Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ddddd

[新闻] [01/05]钢之魂再临!!!第二次超级机器人大战Z 登录psp!!!

此刻老子泪流满面啊……眼镜厂给力啊!

我X 参战作品这么多 估计后无来者

蛋蛋、鑽頭、擼擼羞還有久違的蓋塔,sogelivable

PSP威武啊!TAT泪流满面了又……

10# 游器

因為這只是上篇,
還有下篇嘛……oo2應該在下篇…

为什么会有鲁鲁修啊啊啊!

此时一亿个感叹号也表达不了我的心情啊!!![wdb34]

鲁鲁修混到ACE里面就应该猜到了,其实为啥有天元才是问题。

这这这~!此时此刻我感动得泪流满面。。。

真的是泪流满面啊,新年收到的最大惊喜啊!

鲁鲁修混到ACE里面就应该猜到了,其实为啥有天元才是问题。
游戏风 发表于 2011-1-5 16:51

我觉得装甲骑兵问题更大……

有种像F系列的感觉,为啥种系列不是由种开始而是有种命开始的呢?如果这次又WINKY SOFT参与制作的话就给力了。
不管怎样,必定入正支持

波多姆斯啊,主角是死不掉的,每回合应该自动必闪或者不屈啊

我内流满面啊。。。等了多久,终于等到了

大冬天来个热血物~不错啊~

男人的热血在燃烧!!万分激动啊!!!!

MD,天元突破终于来了啊,老子燃了~~~
话说神机的机战啥时候来啊

我操。。我喊出来了。。我真的喊出来了。。
居然看到天元突破了。。必须玩啊。。
机战早就已经不是我必玩游戏了。。不过冲着天元突破。。我操了。。太给力了

想要的基本都有了,太好了,就等4月了!!!

好吧=c=+
这次大家都是看中了天元突破红莲之眼嗎=c=+(你自己也不是一样吗?!

以下為寺田貴信對Fami通記者提出訪問的回答

本作開發的契機是在2009年3月,在超級機器人大戰特別盤發售之後的一段時間內。
  而“叛逆的魯魯修”和“機動戰士OO”第二部都會登場,但是在破界篇中只會出現第一季的內容。
  天元突破的故事也大致分為兩個部分,而前半部分也正是在破界篇中發生的
  “地球防衛企業ダイ・ガード”和“無敵ロボトライダーG7”裡面的企業聯合起來會非常有意思的
  在本作中TV版的W又跟OO可以有聯繫。

雖然說是由兩部構成吧,但是破界篇中就是有破界篇的敵人。 要是打贏了該敵人的話,也算是一個篇章的完結。
  而在故事層面上,也貌似只有破界篇是目前掌機的“機戰”中最大的了
  而在選擇主機方面,其實經過輾轉反側,考慮到用戶層面以及還沒推出過新作的主機,就選擇了PSP(注:PS3也是沒推出過“機戰”系列的)

戰鬥畫面活動非常的流暢,而且還有聲音
  在高達的戰鬥特寫上嘗試了使用新的技術,讓畫面更真實,表情更豐富。
  (在圖上就以WingGundam為例選擇幾張遊戲中的截圖)
  在人物方面,基本沿用前作的設定,每個登場的角色和機體都有一定的舞台給他們擔當主角。
  在系統上拋棄了之前所使用的小隊系統,而採用更適合掌機的簡單系統。
  其餘基本操作和玩法都是承繼前作的內容。

以下就為玩家送上本次Fami通雜誌對於《第二次超級機器人大戰Z:破界篇》的全部雜誌內容吧。 雜誌圖質量請不要在意。