Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 南宫

[文学] 一条小狗的死亡过程

我曾经也见到一只小狗被车撞倒在地上``
       它在地上抽搐,努力的想站起来,但最后随着呜呜的低声呻吟,这小狗死了``路过的人只是用眼角扫过,便很快的移开了目光`也许在人的眼中是对这小狗的同情与怜惜,不过我的心里却是对那些对动物的生命不屑的人。就如这开车不会注意到狗的存在一样`
   心里很是无奈`

说句不好听的。。我不会同情动物。。。

小时候真的因为家养乌龟死了(世上最长寿的动物)而大哭好多天。。

可是现在。。连人都顾不了这么多的情况下,谁有空去管动物呢?

物竞天择,适者生存,这是社会要我们学会的道理。。

同时。。我们还学会了。。认命吧?

在事不关己的情况下我们可以同情一只狗,在涉及自身利益或生命的情况下呢?

请原谅我的无情。。但我不想自欺欺人,假仁假意。。

我看过黄鼠狼剥皮的全过程
我也见过.......

看着大家如此关爱动物,我犹如一个恶魔....
至今仍为当年过失致死2只小猫深深忏悔....
达尔文主义与人文关怀,我依然犹豫。

我的同学养了一只白色的波斯猫养了10年

不久前她死掉的时候,我的同学一整天都没有说话,虽然是女孩子,但是她很坚强的,没有哭

从那以后她说她再也不养猫了,那天整整4个小时她就一直看着那只猫,一直叫她的名字,直到她死掉。她说这种眼睁睁看着自己养了十年的猫死掉的过程真的无法忍受。

虽然我不能切身经历,但是我可以想象,特别是看《不能承受的生命之轻》的最后一章,卡列宁死掉的过程,特雷莎做的那个卡列宁又康复了的梦,最后我终于感受到,这本书中,最最可爱的就是这条母狗。

我养的动物现在已经不在半年了,是我妈残忍的杀害了他们的生命,555555555
我眼睁睁的看着猫被淹死,心里也很难过,我不想猫死的,但是我妈妈说租屋的人说是嫌弃天台臭,不再租我们的房子,所以!!!!

我听到后已经没话说了.

PS:我妈也不让猫进入屋呢