Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

DT据说机器停产中,但是13弓单商标已经有了
可能想出13弓单没有实机也不好办吧
jotarogundam 发表于 2011-7-17 15:49

我一直觉得……DT机如果不是增加什么新玩意……不就是换个底板(游戏ROM),然后把机子上的广告图纸换一下就行了么……

还是konami这次想出了什么X疼小游戏又要在机子上多装个什么按钮,硬件方面要升级么……

我最想问的是,DT的游戏……在日本有人玩的么……大概比例是多少……大家其实都只是把它当做是抽卡机的吧……

我一直觉得……DT机如果不是增加什么新玩意……不就是换个底板(游戏ROM),然后把机子上的广告图纸换一下就行了么……

还是konami这次想出了什么X疼小游戏又要在机子上多装个什么按钮,硬件方面要升级么……

...
帕伽索斯 发表于 2011-7-17 15:53

DT里面是台电脑(系统还是WIN XP呢)
每次更新都是KONAMI寄一张盘过来店员自己更新调试的,里面装的卡则是提前运过来

DT大升级应该不会,毕竟最近那个和DT机硬件一模一样的“我的电车”才刚出没多久
不过那个没有按钮,估计是实体机没库存了而已吧

玩的人挺多的倒是

在我的认知范围中,七星怪都普遍难出场,这个七阶级的使徒有些坑。。而且七星基本不能跟八星混用。。难道填这个弊病吗?

求魔人被团灭出个暗属性天使

可变机兽

K社出这个眼睛的墓地是告诉大家,把奥金利用下

次世代花園槍蛙闇同調表示額外又不夠了

机甲表示7阶没压力

依我看,20多话以后有码有可能要换一套有高星怪兽的卡组。要不然那些高阶NO几乎不能用。

1753# zacai275

黑魔导+奥金的卡组用这个好吗??

依我看,20多话以后有码有可能要换一套有高星怪兽的卡组。要不然那些高阶NO几乎不能用。
x罐 发表于 2011-7-17 16:50
谁说要用了,让星爷拿着就好

在我的认知范围中,七星怪都普遍难出场,这个七阶级的使徒有些坑。。而且七星基本不能跟八星混用。。难道填这个弊病吗?
x罐 发表于 2011-7-17 16:04

确实,二重的话,雷霆非常好召,七星的想想比较容易跳得也就是机甲了,不过这个COST对得起两只机甲么?

DT里面是台电脑(系统还是WIN XP呢)
每次更新都是KONAMI寄一张盘过来店员自己更新调试的,里面装的卡则是提前运过来

DT大升级应该不会,毕竟最近那个和DT机硬件一模一样的“我的电车”才刚出没多久
不过那 ...
jotarogundam 发表于 2011-7-17 15:56

那么理论上直接把一台DT12升级就能变DT13了吧,机厅莫非每次有新游戏都会留着旧游戏么

不过说起来好多年没研究大机,我们那年代还是换主板的……不过也是,银行的ATM什么的都是架设在win系统上了,大机系统如果还是非主流那么其实开发什么的也吃力

楼上N楼都忘了有码手上还有GAGAGA这神物么- -

魔天使 什么的好像是7星?

1761# 夜羽の飞狼

问题是有两只这种怪吗?目前是没有吧?

1761# 夜羽の飞狼  

x罐 发表于 2011-7-17 17:00

魔使卡组的话我我我和雾王就是2个7星了,两个攻击力来看特招一个通召一个还是比较好办到的,2叠放出个巨眼,抢一个,不算亏

魔天使 什么的好像是7星?
sevenstar 发表于 2011-7-17 16:58

植物的那只么?一只植物怪回手然后速跳的那个?

PP13-JP002(SER)魔天使ローズ・ソーサラー(魔天使 蔷薇之巫师) 地 7星 植物 2400 1300
这张卡可以让「魔天使ローズ・ソーサラー」以外的自己场上表侧表示存在的1只植物族怪兽回到手卡,从手卡特殊召唤。这个效果特殊召唤的这张卡从场上离开的场合,从游戏中除外。

1761# 夜羽の飞狼  

x罐 发表于 2011-7-17 17:00

GENF-JP001(SR)ガガガマジシャン(我我我魔术师) 暗 4星 魔法师 1500 1000
1回合1次,自己的主要阶段时宣言从1到8的任意等级才能发动。直到结束阶段时,这张卡的等级变成宣言的等级。「ガガガマジシャン」在自己场上只能有1只表侧表示存在。这张卡不能作为同调素材。

这货可以有,超量时代的KEY啊- -

1766# 光之反面

问题是这不是实卡,游码就一张魔术师,如果没两张是不能用啊,就算有,那他有类似二重召唤的卡?新出的战士克隆又不能克隆我我我 是问题所在。