Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真田 幸村

[吵架贴]游戏王几个常见观念之我见[战]

至于原作的卡组弱....个人觉得是因为高桥的智力有限.....
   原作中城之内的卡组还叫弱??
想想2个骰子就够人受的了- -。。。。。一个是1-6倍攻击,1个是1-1/6攻击
随便都够打了。。。不公平啊不公平- -

[quote] 赢尾木渔太是渔太放水,如果渔太按照常理,复活白鲸堡垒,城之内就输了。
不过城之内确实是在不断进步,比貘良了厉害呀
即便渔太复活了白鲸堡垒他也赢不了城之内。因为城之内的黑豹战士装备了闪电剑和回旋镖,总攻击力在3000以上。在加上闪电剑的效果,渔太已经没有什么胜算了。他复活传说的渔人可能是想最后秀一下渲染下感情。
另外城之内的赌博卡组其实也挺强的,被他RP(他的RP一直很好)一下我估计任何人都要吐血~~~~~~~~~ [/quote]
不,城之内最后的攻击之前,使用了热带低气压,所有魔法卡,陷阱卡都回手了。

[quote] [quote] 赢尾木渔太是渔太放水,如果渔太按照常理,复活白鲸堡垒,城之内就输了。
不过城之内确实是在不断进步,比貘良了厉害呀
即便渔太复活了白鲸堡垒他也赢不了城之内。因为城之内的黑豹战士装备了闪电剑和回旋镖,总攻击力在3000以上。在加上闪电剑的效果,渔太已经没有什么胜算了。他复活传说的渔人可能是想最后秀一下渲染下感情。
另外城之内的赌博卡组其实也挺强的,被他RP(他的RP一直很好)一下我估计任何人都要吐血~~~~~~~~~ [/quote]
不,城之内最后的攻击之前,使用了热带低气压,所有魔法卡,陷阱卡都回手了。 [/quote]
回收后还可以再用啊,只是回收又不是破坏。游戏王里面又不限制每轮使用的魔法数量。

[quote] 比如城之内,一路过关斩将,却很难让人信服……

反对!
城之内不是游戏,所以什么新鲜武器都没有他的份儿,靠的是Luck和精神力挺到了最后,这样的人反而值得我们去尊敬。
时间魔术师赢孔雀舞,轮盘赢精神人吕样,这些比赛Luck的成分的确存在,可是赢尾木渔太,赢马利古等对决呢?也靠的是Luck?
作为附角,能有这样的表现已经狠不错了……
是啊是啊!城之内还重义气,帮游戏卖命........我真的很尊敬
至于原作的卡组弱....个人觉得是因为高桥的智力有限..... [/quote]
笑,高桥智力有限?他愿意的话,原作的卡组完全可以强化,某些WHITE会抄卡组,难道他还不会?抄个实战系的卡组加点他DIY的BT卡,会“弱”?看来这位还是没明白楼主的意思啊。 [wdb1]

没记错的话闪电剑在那时候不是装备卡吧……

怎么看漫画的。。。。。。最后成之内先低气压的,如果真的要打,黑豹加装备什么的准打死要塞鲸。。。。。。。

楼主,不同的世界有不同的法则,难道你连这么幼稚的定律都不知道吗?

楼主,不同的世界有不同的法则,难道你连这么幼稚的定律都不知道吗?
阁下的理解能力好有问题,我说了半天就在说这个,你怎么说我不明白呢?我突击的就是混淆这个概念的人,阁下要”我身作盾“也不是在骑马军团的正面突击的 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

怎么看漫画的。。。。。。最后成之内先低气压的,如果真的要打,黑豹加装备什么的准打死要塞鲸。。。。。。。
没记错的话黑豹应该要先吃一只怪以后才可以开打吧?

那时候城之内桌面上似乎没有怪物给他吃

[quote] 怎么看漫画的。。。。。。最后成之内先低气压的,如果真的要打,黑豹加装备什么的准打死要塞鲸。。。。。。。

那时候城之内桌面上似乎没有怪物给他吃 [/quote]
不要躺倒在骑马军团的铁蹄之前

[quote] 怎么看漫画的。。。。。。最后成之内先低气压的,如果真的要打,黑豹加装备什么的准打死要塞鲸。。。。。。。

漫画中黑豹是不需要吃怪物的..............

当时有4只羊,足够吃!

[quote] [quote] 怎么看漫画的。。。。。。最后成之内先低气压的,如果真的要打,黑豹加装备什么的准打死要塞鲸。。。。。。。

不要躺倒在骑马军团的铁蹄之前 [/quote]
骑马军团……?

那个似乎是害怕长木仓兵和铁炮的。。。

前三排长木仓兵列阵,后3排铁炮直接射杀骑兵队——我喜欢的战术

ps:我记得tv版里有黑豹出场阿,的确需要吃怪物

ps:我记得tv版里有黑豹出场阿,的确需要吃怪物
我说的是漫画里,而且漫画和动画中的细节不是完全相同的

漫画中城召了4只羊生祭的。。。

shadowlion 该用户已被删除
楼主观点不敢苟同
是,动画可以适当夸张,但是也不能太夸张了吧?象游戏,85%以上的决斗都是最后抽好卡逆转的,最夸张就是BS奈亚的时候,一次两次也就算了,多了实在受不住.可以说到了后面给人感觉根本就是个靠运气的决斗者,马力克也是,怎么也是决斗城市最后BOSS吧,规则违反得也太厉害了,纯粹是利用别人不清楚太阳神的能力取胜.尤其是和某城的战斗.

为啥最近那么多考古的.......= =

别人我不知道,我看游戏王动画看的就是那份感动......
    决斗都市的海马VS依西斯;虚拟空间的海马VS大门(索加);KC杯的海马VS吉克;包括记忆世界中的海马对抗索克......等等等等......(我个人是海马崇拜者,所以只说些胜出的,不要介意(索克不算))
    就是因为有了这份感动,我才会对OCG如此痴迷,谁敢说自己没有过在比赛中因为抽到KEY CARD而反败为胜的,就算只有一次,但那份感动就足以让自己得到最大的快乐了......(至少我是如此)

同意lz看法,只有一点不同:羽蛾之所以用昆虫卡组是因为他一出生就注定是昆虫

对于原作,是一部优秀的作品,只是现在的GX与此相比逊色了不少
来个极度乐天的十代作主角,不是说乐天不好,在决斗中享受快乐不好,只是十代“过于”重视享受快乐了(也不想想学习),其他人设不错。
还有就是舞台太小,几乎所有剧情都在岛上发生
最后就是剧情没有原作那样机动人心

ps:同意楼上说法,我也是海马派

ORZ一万遍,不要顶远古贴了........= =