Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

电子独角仙的真名其实是甲虫装......

终于有调整了...还想怎样.......不想想那过去了的4个苦逼的月

电子鱼人 发射者
实在是不错啊
看来 电子鱼人 木仓手
也可以安心地在禁卡里生活了

鱼木仓已经死好
激昂的NTR你学会潜水了
冰指示物这种漫画产物也终于来BOSS了

看来A包是以兽、植物、昆虫等陆地生物为主的包,B包是以海洋生物和水属性怪兽为主的包

囧,禁卡都喜欢重出么另外一张……那也就是说永远不用出来了

话说jf包真的很厚道啊,假面变化没收到的人也可以通过这次收到

不是同调怪啊。。。不是第7体= =

氷姐姐?去投靠水儀吧親

铁壁+木仓手,各种OTK和FTK

我的sr鱼木仓泪目。七体目龙没看懂?

电子独角仙,肿么还在强化甲虫啊。话说日本那边也知道神兽草什么马的事么…

4625# P3733

铁壁FTK,我笑了

是因为“冰尘龙”名字和“星尘龙”很类似么。。
= = 倒是有那么点意思。。不过不是白怪啊

01 栗子球TOKEN
02 高速鲶鱼
03 深海之怒
04 MH雾水
05 假面变化(和第一天一样)

06 永火弓手(和第一天一样)
07 雪尘龙
08 雪龙
09 海牛头人
10 鱼炮手

和第一天一样的卡编号不一样
第一天是JF12-JPA
第二天是JF12-JPB

评分

jf第二天战斗回来10战6胜。比昨天的9战7败好多了,,,,
拿了15包开了9包 2海牛(开出来的时候笑趴下了海里的牛)鱼人3 冰龙各1 弓手2 水属m男4
1回战 全怪vs代行 对面各种失误被最后这里冰龙吹光赢了
2回战 vs bf         双方不断换卡。最后被这里食蟹神+星见兽烧血烧死
3回战 vs 65        对面展开后无力死(3战目必败的命运)
4回战 vs 齿轮      一开始这里展开失误后被对面收缩翻盘
5回战 薰风vs废二(对手直接带着决斗盘上来打,超魂) 开始被这里连除了小狗卡炮堆墓堆到kp一家子强硬的出了三叉,这里出5星薰风白破了3叉,对面大风被这里星光小璇吹到奇迹同调融合贪欲抽不到解场物,
6回战 假面英雄vs恐龙超量 对面先手裂缝之后没了
7回战 sd龙vs不明 对面盖一怪过,这里回合展开2真红眼1银河眼1飞龙打过去1菊花,直接削光
8回战 vs 宝玉兽 起手柜子拿未来融对面展开很慢未来上手后展开对面无力翻盘。
9回战 vs 光2 起手卡满手大怪被对面小新一下下打死(2连胜后3战目必败)
10回战 假面英雄vs暗黑界(jg大的友谊赛) 没啥好说jg大卡手这里满手怪,以上

评分

4625# P3733

K社不致於腦殘以此

為甚麼看效果不看全部只看一部份
看看效果的最後一句吧

嘛我也贴下战报
使用卡组:0额外暗黑界

第一战VS发条  X
T1:骏足龙骏足龙TG狼人发条猎人航母出魔术师猎人效果出老鼠航母2出老鼠老鼠出猎人(以下略

第二战VS六武 X
T1:门结束影鬼影武者抽2大师荒行缘紫炎鬼斩鬼斩张鬼斩盖神宣活人剑

第三战VS血代齿轮 O
T1:手抹同路人开门出龙神盖技抽精崩盲宣大岚宣中KO

第四战VS不死 O
同路人飞走圣防一路抢死

第五战VS荒行六武 O
前死骑后技抽对面解不掉死骑忍了N回合之后终于肯黑洞,然后展开被技抽月书
下回合一路控住打死

第六战VS楼上 X
开局非常好关键时刻带门两回合抽的4张卡
小旋 沙卷 小旋 同路人
对面没后我没怪被小怪活活打死

评分

JF的功利性没那么强,而且不是match,往往可以看到很多种有魂的卡组或者是一些卡组施虐……

最近新战术比较注目的是发条和甲虫吧,甲虫大家心里有准备,组卡能改变构筑,决斗中也能自我调整,应该还好。但应该没人防得住发条打手卡吧,JF上刻意加手坑改变卡组很无趣的吧……

JF包估计明年就作为定额消费附属品?
骏鹰抗性不错,但貌似搭不上什么主题,那个抗性还不至于单体使用都逆天,攻击力也不足。至于200防,没熔岩名谁理你……
羊驼不能自保啊,攻击表示的抗性不如防守的好,大怪出来防守实在有点……要么你干脆防比攻高我就没犹豫了……再说自己种族和保护种族不好搭……
森之圣灵等不到效果伤害啊……
甲虫没通招给电子独角仙吧……

雪尘龙有特招手段,但冰点不好凑,出来后徒有攻高,雪龙虽说是搭配但一次能上4点给雪尘龙那得什么糟糕情况……
海牛头人能稍微用下呢,给卡组赋予贯穿能力……
新电子鱼人限制太大了……我在想鳞茎没差多少啊……但同调的范围就大很多了……

JF的功利性没那么强,而且不是match,往往可以看到很多种有魂的卡组或者是一些卡组施虐……

最近新战术比较注目的是发条和甲虫吧,甲虫大家心里有准备,组卡能改变构筑,决斗中也能自我调整,应该还好。但应该没人防得住发条打手卡吧,JF上刻意加手坑改变卡组很无趣的吧……

JF包估计明年就作为定额消费附属品?
骏鹰抗性不错,但貌似搭不上什么主题,那个抗性还不至于单体使用都逆天,攻击力也不足。至于200防,没熔岩名谁理你……
羊驼不能自保啊,攻击表示的抗性不如防守的好,大怪出来防守实在有点……要么你干脆防比攻高我就没犹豫了……再说自己种族和保护种族不好搭……
森之圣灵等不到效果伤害啊……
甲虫没通招给电子独角仙吧……

雪尘龙有特招手段,但冰点不好凑,出来后徒有攻高,雪龙虽说是搭配但一次能上4点给雪尘龙那得什么糟糕情况……
海牛头人能稍微用下呢,给卡组赋予贯穿能力……
新电子鱼人限制太大了……我在想鳞茎没差多少啊……但同调的范围就大很多了……

话说,XYZ说的7体目,说的是炼狱龙吧

顺便,马特悲剧了……