Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SADJ

[成品] 洛克人专辑

18# alanwsx   是啊~~~X是最好看的系列 不好看就不会出那么多代了

19# awth    我也这么认为,元组洛克人动作少了,可操作的空间就大大减少了,所以更难了~~相对X的动作多,操作空间大,所以X系列相对是简单的

ZERO的前身主要是以舊版洛克人里的 布魯斯 為原型而設計的.
而在PC遊戲洛克人X里 ZERO是唯一一個能使用近身攻擊的角色.
所以在X的對比下顯得很特別.人氣也攀升得很厲害
到後來的GBA 洛克人ZERO 的故事是以洛克人X故事的未來延續版.這個遊戲劇情有交代過的.
當時把西格瑪打敗的就是X,X也跟着西格瑪一起同歸了.剩下的就只有ZERO那老舊身軀.
後來就被激活了...詳細的我不記得了.

洛克人EXE是以舊版洛克人里的人物進行設定的.
基本連名字也沒有改變.

流星洛克人就不太清楚了.

照片拍得不好
EX也不咋样
不过依旧支持ZERO

ZERO的前身主要是以舊版洛克人里的 布魯斯 為原型而設計的.
而在PC遊戲洛克人X里 ZERO是唯一一個能使用近身攻擊的角色.
所以在X的對比下顯得很特別.人氣也攀升得很厲害
到後來的GBA 洛克人ZERO 的故事是以洛克人X ...
173zero 发表于 2011-1-7 20:09

说布鲁斯EXE像ZERO倒也算了,元祖系列能和ZERO沾上边的只有佛尔特,关布鲁斯啥事。

元祖 - X - Z

这三作太赞了
我初次认识RM是GB上的RMW,深度沉迷是X4开始
现在也一把年纪了,看到RM出模型很感动,但是寿屋太坑爹
期待DARTS

ZX其实也还可以,不喜欢故事和人设,游戏本身还是很不错的
DASH EXE 流星就完全是外传了……

ZERO貌似是新造的吧,记得街机版力量对决2里佛尔迪的结局是他老不受管教,然后威利一怒之下就造了个新的更牛比的机器人,只有剪影不过一看就是ZERO的外形,至于元祖过渡到X之间元祖洛克人和萝露,布鲁斯等人怎么样了官方也没解释,不过被ZERO干掉的可能性感觉很大...

其实单说外形的话我觉得福尔迪更接近ZERO啊,特别是头上那个倒三角...

我其实对元祖一代最有感情。。对于剪刀人那关最有感情。。因为每次都是从那里开始打,也是我难得的能打过去的四关之一
所以后来听到Nico的那首歌的时候好感动。。打不倒的空气人

ZERO貌似是新造的吧,记得街机版力量对决2里佛尔迪的结局是他老不受管教,然后威利一怒之下就造了个新的更牛比的机器人,只有剪影不过一看就是ZERO的外形,至于元祖过渡到X之间元祖洛克人和萝露,布鲁斯等人怎么样了 ...
噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2011-1-7 20:47

所以最近的系列才很让我郁闷,我喜欢这个游戏的同时也很喜欢洛克人这个人物,他带给了我很多快乐,我也希望他那么努力的战斗保卫和平,最后一定会有个美好的结局。但是C社的做法让我很反感,元祖到X,X到ZERO,ZERO到ZXA,一代又一代的洛克人不管怎么努力,只要C社还没赚够,他们的努力最终还是只能化为泡影,成为赚钱大潮中的炮灰。如果C社胆敢挑明元祖洛克人真是这种结局的话,就等着投诉信塞爆邮箱吧=皿=

元祖的小学玩过,开始死活过不了电力人,后来看人打过次后知道相克后面“很容易”通关了。。。
X4是高中第一次接触,看到Zero把敌人几刀砍死,帅死了。
谢谢分享。话说BD快出X了,必入。

30# ypx007 BD ???????D -ART把?

洛克人小时候也很有爱 后来还出了个网络保卫战版本的
图片量有点少了

32# 気持ちい   少了吗???我以为很多咯,因为之前看别人帖那么多显示慢得悲剧啊。。所以不敢放太多哈

其实单说外形的话我觉得福尔迪更接近ZERO啊,特别是头上那个倒三角...噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2011-1-7 20:47

ZERO的原型就是福尔迪吧...
话说EXE里也并非全从元祖里搬人物,EXE5的加尼路是来自X系列的

34# DIS.LEO   我觉得EXE完全是脱离X系列的把。。。

34# DIS.LEO   我觉得EXE完全是脱离X系列的把。。。
SADJ 发表于 2011-1-7 22:42

你楼上说的是X4里的上校和ZERO的老婆,这对兄妹在EXE5、6里登场。
看样子LZ是《X》饭,共享张好图。不过也别黑《EXE》和《ZERO》。
Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说元祖第一代我一直都是从炸弓单人开始打的,因为他比较弱智.......

然后去打气力人,剪刀人,闪电人,冰人和火人...

30# ypx007  BD ???????D -ART把?
SADJ 发表于 2011-1-7 21:46

BD=笨呆=BANDAI

36# ブラックサレナ   没有黑EXE ZERO,只不过现在的人都喜欢EXE 什么的,ZERO系列我也喜欢 不过最爱X系罢了,不过现在的人啊,居然都喜欢EXE大过X的,搞不懂

EXE无论人设,世界观系统游戏性啥的都很出色,销量也明摆着那儿的,喜欢EXE有啥奇怪的么?
《ZERO》系列作为官方同人来说,各方面都不比《X》系列逊色,深邃黑暗的世界观也很受好评。本人从小就是岩男铁杆,玩过GBA的4作后也深深的被其吸引。
要怪就怪《X》系列这几年都没动静(棒子网游54),难得PSP上炒个冷饭还炒阑尾了。没啥好搞不懂的