Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

一个速攻魔法,躲坑不说,出一个2600+300的怪,还清光后场。HERO你就向着小黑屋冲刺吧。

一个速攻魔法,躲坑不说,出一个2600+300的怪,还清光后场。HERO你就向着小黑屋冲刺吧。
wangabo 发表于 2011-12-9 12:50

水属性HERO 你用谁?
零度? 海洋侠?
现在主流还不是小新天空  连水属性怪都懒得下了  

所以假面英雄不出风和光是平衡一下

想问下假面变换零度跳酸水可以通过自排连锁躲星光吗?

标题

想问下假面变换零度跳酸水可以通过自排连锁躲星光吗?
saiqianjixun 发表于 2011-12-9 13:01

假面发动之后,特招酸水,,然后零度另开连锁发动,零度在墓地发动C1,星光大道C2,因为零度在墓地不能被破坏,所以星光大道可以保护卡片,但是不能特招星辰龙

后继无人的幻神兽族……和……断子绝孙的创造神族……

新种族啊~~特招就胜利也算是规则效果吧。

零度? 海洋侠?

tanbowen 发表于 2011-12-9 13:00
别动不动就拿光2B说事,你眼里的HERO卡组只有2B?海洋和冰棱在HERO卡组里都是优秀的下级,为什么不用?曾经还有过海空BEAT呢。以前没人用不代表之后就没人用。以HERO的超检索,两张海洋坨坨的。中盘之后还有零度假面这种大杀器。别看到HERO就是小新。不出风和光是平衡?平你妹啊!看看苦逼进化,K社怎么不把强制进化出成速攻魔法?尼玛酸水好歹稍微改下效果呢,这雾水还有谁用啊。

创造神族,霸气侧漏啊!

玛特估计是翻3张左右,然后命中加之前的拿上来,那天变已经不需要了,天变只能知道第一张,但是拿1卡不如用恶魔的宣告
翻6张命中率其实还可以,可以不需要配合卡直接拼RP,所以估计是翻3张
当然翻6张也不是不可能,因为翻6张估计也就平均可以拿3卡上手,亏了2卡出这卡然后拿回3卡很正常

光属性天使族如果要和光属性龙族搭配的话,光辉天使可能更合适,但是真的想用玛特的效果的话,我会选择用泥巴cos,2个不相关的种族混在一起组成的卡堆,就算让你拉开再多的卡差,你能做什么

假面发动之后,特招酸水,,然后零度另开连锁发动,零度在墓地发动C1,星光大道C2,因为零度在墓地不能被破坏,所以星光大道可以保护卡片,但是不能特招星辰龙
pkcaiwenjie 发表于 2011-12-9 13:11

强酸和ZERO都是必发效果,在强酸特召成功的时点自排连锁
要么C1强酸C2零度C3星光,要么C1零度C2强酸C3星光,如果是后者的话,强酸会被破坏能出星尘龙- -

当然,两种场合都成立的前提是,前后场都有2张卡以上
假如C2发动的那个效果炸不到2张卡,那么星光无力- -

4118# 传说中的小草
為何會扯及到進化
水霧我覺得還是有用的

不過的確這樣就要進黑屋我覺得未必太過武斷吧
那樣我覺得甲蟲那些物體都要進

以我多年的经验,深知卡出的太强不是好事。
所以你看啦一张速攻炸后场,出个2900也不是太猛嘛。

别动不动就拿光2B说事,你眼里的HERO卡组只有2B?海洋和冰棱在HERO卡组里都是优秀的下级,为什么不用?曾经还有过海空BEAT呢。以前没人用不代表之后就没人用。以HERO的超检索,两张海洋坨坨的。中盘之后还有零度假面 ...
传说中的小草 发表于 2011-12-9 13:38

没必要较真

估计只是玩主流玩得生锈了而已

没必要较真

估计只是玩主流玩得生锈了而已
神之虚无 发表于 2011-12-9 14:07
话说不是说MH没有光么(没看过漫画不是很清楚……不过这货还是比零度要优越点啊,出场条件来说的话
2卡后场全炸……其实在大岚时代……可能感觉也不算那么明显?

4118# 传说中的小草
為何會扯及到進化
水霧我覺得還是有用的

不過的確這樣就要進黑屋我覺得未必太過武斷吧
那樣我覺得甲蟲那些物體都要進
nakashima3121 发表于 2011-12-9 14:00
强制进化是对比假面变化后的无限怨念。亲妈和后妈的差距也太大了。

零度? 海洋侠?

tanbowen 发表于 2011-12-9 17:00

零度表示压力大

这个东西略猎奇了吧

天空龙居然O了。。。。。不过跟巨神兵比起来没有单体免疫确实有点那啥,于是3神当中只有巨神兵有单体免疫么- -创造神什么的,你能出的来还不如用3神直接将对面秒了(魂的话就没办法了),然后水假面似乎是被稍微削弱了一点点呢(如果原作就是2900攻而且没下降攻击力效果的话)

天空龙居然O了。。。。。不过跟巨神兵比起来没有单体免疫确实有点那啥,于是3神当中只有巨神兵有单体免疫么- -创造神什么的,你能出的来还不如用3神直接将对面秒了(魂的话就没办法了),然后水假面似乎是被稍微削 ...
gouxiong 发表于 2011-12-9 14:50

问题是现在就算场上站着三神要秒人可一点都不容易,就效果来说光创的价值远远比差不多地位的混沌幻魔来的大。。。不过混沌幻魔容易出很多。。。

三神就算在场, 對面一張光罩, 三神也要變灰燼...還是乖乖的创造神吧...