Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

其实我也认为M HERO 实卡化设定太破坏平衡了,我认为本来是应该设定假面英雄小怪的,哪怕全是凡骨都好。假如大天使迫不得已禁掉的话,还有谁有能耐可以高概率对付得了假面变化+绝对零度的恶心连锁?
绝对零度或者超 ...
x罐 发表于 2011-12-9 22:02
其实根本没那么强了,现在被清个场多正常

你不玩又怎么知道别人耗费多少卡来完成这个combo的
用假面变换除了速攻的好处,两卡出1怪,基本上可以说后场不能除去2卡的话算不上赚,更别说零度什么的了,以前木仓手在的时候零度还可以尽可能的利用墓地,现在要用奇迹简单的出零度真不得不说难(车限制鱼木仓禁止,堆墓成本变大很多)
当然个人也觉得这卡挺“赖”的,不过零度+假面这种高卡手率的花龙combo真的有这么恶心么还真的需要时间去验证了

我指的两只是炼狱龙。。。因为之前大家都在讨论它。。。
神之虚无 发表于 2011-12-9 19:53

我记得当时是Kiryu开外挂,连出3张永火调出来的。
http://photo.163.com/nwyugioh/big/#aid=221508957&id=6882297755和下一张

我记得当时是Kiryu开外挂,连出2张永火调出来的。
stardust龙 发表于 2011-12-9 22:29

将军的效果出的两永火小怪,话说那两个小怪效果真渣的可以了

顺便有清场能力就被扣破坏平衡那还这称呼真廉价,游戏王到现在清场能力的大怪一堆一堆,还不法几个完全逍遥禁限表之外的,看到酸水这个还没确定的效果就互喷的这么厉害未免太夸张列

虽然可以躲星光,但就清场来说假面酸水的combo还没零度天木仓里星骸出花龙来得效率高

HB最极端就是拿光BEAT伪装,就是1天空3小新的,比较所谓正统的是再加沼泽、融合等的,如果说要有海洋的……海陆空HERO已经是很久以前的了……从实战角度来看,海洋回收HERO的确挣卡,但对于HeroBeat来说,躺小新要么等英雄爆破,要回收要么就奇迹闪光(站场)死后回收挣卡,都是尽量以1900+来维持战线的,搜索也是尽量拿小新的,所以海洋真的是等上手,所以很多Hero都放弃的……

下1张假面变身的多数是传统HB,因为3沼泽1~2融合出海洋几率稍高,假面变身可以清场或者追加伤害……所以如果酸水效果确定的话,等于是强化了这个combo——但要知道下假面变身卡手几率也挺高的,换来厉害的combo我觉得还可以啦……

当然以后若为了酸水的效果去极端让小怪也能变身的话……下海洋和冰棱会影响卡组架构,也是有损失的啦……而且1怪+1速攻=1大怪加清后场很厉害么?以甲虫装机这个新标杆来看,并不算很厉害呢……人家还不踩星光……

甲虫其实也很怕高除去力的卡组嘛

强烈要求神都有巨神兵的抗性啊以及能被特招阿

天空龙终于要来了么

其实我也认为M HERO 实卡化设定太破坏平衡了,我认为本来是应该设定假面英雄小怪的,哪怕全是凡骨都好。假如大天使迫不得已禁掉的话,还有谁有能耐可以高概率对付得了假面变化+绝对零度的恶心连锁?
绝对零度或者超 ...
糟!刚火破坏平衡了!这个环境还说平衡......以前的六五,现在的虫机应该如何解析!一个融合怪兽和一张魔法卡才可以扫一扫场就说破坏平衡.........以后真的不用玩了

绝对零度或者超 ...
又见神论
nw啥时候能塞抹布啊

本想平衡战火结果反倒拉了仇恨,哎。。。。。。。。。
其实真的对于假面变化来说单看这张卡,确实强力,这个不用多说,但是为什么说这卡有缺陷,为什么现在那么多人不用,终究还是弊大于利,不是特化水,炎,地之类的英雄系卡组的话,就算单单的老融合HERO,卡在手上的几率也相当大,毕竟就现在来说主要还是利用光的英雄配合别的属性好用卡来打,别的英雄打点真的不行,曾经在雾水的时候就组过极端强化水H的泡泡侠卡组,就算是那样,很多时候假面变化都容易卡,再者不要老看着0度变换,0度不是奇迹的话出场基本是亏卡,变换了也不一定能赚回来,就算是奇迹,也有前期准备,再加上打断的可能性,真心不觉得多强,就算我用泡泡侠变换酸水吧,也强不到哪去啊,不说炸后能炸几张,现在后场坑除去幽闭都是能带走酸水,还有就是水的那一票打点那么低,对面一个1500以上的都逼得你变化,所以变化真心不是想象的那么好用的,唯一好处就是速攻魔法这一点上,其实有时候在想同样是速攻,还不如下超融合来的痛快,还有就是额外真心不好压的,虽说不是不能压,但是就是会导致明明出那张卡就可以解了,结果因为卡位没下

