Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 030718

【原创】个人踢球的一些经验(NW足球队诚招任意球高手)

看到有提转身速度的,我的习惯是让半身,通常前锋都会选择你让的那边过你,由于你已经是侧身了,所以可以大大提高转身速度,剩下的该怎么办上面都说过了。另一边过你也没事只要你别转回去,另一边过你他要带的路线会变长,你只要顺势转过去依然可以跟上。
顺便,我的定位是防空用高笨型中后卫兼替补门将
边后卫我就看到一个其他的都是中后卫吗?

1.88米吗,够了,够了,禁区到禁区可是很累的啊

我指的是没人当前锋我就顶前面吧,毕竟后卫太多了,前提你们愿意寄希望于我那漂亮的解围,和助攻一样的盘带
后腰我还真没踢过,虽然是我最喜欢的位置。如果让我后腰适时前插,就不用禁区到禁区那么要人命了

前锋还真没有,而且后腰已经有两个了

LZ把顶楼编辑一下吧。
标题加上招募NW足球队顺便喊一下求强力前锋
阵容也列上去吧,貌似现在是中后卫2个后腰2个边后卫1个门将一个

去水区宣传一下吧...
NW足球社招队员...
mikozxp 发表于 2010-12-31 18:39

你去吧,我去的话某些人又要说我了

我说版主你就不会想些正常的办法来招人么= =

我说版主你就不会想些正常的办法来招人么= =
hman 发表于 2010-12-31 19:25

哪不正常了啊……

咱们T433阵型吧

现在只能踢820啊

急速寻找前锋

现在没前锋啊,貌似连前腰也没有

现在没前锋啊,貌似连前腰也没有
雪之圣骑 发表于 2010-12-31 21:04

前腰帕叔可以客串

前腰帕叔可以客串
030718 发表于 2010-12-31 21:11

学日本队纯反击无前锋吗

其实我想说我们还缺教练和赞助商啊

说到教练,不知道体育区多少打FM的[wdb34]
我在想要不要开个子区

说到教练,不知道体育区多少打FM的[wdb34]
我在想要不要开个子区
雪之圣骑 发表于 2010-12-31 21:28

07年我就提过了,没人睬

大学当了4年后卫,最近反而当起了前锋了,呵呵……被逼的……还是说回去后卫吧……关于那个转身的问题,我想应该这样说吧,当你面对的是一些高大型的前锋,正面拦截就比较有效,例如英超;但是如果你是在西甲或者意甲,你就要更加依靠转身了……倒是可以参考一些球员的动作,例如身体微微偏向一边,利于转身。另外放手的时候,重心一定要往下,马步一定要稳,如果不是,可能被晃几下就倒了。还有就是那个喊,其实我的意思是,当你成为一个后防核心甚至全队核心的时候,例如当年的贝肯鲍尔,你需要控制好全队的进攻或者防守战线,是前移还是后退,还有其他后卫的位置,失去位置时补位等……
另外也班门弄斧一下前锋吧,因为本人要速度一般,身体还好,所以其实感觉只要你够勤奋,每个教练都很喜欢你的,最典型的就是利物浦的库伊特,不过这个需要很好的体能……我自己的话,就比较喜欢大因,也就是说当你感觉到机会,甭管人家会不会传球给你,你也要跑到适当的位置接应,以上……

大学当了4年后卫,最近反而当起了前锋了,呵呵……被逼的……还是说回去后卫吧……关于那个转身的问题,我想应该这样说吧,当你面对的是一些高大型的前锋,正面拦截就比较有效,例如英超;但是如果你是在西甲或者意甲 ...
J.J.cook 发表于 2010-12-31 22:40

好啊,前锋就是你了!!!!或者你可以当自由人啊!!

防守型前锋吗[wdb34]