Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: CLOWNCROWN

暴力反击天 (加了天罚好吗?)

攻击无力化真的好吗?
要有场地(基本算是为了流畅先亏一张,我对卡差太过执着吧)再加天空圣者 才算破1卡
UB直接就去掉对面怪 还是除外,还是没场地、没天空圣者,都不卡
有丰穰 发动无力化 也等于1换1 算被动抽滤= =(如果要算增加卡组流畅,我也没话说)
对面大怪已经控场,要无力化还是要UB 貌似应该是显然意见(无论通用性和效果都是UB胜,不用执着于“反击”吧)

打落才是天空圣者 最好的基友,一般来说发动反击对面必定破卡,这样天空圣者再破,基本也不是什么重要的卡了,打落的话发动去掉对面手牌,天空圣者再炸场,对应面不重复,感觉比较好。
贿赂必定是多了,魔力抽取推荐,有圣者和丰穰无论对面丢不丢,都能赚(一般早期就发用来干扰,以增援啊、遇埋之类为主要对象,叫对面慢慢考虑丢不丢)盗贼7道具环境物,可以考虑

都一族了,还强痛什么,真的很浪费3卡位

说了这么多,都是个人愚见,参考而已

实战下来发现大光道狗的反转效果很麻烦
稳定一般般
先攻不错 后攻麻烦
奈落需要吗?
继续虚心求改

实战下来发现大光道狗的反转效果很麻烦
稳定一般般
先攻不错 后攻麻烦
奈落需要吗?
继续虚心求改
CLOWNCROWN 发表于 2011-1-28 23:07
本身你这套就比较难对付盖怪的
小狗的话没神罚的话就等他翻起来神警吧= =
最重要的还是丰穰&圣者这6张key要持场
个人愚见 除非碰上光beat路子的 奈落要优于强苦

我试过你的卡组了,改了点,就是把3魔宫1黑角改为 2魔宫 2天罚。
其实3强痛3一族也不是特别卡,一但6张有2张站着,对手很头疼。
一般起手有一张,可以吸引火力,或者SET骗旋风,做天罚COST。
一族,如果抽到天空使者就好;抽不到,那2个下级又难下墓。
我建议是减一张一族,加张鸭蛋。适当把1~2张反击换天罚,这样打65.速攻植物都好应对。
或者一族都不要了,试下LS们说的卡.

嗯 看来试试要下点天罚

没小璇无月书 对面换3王通直接投吗。。。 既然拉卡查和强力破坏 为什么要打手。。

玩side的话 小璇月书都可以进side啊