Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

独角仙配甲虫装机貌似不错吖

新的木仓手也不能算是替代品吧 毕竟也有光天魔和小开这样的列子存在吧~~

这个鱼木仓代替品对同调的作用一般。(如果冰结界主题可能会好一些)雪尘龙可惜不是白卡,不然当第七龙还是不错的不过炼狱龙可能会更适合吧-   -

玛特+魔导书整理,爽爆了...
CBISZKISCB 发表于 2011-12-19 05:56

我倒是看到了一个锁链手+万手+白龙骑配玛特的卡组。。。

http://www.rabbit-silver.com/product-group/20

对了问下JG等去了JF的人

听说高桥去了JF现场给画册做宣传呢?

(XYZ能否找到图什么的呢……)

感觉玛特还是蛮鸡肋的,不实用

真的爷们要用大王目玉
jotarogundam 发表于 2011-12-19 13:20

大王目玉
近10年沒聽過這名字

其實瑪特出場條件都頗為麻煩,要光屬性的龍族以及天使族
而且發動效果又要配合其他的冷門卡
更何況現在遍地坑的環境要安全出瑪特真心難
雖然魂向一般都是這樣,但瑪特就算做了效果都不見得有多強
因為整副都可能是特化卡組,所以就算可以補HAND都可能只是將沒有多大作用的卡上手而已

高桥老师还到了现场宣传么?这次真够诚意啊……

其實瑪特出場條件都頗為麻煩,要光屬性的龍族以及天使族
而且發動效果又要配合其他的冷門卡
更何況現在遍地坑的環境要安全出瑪特真心難
雖然魂向一般都是這樣,但瑪特就算做了效果都不見得有多強
因為整副都可能是 ...
nakashima3121 发表于 2011-12-20 08:51

上手坑什么的就够了

马特的作用其实是让我们想起还有魔导书整理 大王目玉 平庸鬼的研究成果 这三张卡。。。

呵呵~~高橋本人都親身上陣
不過遊戲王都出了十年
到現在才出畫冊其實都好像遲了少許
不過可不可以不要將很多証件相般的插圖用作卡圖
好像DT14那樣才夠給力

问题就在于我们需要魔导书整理类的光龙或者光天使啊

问题就在于我们需要魔导书整理类的光龙或者光天使啊
白虎星降 发表于 2011-12-20 09:25

估计5年之内不会有

4669# 白虎星降

呵呵~~可惜現時好像還沒有這類的卡
而且出瑪特的準備功夫真的都挺麻煩
一來要湊夠出場的條件
二來又要卡組下一些特化瑪特效果的卡片
這樣瑪特發效果抽上來的又是魔導書整理其實都真是哭笑不得
當然手坑神馬的現時最給力
但放於瑪特的卡組其實真的會不會有這些卡位可以放,而且問題在於整副卡組的防守力都不足夠
坑甚麼的又要下,所以其實瑪特這貨現在用真心不易

估计5年之内不会有
神之虚无 发表于 2011-12-20 09:29
我也不太奢望,这货本来就是收来魂的
不过对SD22 的卡组,维多利亚是不错的快捷途径w

4671# nakashima3121 如果能抽到魔导书我会更高兴,这货的第一次效果是回本的,第二次效果几乎算纯赚了

4669# 白虎星降

呵呵~~可惜現時好像還沒有這類的卡
而且出瑪特的準備功夫真的都挺麻煩
一來要湊夠出場的條件
二來又要卡組下一些特化瑪特效果的卡片
這樣瑪特發效果抽上來的又是魔導書整理其實都真是哭笑不 ...
nakashima3121 发表于 2011-12-20 09:31

用幻影除外然后魔导书整理吧- -

不过算上堆墓的一张还是三换三。。。(幻影留场能力为零。。。)

兔子末日龙也可以考虑……快速检索……于是就可以考虑能特招的天使<---似乎异次元精灵是个不错的方案
不要求1卡出的话,兔子出末日出熏风拉末日回来,异次元精灵除外熏风,然后就可以特招了

4673# 白虎星降

但問題建立於瑪特可以留場的情況下
基本上瑪特的留場能力真的成疑
而且瑪特好像就算經過正規召喚到場之後,離場都不能夠用蘇生召還

其實這貨真的魂度滿點
突然間我覺得自己不應該這麼嚴苛對待一張魂卡
有愛便夠了