Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

1823# asdf1213  
但我肯定地说,很快就有同样阶级的卡顶替掉(只是攻击力上的顶替,效果上,他跟凡骨无异)。
x罐 发表于 2011-7-21 04:33

絕對不可能,

真紅魔出這麼久,永火死亡龍跟廢鐵龍仍有不能完全頂替他的時候,

還好K記出卡不是你負責的,否則包準倒(出張把前卡完全頂替就叫坑人

1824# 传说の史莱姆  

你别忘了 同调和超量的怪第一回合都能防御表示。。换句话说,巨眼如果按照顶置贴那个效果实卡化的话,可以暂时无视圣盾防御。试问这样不进黑屋就真奇怪。虽然阶级高。但也不是没简易出场手 ...
x罐 发表于 2011-7-21 04:29
御用真心是强在6星好出,2800攻击力,那个拉卡差效果真心只是附加效果

1829# 白虎星降
虚空海龙不是NO.吖...
他说的是NO.17吧...

1829# 白虎星降
虚空海龙不是NO.吖...
他说的是NO.17吧...
零の毁灭 发表于 2011-7-21 06:17
哎哟我死了算了
其实NO17可以让素材主动下墓这点是我用他的唯一理由

单是2个7星叠就很大程度上限制了巨眼

1823# asdf1213  
我真心觉得NO.17不顶用,尽管同样的三阶卡都没他攻击高。但我肯定地说,很快就有同样阶级的卡顶替掉(只是攻击力上的顶替,效果上,他跟凡骨无异)。
x罐 发表于 2011-7-21 04:33

还好K社出卡不是你负责+1...
御用当年是印错了吧,有效果的怪攻击力比没效果的怪高,这本身就是脑残的表现了
当然以你的意思这不算脑残了,而是“肯定地顶替”

combo派是不能理解拼top deck的时候2只废铁哥布林变成2500大怪的心情的,从来不会明白攻击力也是卡差的一部分
你大可以认为海恶龙没有用,你也可以把那些额外挤出位置也要给海恶龙的上位玩家都是不如你厉害的笨蛋

大眼诚然不错,但是动不动就说一个东西会进黑屋未免有点蜀犬吠日了

1819# gdstlisd  

巨眼是加强 植物族和魔法师族的控制权怪兽。尤其植物族 普遍容易出。。
像御用守护者 六星 2800攻击 效果要战破发都进去了。巨眼牺牲攻击机会夺取控制权的能力不进去就奇怪。
x罐 发表于 2011-7-21 04:04

御用就是高打点以至于改变环境,同时有1卡逆转和强夺的效果
巨眼和御用真的有可比性吗?
一个6星同调战士
一个7星超量

其实以前旋风BF很大的压制力都是靠御用君啊。。。。

K社其实想个个月都有NO。卡出。WJ、VJ、WE、DP、补充包、决定盘、YSD、游戏(nds、psp、3DS)和攻略本都有机会出NO。卡。
杀错狼 发表于 2011-7-20 23:10

WE是神马来着?(是VE吧)
决定盘又是神马啊?(是决斗盘吧,但就目前这么复杂的决斗盘,这玩意一时半会儿出不来。。。)

感觉17没那么弱,配什么Cyberdark的玩法就简单得多,再加上一些龙族专用的配合卡(龙之逆鳞),3000挂着都无所谓。。。(最终突击也可以考虑)

WE是神马来着?(是VE吧)
决定盘又是神马啊?(是决斗盘吧,但就目前这么复杂的决斗盘,这玩意一时半会儿出不来。。。)

感觉17没那么弱,配什么Cyberdark的玩法就简单得多,再加上一些龙族专用的配合卡(龙 ...
stardust龙 发表于 2011-7-21 09:16

Cyberdark说的是暗电子么。。。暗电子又不能装备海恶龙的
打主题没什么花头的,外挂吧外挂

Cyberdark说的是暗电子么。。。暗电子又不能装备海恶龙的
打主题没什么花头的,外挂吧外挂
光暗之双刃-钢 发表于 2011-7-21 09:19

我的意思是用假面龙拉怪,出17。2500的单怪输出。然后出大哥可以装备17。

你说的也是,当外挂吧,基本他做打手的优势就是能无视等级B和重力网,以及变形的电网。

No.17可是我用得最多的超量怪呀,其次就是绝望皇了...

竟然有人觉得修正的攻击力会在不久被其他R3取代真可笑……真有那个时候御用估计可以放出来了。另外求说R7进表的高人指点怎么1卡出大眼睛……

NO果然以各种形式发售

讨论起海恶龙来了么?
海恶龙最大的好处其实是只需要任意2只3星怪兽叠放和主动送素材下墓地呢
按照出同调那时候的套路,后面的黑怪大多都是要求特定的怪兽才能超量出来的(从607都能看出来了魂淡),这些任意素材就能出的黑怪的强大之处也就显现出来。。。

我要跳楼了……
K社你敢在决斗盘里面出5张No.么?!

1821# x罐

首先我看不出植物族和魔法使族加强在哪
植物本身额外位就紧,其次植物已经有蔷薇刻印了,没必要巨眼,R7不是那么容易出的而且还要顶着各种坑的风险,2只7星被坑了就是亏啊
魔使我就不说了,7星魔使我真想不出有什么特别容易出场的.如果因为巨眼是魔使所以叫加强的话..好吧当我没说话
其实我觉得就是个大邪神也比这货强啊...= =

NO17强在素材主动送墓+1

其实是为了让星骸可以地暴奥金

1824# 传说の史莱姆  

你别忘了 同调和超量的怪第一回合都能防御表示。。换句话说,巨眼如果按照顶置贴那个效果实卡化的话,可以暂时无视圣盾防御。试问这样不进黑屋就真奇怪。虽然阶级高。但也不是没简易出场手 ...
x罐 发表于 2011-7-21 04:29

你别再回复了,先潜水一阵子好好学习下再发言吧,要谦虚- -

你的回复尽是一些主观狭隘的思想体现

===========================
顺便如果回顾一下动画就知道。。。当年蟹哥也吐槽过御用,然后牛尾用“这就是权利”来搪塞,可见设计组是故意设计的变态的。。。而且是个筹备了三年的骗钱计划。。。5ds一结束就立刻禁了就是一个证明。。。御用的不平衡是个人都看得出来。。。

话说有人和我一起期待le吗。。。漫画里的几个行星还没出完呢。。。

当然期待啦!假面英雄和最后的元素下级都还没出来呢!白怪什么的(多跌莫伊亚)