Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: CLOWNCROWN

暴力反击天 (加了天罚好吗?)

有一族在强痛略显多余,建议全换成幽闭。
强烈的打落有时很好用,处于优势下可以让对手再起不能,看个人喜好适量添加。

key卡都有链接的 很细致嘛
强苦一族各3? 打的够暴力啊
反击拉卡差的话其实魔力抽取可以考虑
抢钱&一族在的话 基本放弃冥龙 稳定性应该不差
微挂代行者也颇有得赚
升黑 main1应该是极限了 这种怎么看都是side向的

金星裁决很开心,保护无须太在意,推荐攻无力,那几个反击众站不久的,赚一会就行了,而且你没发现你无上级了么,还往外踹主宰,难道就等地球和反击众调了出怪打么
蓝眼之哀伤 发表于 2011-1-17 21:05

成型的反击天使根本不需要上级怪- -

反击天使,不需要考虑暴攻,一族去了,宗旨是用反击干扰死对方然后打死对方,一族这种上手还不如上手反击- -
魔宫3会卡,推荐去1到2张换盗7这些。。。
另外强烈打落不放真是太对不起反击天使了。。。

不能太依赖强谦检索,最好的检索物自然是黄金柜,可以考虑1

强痛一族会不会微卡?感觉加减攻的卡不适宜放太多...
强烈打落可以2-3..另外再+张盗7吧..这货真心好使..

其实人家站着个1900的小新 然后什么都不干就打 感觉真的很麻烦
所以才加入3一族3强者暴力物 对抗战被人破拉卡差
2个都上3 保证上手率

打落没卡位的样子 而且被动的样子 不知怎办?

其实要用天抽吗?

死苏都没卡位放了 死苏可不可以不用?

既然你挂都圣域了,等对面发魔陷时用反击无效或者直接打落,然后那个破卡的天使炸了小新就可以了。

呃……理解错了,小新你怎么能让他出来?不是有3警告吗?就算出来了,不还有人渣么

既然你挂都圣域了,等对面发魔陷时用反击无效或者直接打落,然后那个破卡的天使炸了小新就可以了。
breadu 发表于 2011-1-28 16:43

对面就是不发 什么都不干 除了打

呃……理解错了,小新你怎么能让他出来,不是有3警告吗?就算出来了,不还有人渣么

呃……理解错了,小新你怎么能让他出来,不是有3警告吗?就算出来了,不还有人渣么
breadu 发表于 2011-1-28 16:47

对面先攻 不能避免 诚实就2个 要抽上手才行。

手机不好使,回复时总有问题

地球抢通召,拿个垃圾,减慢丰壤圣者大后场展开,意义不明
太阳王怎么出?

中文名:主宰者·许珀里翁
日文名:マスター·ヒュペリオン
卡片密码:55794644
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:光
种族:天使
攻击:2700
防御:2100
罕见度:金字UR
卡包:SD-20
效果:这张卡可以把自己的手卡 · 场上 · 墓地存在的1只名字带有「代行者」的怪兽从游戏中除外,从手卡特殊召唤。1回合1次,可以把自己墓地存在的1只天使族 · 光属性怪兽从游戏中除外,选择场上存在的1张卡破坏。场上有「天空的圣域」表侧表示存在的场合,这个效果1回合可以使用最多2次。

out地球不是就行了吗?

只要1只就行了吧 没有“各”字的样子

我的错误= =我自重
严重理解错,严重低估太阳王了= =我说怎么能上位呢

怕打的话就幽闭吧一族强化后打过去遇到旋风会悲剧的

放裁决下达者咯,反击天使怎么可以不放强烈打落呢

攻击无力化下side,打内战的时候超有用,可以骗对方城叔

诚实貌似是伤判发效果 攻无应该不能骗诚实的吧

怕小新的话强痛和一族择一就可以了
个人更喜欢强痛。。。直接可以用。。。
要是第一只怪下不了墓一组就囧了
没怪的时候也是抽到强痛比抽到一族好