Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

这次看图感觉上色应该比之前的几期要好很多啊,终于回到认真上色了吗

马特果然中了面目全非脚了么
光龙+光天使……最廉价的成本应该是白石+金星么……

炼狱龙如果是调整外1只就有点过了……还是3素材出比较好

是白石+球体好不...又是俩蛋蛋......
三素材这伙就显得有点鸡肋了...我还不如永火龙+罩子好...
何况3素材的话怎么感觉就向BF银色之风靠拢了...2素材神(好)物...3素材躺本物......

必须3素材
永火真恶心系列(我自重

其实金星=球体在我看来

马特果然中了面目全非脚了么
光龙+光天使……最廉价的成本应该是白石+金星么……
白虎星降 发表于 2011-12-9 08:55
最廉价的不是维多利亚拉起对面的脉冲么

玛特该不会是为了让人们想起维多利亚这张卡而被K社发掘出来的吧

最廉价的不是维多利亚拉起对面的脉冲么
sevenstar 发表于 2011-12-9 09:04
矮油我都忘了维多利亚了但是对门墓地不确定,还是有点囧啊,只能说是打环境的话可以用维多利亚(说起来脉冲效果真不怎么样- -

漫画里貌似两只凑出来的?反正基本是根据漫画来的

马特还是挺有趣的,希望能确认6枚。。。

估计这样:
PP14-JP004(SER)マアト(玛特) 光 10星 天使 ? ?
★这张卡不能通常召唤。把自己场上表侧表示存在的1只龙族·光属性怪兽和1只天使族·光属性怪兽送去墓地的场合才能特殊召唤。1回合1次,宣言1个卡名才能发动。从自己卡组上面把?(直到那张卡出现的最多六)张卡翻开。???(出现宣言的卡的场合,将那张卡和之前的卡片加入手牌)。这张卡的攻击力·守备力变成这个效果???(加入手牌)的卡数量×????(600)的数值。

PP14-JP005(SER)M・HERO アシッド(假面英雄 酸水) 水 8星 战士·融合 2600 2100
★这张卡用「マスク・チェンジ」的效果才能特殊召唤。这张卡特殊召唤成功时,对方场上的魔法·陷阱卡全部破坏,对方场上的全部怪兽的攻击力下降300。

一张速攻魔法自带羽毛扫效果还不占main的卡位
我真想说K社脑子呢脑子。。造出这种卡还打个P啊。。

奇迹(出零度)+假面变化=闪电+羽毛扫
劳资通招都还没用过!

炼狱龙看2CH上的信息是
暗属性调整+调整怪兽1只以上

嘛,别对清场有怨念,现在不是有新卡反大革命吗= =

顶楼PP14引用的不是原作的效果吗?
是已经确认的实卡效果了?

本来攻击力就是0所以无法“变成零”?…这个有点微妙= =
酸水有点妖孽了吧…就算用来变化的不是零度,出来清后场还能揍死废铁龙也够逆天了
暗黑创世神 发表于 2011-12-9 03:17

尤贝尔姐姐吗?

光创的种族不是幻神兽族是创造神族啊..

这。。。ocg果然对神是不一样的待遇。。。莫名的新种族就这么出现了?
期待zexal出现新的创造神- -。。。
这种定位感觉就像是暗之创造神,火,水,地,风创造神理所当然的存在一样

假面太假了。。。。坐等PP先行包- -
ElementalHero 发表于 2011-12-9 08:37
就目前来看,都还是没有甲虫装机什么的要强悍啊!就两个而已,来再“假”一点吧

新种族……不愧是神级待遇
另外目前甲虫的打点还是问题把?貌似被进化帝压得很死啊

创造神族!!!屌爆了~

幻神兽和创造神这两个种族的成员创历史新低阿,不过本来神就应该是稀缺的,像PM那样一堆泛滥的神兽都不知该如何吐槽了。好希望有清晰的光创大图,就算收藏不到实卡,能有张清晰卡图瞻仰就足够了~~~~~