的确不错哇,Hero也来打破下平衡,卡越出越燃了啊

PP14-JP004(SER)マアト(玛特) 光 10星 天使 ? ?
★这张卡不能通常召唤。把自己场上表侧表示存在的1只龙族·光属性怪兽和1只天使族·光属性怪兽送去墓地的场合才能特殊召唤。1回合1次,宣言1个卡名才能发动。从自己卡组上面把?张卡翻开。宣言的卡加入手卡。其他翻开的卡全部送去墓地。这张卡的攻击力·守备力变成这个效果加入手卡的卡数量×??00的数值。

这肉得是不是很奇怪,一回合一次宣言一个卡名,那就应该只能拿1张卡,算上同名卡也最多拿3张,那攻守变化的效果变得很弱智,效果描述也跟以往有点不同

4184# jsfdfly

超融合是三挣大于二 假面变化呢?二挣大于一
说真的,要是似乎卡型来说的话,无可比性。

非要我总结的话,事实上K社的卡表考虑只能视乎是有没有让其他热卖卡包的销售量下降得太离谱来考虑制定的。要不然,大岚黑洞飓风这三张卡移来移去就没办法解释了。

要不然 英雄假面 外加新宇之怒 其中一张早就死掉了。

X姓的某大又发话了每次来点什么都要来发表一通么...
X大最出名的下期预告这次怎么没出现啊

K社的思路是定期推出改變環境的無腦系列,威迫利誘玩家跳坑,然後錢賺夠了,為了保持遊戲的平衡,同時為了下一個瘋狂的系列鋪路,也是為了下幾個商品鋪路,就動用禁限卡表,以上步驟無限循環。K社才不會管那些已經賣了一段時間,剩餘價值早就搾得差不多的商品,只有計劃好將來的商品的銷售情況才可以平穩地賺最多利潤,樓上上不要低估K社了。

回4169:
呵呵,我特意費了勁解釋了我有感覺的來由都仍然被你說我扣帽子,還要腦補多一句我扣反hero的帽子
雖然我自己本身都有用HERO,當然我自己並不是高手甚麼的,但都有少許試用假面的實戰經驗
一已經說你不是那位大神,二沒有說你反hero,只是覺得這就衝黑屋太武斷
好吧,唯有說你與那位仁兄差不多啦
這個我已經不想再說甚麼,反正已經不斷腦補,甚麼都會扣,不是嗎?

看看已經有那個人說到M hero不該實卡化
那可以說甚麼呢?
其實我相信有些大大都明白我所說的是甚麼,因為都有上面都有大大說這明顯不是第一次,連有預告的習慣都說了
好吧,我很認同有位大大說,糟~剛火以及水霧已經破壞平衡(我認水霧這個我腦補加上去的)

嗯嗯~照這個言論,我可以幫大神做下期的預告,假面變身會被禁掉了吧,這樣差不多等同M HERO沒有實卡化(其實大神說不應實卡化,隱性台詞應該就是禁掉吧)
納尼~沒有假面變身照下M HERO來增加砌額外的緊張性,我輸了(我又腦補了)

好吧,這次又有沒有人說我扣那位仁兄的帽子
反正說甚麼都扣帽子[wdb34]

另,不離題
很多大大都說不能以零度作為參考假面變身的指標,尤其這樣就連上強酸強大的指標
請注意,首先一開始是有位大大說強酸很強,好吧,就以強酸的效果為例,暫時不理假面變身
不用零度的話,只清後場,現在大嵐,裁龍,花龍等等眾多大殺器的環境
真的會令到強酸發效果的時候賺多了嗎?不留意還會中了個星光熠熠
接着,我們再來看假面變身,假面變身的確靈活,可以在很多時機可以用
但是首先問題,水屬性基本HERO打點低,海洋俠,泡泡俠,冰凌俠,最高也就1500攻
就算以BREAKER已經沒有COIN的情況下都可以擊殺,意思即是指很多時候不用坑就可以迫使要動用變身
以現在最熱門的甲蟲為例,MAIN PHASE已經炸到花開遍地,強酸出來掃不了多少又被炸或者被之後出來的怪打死
變身出來的大怪便會中坑,現在FREE CHAIN的魔陷眾多,我想我不用舉例了吧[wdb34]
最賺的都就是大家所說的零度變身
好吧,零度本身出場最賺是奇融,那既然將目標指向HERO,為甚麼不指奇融超融,尤其是奇融,反倒指向假面,就只是單純可以避坑?那一卡大怪以及食對方的怪不怕被COUNT算是甚麼?
這個我有點百思不得其解[wdb34]