樓上+1 百目除外死靈師, 二度展開能增大OTK機率 不過也是下2就夠 EvargJr 发表于 2011-1-3 10:50
使用道具 举报
请教一下 樓上+1是什么意思? 我平时通常下1个百目 5星会下多个图书馆 再 请教一下 百目的效果是不copy幻象的吧? CLOWNCROWN 发表于 2011-1-3 10:55
Q:《剣闘獣ガイザレス》を複製しました。 このターン戦闘を行い、そのバトルフェイズ終了時、このカードをエクストラデッキに戻しデッキから剣闘獣2体を特殊召喚することが出来ますか? A:はい、特殊召喚できます。(09/09/24)
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )
GMT+8, 2025-2-28 12:32 , Processed in 0.018679 second(s), 3 queries , Redis On.
Powered by Discuz! X3.4 Licensed
© 2001-2017 Comsenz Inc.