Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

雖然假面英雄以及幻影英雄的下級怪都估計k社會把他們鬼隱掉

但希望k社會補完幻影英雄以及假面英雄的上級怪物

1825# x罐  

你问我要找张卡顶替御用守护者进黑屋的话,我肯定选巨人斗士(也就是俗称春哥的某只)。。
x罐 发表于 2011-7-21 04:35

你问我要找张卡顶替千眼纳祭魔进黑屋的话,我肯定选千眼邪教神……

我个人认为大眼的看点不在于其效果,是在于其造型!!(我真重口味。)

1825# x罐  

你问我要找张卡顶替御用守护者进黑屋的话,我肯定选巨人斗士(也就是俗称春哥的某只)。。
x罐 发表于 2011-7-21 04:35

你问我要找张卡顶替过早的埋葬进黑屋的话,我肯定选活死人的呼聲 性质都不一样能比较么。
其实是在于他是NO!

其实是为了让星骸可以地暴奥金
lemon203654 发表于 2011-7-21 12:23

这个可以啊,很强汗,不过要同调三只奥金好困难

竟然有人觉得修正的攻击力会在不久被其他R3取代真可笑……真有那个时候御用估计可以放出来了。另外求说R7进表的高人指点怎么1卡出大眼睛……
骷髅鱼 发表于 2011-7-21 10:36
我也一直不明白怎么1卡R7
在这个高速的时代,都出到2只LV7了攻击力还不足2600的话我觉得这个卡组本身也得相当特化了

在这个高速的时代,都出到2只LV7了攻击力还不足2600的话我觉得这个卡组本身也得相当特化了
白虎星降 发表于 2011-7-21 16:13

霧之王兩隻

白虎星降 发表于 2011-7-21 16:13

做不到1卡R7, 不過1手卡R7在堆墓過後還是做得到

召星骸拉分裂D玫瑰, 跳螺絲+鱗莖, 星骸+螺絲=C龍, 鱗莖+C龍=任一7星白怪, 超量R7

召星骸拉分裂D玫瑰, 跳螺絲+鱗莖, 星骸+螺絲=C龍, 鱗莖+C龍=任一7星白怪, 超量R7
EvargJr 发表于 2011-7-21 16:53

但做到這樣我覺得不用出巨眼吧

其實我真的不明白就算巨眼有這個效果就"必定"要進黑屋,而且還要拿御用去比較

但做到這樣我覺得不用出巨眼吧

其實我真的不明白就算巨眼有這個效果就"必定"要進黑屋,而且還要拿御用去比較
nakashima3121 发表于 2011-7-21 16:57

的確不是強到非得進黑屋的效果, 1回合只能1次的話還不如XENO+AD乾脆

不過值得注意的是(除非中面目全非腳)這卡效果搶來的怪可以攻擊、可以發效果, 回合結束還不會回去
能永續性搶控制權的還真的不多

又話說出R7方法也不止這一種, 永火復仇者效果特召變7星+可變機獸/霧之王也得w

魔使卡组与其用大眼,不如直接强转来得实在。

不過對於能多次調奧金的魔使卡組而言, 用光炸卡效果之後也算是一個不錯的處理法吧?反正限蘇什麼的可以拉奧金

1858# EvargJr
问题在于、能方便出奥金的打法都有比出大眼更好的再利用方法,在场就是个7星跳板或神奇魔杖抽掉,在墓就是同融霸奥的素材,甚至强转过去都是一种处理方法,而这些都比连出俩7星要方便实用得多。基本上大眼只在对付一些抗性恶心的怪时才能派上用场,但在能出他的时候往往又有更好的解场方法,不能说大眼没用,但是离进屋的级别实在是差得太远太远了。

7阶这么难出=黑屋?。。。= =这个实战起来要出的条件太复杂,环境又要相对安全(手坑还防不了= =)
吐槽无力啊。。。春哥可以代替御用?。。。废铁龙和深红剑士也很强力是不是马上就危险了= =

1846# 神之虚无
这个还真没留意到,这样看来御用进小黑屋不是个意外了

1858# EvargJr  
问题在于、能方便出奥金的打法都有比出大眼更好的再利用方法,在场就是个7星跳板或神奇魔杖抽掉,在墓就是同融霸奥的素材,甚至强转过去都是一种处理方法,而这些都比连出俩7星要方便实用得多。基 ...
神聖魔導王 发表于 2011-7-21 17:17

反過來說, 就是進不進黑屋都無所謂, 但不進也有其獨自用法的東西吧?

個人是覺得能在確保自己場上有怪的情形下,能搶對手的怪踩攻擊反應坑這一點不錯,
而且加進去也不影響上面這些所謂方便實用的利用法
就看對手要對這卡神宣神警,還是要留著對付可能接著出的霸奧了w

1862# EvargJr 根据大量实战经验被奥金炸了两次的人一定会抱着强烈的报复心态在下回合将他踩扁……

1863# 骷髅鱼
別說被炸兩次, 光是看到出場就準備下回合虐殺一番的也大有人在吧w

話說, 又想到還有三種能出R7的組合
1.罪真紅眼卡組, 彌補攻擊限制&打點不高問題
2.命運女郎, 自備升星效果
3.恕刪, 感謝樓下提醒

LS,你忘了Token不能叠啊。。。

EvargJr 发表于 2011-7-21 16:53
有这combo都能出一大堆白怪了还专门R7,其实7阶能2卡内达成都算优秀了,介于不能攻击的特性,完全可以M2抢劫,只要不还的话- -
高速combo的话,机巧将军表示要快速R7一点问题都没
不过这收益率确实不怎么样- -

另外其实我挺喜欢雾王的卡图的……真能用比较快捷简单也不太卡手的方法来让雾王凶器我也是很乐意的

1866# 白虎星降 R7伪1卡combo还是有的我都准备好实卡了……神风场地通招某复制植物魔天使弓单回手卡组再来一个就R7或8星白了,可惜风属性植物给力的太少