Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ddddd

[新闻] [01/05]钢之魂再临!!!第二次超级机器人大战Z 登录psp!!!

PSP用鄙视的眼神看着ps3说,老子才是PS2的后继机
arion_00 发表于 2011-1-5 12:54

某种程度上来讲,我觉得是因为还不能做到发挥出PS3机能的SRW..

以下為寺田貴信對Fami通記者提出訪問的回答

本作開發的契機是在2009年3月,在超級機器人大戰特別盤發售之後的一段時間內。
  而“叛逆的魯魯修”和“機動戰士OO”第二部都會登場,但是在破界篇中只會出現第 ...
Yamapi 发表于 2011-1-5 23:05

基本上本世纪人气最高的机器人动画都加入了,还包括了盖塔,魔神,阿宝,卡喵等许久不齐的人的回归。参战作品也是诚意满载。主线剧情应该是以蛋蛋,天元,露露胸为主了。
现在唯一担心的就是,第一,如此多的机体导致UMD容量不够,没有语音,第二读盘速度。
更怕的就是两作出完后在PS3上出个合集版,加入语音。

鲁鲁修和高达,不错不错-___,-

基本上本世纪人气最高的机器人动画都加入了,还包括了盖塔,魔神,阿宝,卡喵等许久不齐的人的回归。参战作品也是诚意满载。主线剧情应该是以蛋蛋,天元,露露胸为主了。
现在唯一担心的就是,第一,如此多的机体 ...
游戏风 发表于 2011-1-6 05:10

ps3完全版,妥妥的

这个是大期待啊!

现在唯一担心的就是,第一,如此多的机体 ...
游戏风 发表于 2011-1-6 05:10
在寺胖的访问中不是已经提及到了语音问题么- -,就连声优都有谈及感受了,这点不用担心

什麼地球防衛企業…裝甲XX的,
人機和機設都太醜了……無視………

看来这次PSP是买对了,就天元突破就值了

小p终于又有用武之地了!

天元啊,要燃起来了

哎,失望,正么没我的绝对无敌,没我的热血最强,没我的元气爆发,没我的魔天战神,没我的勇者系列,啊,没我的太多了,,正么出来出去都是那些机器人啊- =。。。来点新的啊。。

哎,失望,正么没我的绝对无敌,没我的热血最强,没我的元气爆发,没我的魔天战神,没我的勇者系列,啊,没我的太多了,,正么出来出去都是那些机器人啊- =。。。来点新的啊。。
SADJ 发表于 2011-1-7 23:04
等待着君开发的新作,本人定必入正支持- -

SADJ 发表于 2011-1-7 23:04

OO,鲁鲁修,天元在日本的人气可不是你所说的那些作品能比的,so,自己学编程,自己学美工,开发个自己玩吧

世界末日,OO第一季,LLx,还有很多这几年红的动画。。。。。。。。不过缺憾是没玩过Z

哎,居然还是分两篇,第一季的在上篇,下篇再出第二季。。。(嘛,我是不是可以想这下子一下公布了两个基战呢?)

哎,居然还是分两篇,第一季的在上篇,下篇再出第二季。。。(嘛,我是不是可以想这下子一下公布了两个基战呢?)
MXTABRIS 发表于 2011-1-8 18:46

F与F完结篇的怨念再临……

W  X 真是必有昂  现在 SEED D也 有这个倾向了   依旧对盖塔不感冒

没凯撒,大失败。

貌似包含的系列还是比较全面的。

W貌似一直处于好看不好用的纠结状态。。。

没凯撒,大失败。

貌似包含的系列还是比较全面的。

W貌似一直处于好看不好用的纠结状态。。。
星野冰河 发表于 2011-1-15 18:30
除了自爆狂的机器和重炮手比较好用外,其他的都不给力啊!死神帅是比较帅,不过就只有3招也太郁闷了!

Z2我要ZZ我要ZZ我要ZZ我要ZZ!!!!!!!!
Z2我要UC,閃哈,F90,影F91,F91
Z2我要MS IGLOO,Blue destiny,p2戰記,08Ms,0080,0083,p3戰記,MSV,MSX,Z-MSV,CCA-MSV,SENTINEL
Z2我要Seed Astray,X ASTRAY,Seed MSV
Z3我要CrossBone,外傳,鋼鉄之七人,V高
Z3我要SEED DESTINY ASTRAY,C.E.73 Δ ASTRAY

ZZ 不是黑歴史乘以九兆九億九萬九千九百九十九倍
加美尤快給我精神崩潰乘以九兆九億九萬九千九百九十九倍