Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abc2008

[其他] SD区实习版主abc2008关于开仓作出的回复

关闭 [复制链接]
= =开个仓还开出这么多事。。。。。

鄙视无中生有的人 不就几盒模型 好似死老豆甘 仲话有钱毛钱 有钱去高价买 同人地争么队.
版主交友不慎了 顶住顶住.

楼主节哀啊 路遥知马力 开仓见人心

這開倉的價比魔都貴
鬧的事居然比上次多
上次也就集體噴奸商
這次就排隊的人照噴

买几个模型搞到深仇大恨,为咩呢~~~~~~~~~

琉璃,你是谁啊?我根本就不认识你,而且认识我的人都知道我是收藏的,你何来见过我的作品?你也太假了吧?而且我说的是事实,我也不怕任何对质。你这样公布我的Q号,你也太没品了。如果NW 有你这样的实习版主,何来公道?你们口口声说我们几个是买不到东西,所以乱喷!没错,我们是买不到东西,因为我们几个只是玩成品,模型根本就没有时间去玩。我们本来的目的只是朋友间的聚会,开仓只是去见识一下。结果看见了一些令人不愉快的事,回来后,把事实说出来,结果就遭到围攻。我也不想再争吵下去了,真相到底如何,天知,地知,你知,我知。

LS做模型之功力简直出神入化,无人能及,正版做到像翻版,翻版做到像胶版,简直就是鬼斧神工,能力之高,技术之牛,速度之快,简直无人能及

不但累身子还伤感情啊,开仓什么的真行

作为一个从来唔等开仓唔去抢货嘅广州人,睇到你地咁样我好大压力,
为左几盒模型都可吵成咁,仲搞到成个论坛都知道,丢唔丢架啊?
排队买野先到先得,排响前面嘅人,帮你买系人情,唔帮你买系道理,
条气咁唔顺咪唔好玩咯,又唔一早去排队又想买好野,食懵左你啊?
死静把口响度啊吱啊咗,烦到只西咁

能够理解版主的心情,但还是想说,这位版主你这帖子发的有些冲动

我就看看,我就看看...

顺便问一下LZ你是第4批还是前两批的?

啧啧,其实大家都没发现。。。。这次压根不是玩具开仓,而是人心开仓

上海开仓  早晨6点去  从20+名被插到36名的路过。。。

某些人就是不想付出只想获得,人家是兄弟  让他插你能管的着?有本事你也插啊!想晚去,有想拿到便宜的东西,那来这么好的事!什么叫一份耕耘一份收获,某些人好好理解去吧,如果理解不能就请百度一下,不会连手指都懒的动下吧。。。

琉璃,你是谁啊?我根本就不认识你,而且认识我的人都知道我是收藏的,你何来见过我的作品?你也太假了吧?而且我说的是事实,我也不怕任何对质。你这样公布我的Q号,你也太没品了。如果NW 有你这样的实习版主,何来 ...
mark119 发表于 2010-12-29 19:34

听了你LX的话,想看你的作品。

比起这个我还是对我在二手区被人插队的那些模型耿耿于怀。

比起这个我还是对我在二手区被人插队的那些模型耿耿于怀。
AZNABLE14TH 发表于 2010-12-29 20:43

蛋定。。。。。。上海开仓被插了10个人的路过。。。进去好东西啥都没了。。。

琉璃,你是谁啊?我根本就不认识你,而且认识我的人都知道我是收藏的,你何来见过我的作品?你也太假了吧?而且我说的是事实,我也不怕任何对质。你这样公布我的Q号,你也太没品了。如果NW 有你这样的实习版主,何来 ...
mark119 发表于 2010-12-29 19:34
此人对制作模型真的不咋D.可以说能否有时间素组也是个问题~至于神马令人佩服的作品真的一件都拿不出来!我随便一个手涂都可以轻易击败他了.吃喝玩乐他能认第一........做模嘛我笑而不语了~哈哈!

开仓什麽的就是这样啦~

此人对制作模型真的不咋D.可以说能否有时间素组也是个问题~至于神马令人佩服的作品真的一件都拿不出来!我随便一个手涂都可以轻易击败他了.吃喝玩乐他能认第一........做模嘛我笑而不语了~哈哈!
superiii 发表于 2010-12-29 20:53
你丫的讨打!来,改天一齐去欢!