不是一个问题啊
且不说什么中国人多不好养的问题了。就说你在路上看到一流浪汉吧。你会觉得他可怜,你会感慨社会保障不好。但也有妈妈会拉紧了孩子告诫他,要好好学习,不要变成这样。
北欧不少国家,福利好到不干活比干活收入还好。人家一来养得起,二来能这么养。天朝呢?就算养得起你敢那么养么?

所以说这又关于到天朝人的劣根性?

我又觉得跟蕉蕉你是生活在平行世界了。
爸爸国没加医保看得起病么,别跟我说感冒拉肚子之类的小病你也全算上去了
Sandrock 发表于 2010-12-28 10:54

蕉叔不是平行世界。
你小时候也大概有过这样的经历。
我爸爸真不好,老骂我。你看隔壁阿强他爸爸,又给他买玩具了。

11区我不知道

大多欧美国家,没有合法身份的话,最主要需要解决的问题就是食。衣的话社区会有捐赠的二手衣服或简单衣物供领取;住的话可以到教会提供的住处,虽然可能会没位置;当然教会也会有免费派发水果蛋糕, ...
影刃吉尔 发表于 2010-12-28 10:43

咱这能这样吗,福利好其实也没用,人家老早就明白了没钱的人在什么政体下都一样

不知道这个会不会被删除……
http://news.qq.com/a/20101228/000633.htm

话说腾讯新闻的网友评论:已有1308条评论,共8470人参与
那个参与的人数怎么比评论数多那么多……

蕉叔不是平行世界。
凯渊-卓洛 发表于 2010-12-28 11:01

又是阿强啊…………不过说的在理啊,不能有钱就是爹啊

咱这能这样吗,福利好其实也没用,人家老早就明白了没钱的人在什么政体下都一样
030718 发表于 2010-12-28 11:04

为什麽落后的资本主义国家比人民当家作主的我们福利要好?

为什麽落后的资本主义国家比人民当家作主的我们福利要好?
绝体绝命绝望者 发表于 2010-12-28 11:07

你这是装萌还是骗帖啊

我到真没觉得花钱摆平一个村长要比作掉他更麻烦...

你这是装萌还是骗帖啊
030718 发表于 2010-12-28 11:08

我一直很萌...不要黑我

蕉叔不是平行世界。
凯渊-卓洛 发表于 2010-12-28 12:01

然后大家把家底都拿去认阿强他爸做干爹,扇自己老爸么。
嗯嗯,扇完了再等干爹心情好了赏一个玩具么Σ( ̄。 ̄ノ)ノ