Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: gotoys

[成品] [PICS铁道模型-新干线 多图!!!!

看到自己国家做得好点就觉得受不了了
看到小日本就大呼小叫
有本事也叫新干线跑到400看看

直线高架的设计是在任何国家都不可能?
是只有在蚯蚓一样的小岛上不可能吧
只要国土面积大些的国家都可以采用这种设计 ...
lcolonel 发表于 2010-12-30 17:24
偶只能说造上百公里的连续高架可不是其它国家敢干的
lc近点的日本最新的战斗机F2还不是基本照搬美国F16再改进的。
olonel 发表于 2010-12-31 20:59
靠,你真的认为是日本人想要这F2吗?其实这完全是被美国爸爸逼的没办法的事要不你也看不到这玩意

今晚我看千奇百趣,日本30多年前就有红绿灯。我芸。

44# LFZY

红绿灯貌似很早就有了吧

真羡慕楼主,我喜欢复古机车,但是无米。随便说说,其实在中国,一切都是浮云。政府只会帮大家洗脑,吹嘘天朝有多好多发达,其他国家又内战,又贬值。唉,我总觉得,天朝又堕落回到大跃进,什么3年赶美,5年超美的梦幻时期了。

论高铁~~现在中国的最牛呀~~好像~~

在淘宝上一看那价格,果然不是我等贫民玩得起的啊

零,300.,500都很有爱·····不过价钱跟有爱······玩新干线的都是米人不解释

第1张图一体还以为铁胆火车侠。。。

给力啊,我的最爱,但貌似这些太贵,消费不起

呵呵,很特别的爱好,顶一下

我不是说国内的动车如何技术高超,走引进仿制吸收的路线本来就是短时间快速提高自己的方法。
美国人要不是二战的时候抢了很多德国火箭专家和德国火箭技术,也不能这么快成为世界第一的宇航大国。
日本人还不是全世 ...
lcolonel 发表于 2010-12-31 20:59

您不是5毛,现在通胀厉害,涨到一块了。

真多有米人士~~~~~

好漂亮!!!好惜这坑不能跳!!!太深了...

这是LZ的收藏?不是日本哪个店里拍的吧..................强

火车模型很漂亮~价钱也很美~呵呵 LZ的收藏真不错~~ 我只有一个蒸汽车的车头....

PS:很多人偏激了啊....媚外的话LZ也不会用那么多字来解释自己的观点了,5毛的话也早就骂上了...所以插科打诨看热闹说风凉话找刺儿的路人还是歇歇吧~~回到玩具本身上来...