Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[音乐] 万能-问陈奕迅

这两年陈奕迅跟TVB交恶了?劲歌没见过影子,连十大总选也未见影,去年也是,具体发生啥事呀?

现在陈奕迅跟李克勤一样~都有了老婆不要TVB了。还有一点就是,现在陈奕迅的工作重点在大陆,所以现在初等专辑都是以国语为多的。而已陈奕迅要发展亚洲市场,香港自然就成了不重要的地方了。在香港什么荣誉都拿过了。所以就外出发展碑

你没听说四大唱片公司和无线因为钱的问题
而发生四大唱片公司旗下的歌手都去其他电
视台表演而近期无线派发的奖项全部都是自
家的或英皇的歌手..................................

貌似最近又传出无线肯支付多出的钱和四大唱片公司
破冰

说起来没看这些典礼好久了啊,好想看- -

不是Eason个人问题,是唱片公司的问题,谢安琪也受到影响啊...

TVB越来越恶心了,劲歌十大完全没质量可言,全部都是垃圾歌,只有几个人可以拿出来看的

今年陈奕迅1月1号的叱吒乐坛颁奖典礼1月7号的33届十大中文金曲颁奖典礼都有出席 而且还成了今年大赢家 <陀飞轮>神曲横扫乐坛.
至于劲歌金曲颁奖典礼今年肯定没有陈奕迅以及环球唱片公司的歌手了 目前无线与四大唱片公司关系恶劣 今年连叱吒和十大都没有转播 我也是听香港电台直播才得知陈奕迅拿了什麽奖的.
现在劲歌金曲其实就是英皇公司的颁奖礼了其他唱片公司都不能参加.
浑浊的乐坛阿.

香港只有娱乐圈。乐坛神马的还是看台湾吧。。。。
现在音乐比较关心台湾同胞。粤语实力派连侧田都要退了。。
难道以后过多几年听天朝的“神曲”吗 = =

香港只有娱乐圈。乐坛神马的还是看台湾吧。。。。
现在音乐比较关心台湾同胞。粤语实力派连侧田都要退了。。
难道以后过多几年听天朝的“神曲”吗 = =
齐天大圣孙悟空 发表于 2011-1-11 01:38

我想说,天朝的曲好差么 = =
起码全部都有经过专人训练的,何况内地的流行曲同样有很多好歌,你这么说好像有点太.......

TVB越来越恶心了,劲歌十大完全没质量可言,全部都是垃圾歌,只有几个人可以拿出来看的abchuai 发表于 2011-1-10 22:52
整个香港娱乐圏都很恶心;伊利丹先生不是前阵子在澳门开个唱么

我想说,天朝的曲好差么 = = 起码全部都有经过专人训练的,何况内地的流行曲同样有很多好歌,你这么说好像有点太.......az19900810 发表于 2011-1-11 07:24
没有祟日的意思,日本但凭心而论,就歌词含义和内容就高出一大截(内地歌不就唱来唱去一段)(港台不就爱来又爱去)

所以我就跑去听动漫歌都不鸟流行曲了。

所以我早都对中文歌无爱了..80年代的歌才是王道

80年代的歌手不是死光就是移民了,也是造成今天人才斷层的原因之一。

所以我就跑去听动漫歌都不鸟流行曲了。渣古 发表于 2011-1-11 08:57
+1 (数字补丁ver.0

那啥,大陆的乐坛,一天到晚就知道抄人家日韩的歌,然后弄个中文歌词就说自己作曲填词自唱,当我们都是傻的。再看CCAV等各大电视台,无论啥都是抄动漫的音乐来做节目,当然天朝的宅们都是傻的。香港那边,继续一台TVB独大就太那啥了,TVB应该要分拆才对,不然就只会继续嚣张下去,恶心死人。我香港的亲戚都不看TVB而看CCAV了

而我除了新闻报告之外甚么节目都不看了...

那啥,大陆的乐坛,一天到晚就知道抄人家日韩的歌,然后弄个中文歌词就说自己作曲填词自唱,当我们都是傻的。再看CCAV等各大电视台,无论啥都是抄动漫的音乐来做节目,当然天朝的宅们都是傻的。香港那边,继续一台TV ...abchuai 发表于 2011-1-11 09:47
...对那些歌都没爱啊...都是同样的唱,神马爱来爱去的==

而我除了新闻报告之外甚么节目都不看了...
渣古 发表于 2011-1-11 10:08

现在新闻经常为成公益广告,要么只能翻墙,要么就听大气电波才会听到我们本来不被允许听的事情