Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 【新房X虚渊X尾浦】魔法少女小圆(故事还在继续……)

http://tokyo-tosho.net/details.php?id=402952

http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=209567

兩版BD RIP已放出。。。

話說BD圓盤和RIP的區別在哪裡?

以上。。。

画面和音轨一定程度上的压缩,当然如果播放条件够好可以看出来,一般情况下不会有太大的差距
小水管表示原盘体积过于夸张了

CD还是得去拖啊

原来这么多便当都是OP那只黑猫害的!!!

BD的画面修正也太强大了吧!可恶宅华给私钱,私要去败BD!

你还欠我钱呢

先欠着又有何问题,现在最优先的是给钱私去败BD!

淦我自己都没钱买咧,把小P送给我我白送你两卷

http://www.madoka-magica.com/news/information.html

敗什麼BD。。。都開始回收盤了。。。有音軌BUG。。。要敗也等V2了

以上。。。

那更要败了,传说中都是残废版值钱,你说是2800攻的御用贵还是2300攻的御用贵(

http://www.bilibili.us/video/av87710/

世纪末的黑长直传说,对手是?拳王QB!

对于小圆最后为什么会许这个愿望大家怎么看?
小圆为什么不许类似“魔法少女最后都不会放弃希望”类似的愿望呢?这样不是就能避免沙哑酱的便当了啊。

总觉得这样的愿望过于含糊而不会有多大的作用,无人能为“不放弃希望”下一个具体的定义,无人知道如何才算得上是不放弃希望。

反而“魔女在诞生之前就消灭”的愿望更加具体而强力,同时这样的愿望实际上没有在否认魔法少女的存在和一路战斗到最后的努力和意义,在最后让她们获得一个安乐的离去而不是变成与自己的愿望和努力背道而驰的魔女,对于那些魔法少女来说是最高的救赎。

魔法少女们的愿望都单纯清晰:

黑战士:救小圆;重来两人的相遇
黄战士:活下去
红战士:帮父亲
蓝战士:帮上条
粉战士:救所有魔少

这里没有理由粉战士搞模糊化

灵核的纯净度是一个标准吧 613# ∞justice

本来愿望这种东西从出发点来说都是很单纯的,模糊化的愿望只会令人摸不着头脑

灵核的纯洁度是一点,但更加重要的是魔法少女本身是否对世间感到绝望。例如11集里的黑长直,一直扶持着她战斗的理由一下子崩溃的时候她的灵核就黑了一大片。

希望和绝望在本作里头是对等的,不放弃希望的同时也不可能摆脱绝望,含糊的愿望反而无法救赎每一个魔法少女

突然发现汉化漫里出了个外传《魔法少女织莉子》,一看...很被坑
标题上的织莉子,竟是“最终BOSS般的主角”比QB还黑,还黑与白的魔法少女杀手神马的...

又见路人虚=_=

小圆脸碉堡了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

619# fs4sp

我真怀疑那些出题的是不是都是一个圈子里的人,好吧圆神无处不在,黑长直也无敌了