Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 【新房X虚渊X尾浦】魔法少女小圆(故事还在继续……)

在最近所发表的动画BD一周销量排行中,TV动画「魔法少女小圆」BD第二卷人气继续报表,蝉联销量榜榜首不说,还以5万4000枚的销量继续刷新了由 「魔法少女小圆」BD第一卷创下的5万3000枚的记录。可见人气之一斑。这里说的人气可不只是小圆脸的人气哦~,这一卷收录了第三话,也就是巴麻美学姐 便当的那一话,估计不少人就是冲着这个去的吧。连封面图都是学姐,看来这还真是Q比的阴谋呢(笑)。

位居第二的是后宫机娘学院「IS」第二卷的2万3000枚,虽说是第二却连第一的一半都不到……此外还有「我的妹妹才没这么可爱」的1万6000枚;四月 新番「TIGER & BUNNY」第一卷 的1万5000卷;「传说中的魔法禁书目录」第四卷的1万1000枚,高质量动画纷纷销量过万。

「魔法少女小圆」是由大人气动漫「化物语」的监督新房昭之,木仓战少女「phantom」的剧本虚渊玄,萌系圆脸动漫「向阳素描」的苍树梅等联手打造的一部 原创动画。与可爱的画风完全相反的是那厚重的世界观和出人意料的故事展开,作为一部黑暗幻想风的动漫赚足了人气,也使得制作方大捞了一笔。

连发了,消掉

喂喂....木仓战少女是什么情况....这么写不知道有多少人要误会饭桶木啊.....

顺便看来灭化物语只是时间问题了啊

剧情不过 建议看一下

http://www.bilibili.us/video/av104572/

卧槽,爱的战士显身了啊

老虚,我要看大逃杀

老虚:
诶……

……
啊哈哈哈 诶

老虚诶了241次……

老虚:错的不是我,错的是新房

老虚:“男孩子所喜闻乐见的漂亮女孩子画得满篇都是”这种情况是预先就要求避免的
于是就出现了观众普遍喜闻乐见的NTR剧情

老虚:诶……
(((( ;゚д゚)))诶诶诶~诶诶~

老虚不愧是爱的战士啊.
大屠杀、每一话死一个女孩.
十分希望龙骑士07能和老虚来一部惊天地的治愈片

老虚和龙骑合作剧本,外加龙骑人设,绝对惊天地泣鬼神
龙骑人设虽然表情帝很赞很洗脑但是我死也不要看到龙骑风动起来

ai的战士你好,ai的战士再见

说到龙骑士07,那家伙不是跑去跟田中罗密欧还有那个谁合体了么?虽然人设不是07。顺便感觉龙骑士07和虚渊的黑的方向不同,能融合么

虚渊主剧本龙骑设计死亡方式就行了

罗密欧x07x都乃河....

rewrite如果不出意外的话没几天就要来了吧...顺便,07只负责一线,好像还放出“除了女主角之外都杀光可以么?”之类的话....目前普遍猜测rewrite那个诡异的op2就是07那条线的。

顺便ms合体的还有丸户x螺丝 AB2的某东西,只不过去年才宣布制作...

如果合体之风真能拯救下GAL界的话真的出现07x虚渊也不是不可能的233,如果真这样强烈要脚本再拖上星空啊.....做他个10线八线的,最好还好是最低120h才能通关的那种。那绝对会让人虎躯一震啊

简单幻想了一下用龟骑士的手法把角色爆成肉块似乎很high的样子啧啧

有没搞错,居然要制作剧场版,见好就收啊混蛋

希望是平衡世界五色战队合力拯救世界
怎么我觉得这想法很幼稚啊啊啊

看完发现果然极度致郁的路过。。。。

剧场版将分为三部。前两部将是TV的总集篇,最后一部则是长篇完全新作。

剧场版将分为三部。前两部将是TV的总集篇,最后一部则是长篇完全新作。
爱我中华 发表于 2011-11-8 14:59

最后一部是圆神升仙后的日后谈吧……就是那个不存在悲叹之种的世界……