Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

杰克泪目啊……虽然56比较废,但作为一个志立于收集99张NO.的的我还是会手贱的……
节省的Jason 发表于 2011-7-12 23:57
同样- -NO爱好者表示再坑- -也得入,谁叫他叫NO呢

一阶的都要3只么,下回合就被揍死的东西伤不起啊

NO56效果不行那= =
果然被我说中了,深红剑士= =想入手口袋又紧了(TF系列。。。)

好吧..No.越出越不行了....我真怀疑是不是99张No.都会OCG...

好吧..No.越出越不行了....我真怀疑是不是99张No.都会OCG...
sky星星 发表于 2011-7-13 20:21
56这效果都没发过出场动画也没有官网超量图鉴也没上的酱油货都出了还担心什么

话说快斗手里还有8只没出场过的NO.~

话说快斗手里还有8只没出场过的NO.~
亡者之气 发表于 2011-7-13 20:39
应该6只吧,因为NO.11和16可能是快斗分给那个占卜师的.。。。

肉眼:

No.11 大眼 暗 R7 魔法师

7×2
这张卡不会被和No.以外的怪物战斗破坏
一回合?次,去除这张卡的X个超量素材发动
对方场上存在的一个怪物的控制权得到
XXXXXX(6个字),这个效果一回合只能使用1次(最后一句可能有误)

2400 2000

求NO40不要烂尾

肉眼:
Jz-xyl1 发表于 2011-7-13 22:28

怎么还有人在说这个 这里不是动画剧透帖啊

请问下VE5什么时候发售=  =
在顶楼怎么找不到=  =

不是已经发售了?

大眼原来还没决定O化么

好渣的NO.卡

nani 纳祭魔弟弟么

NO系列越看越懒,希望王还可以打,65、10、19好一些,17跟83勉强可以但83太难召,17第二个效果太不给力了。

深红真心不错,数值对得起星数,压制力也很强

http://gmstar.com/psp/yugioh5dstf6.html

●シリーズ最多!42 人のアニメキャラクターが参戦!
「TF4」14 →「TF5」16 →「TF6」42 名と大幅にヴォリュームアップ!「ハラルド」「アポリア」「ゾーン」などWRGP 決勝から物語終盤のキャラはもちろん、シリーズ未収録の「ボマー」「レクス」などの個性的なデュエリストが新登場。

悖论20代王样都参战吧

很好,就来个Decade穿越大战吧
不过这么多人的话,估计为了容量而把大卡图阉割了

http://gmstar.com/psp/yugioh5dstf6.html

悖论20代王样都参战吧
XYZ龙加农 发表于 2011-7-15 16:34

5000枚一直收綠到光子竜嗎。。。スゴイ。。。42人的話。。。悖論的收綠應該沒問題了

這真是親身體驗的夢幻的5DS宇宙蛋大決戰啊

很好,就来个Decade穿越大战吧
不过这么多人的话,估计为了容量而把大卡图阉割了
sxyz217 发表于 2011-7-15 16:54

大丈夫だ。。。PSP有壓縮技術。。。就好比本來應該兩張UMD容量的『零の軌跡』壓縮後800MB一樣

以上。。。

2G以内都能接受啦、 动态图如果能多点就更好了、 把所有动漫未OCG得全部刻录进去、 等了一年,终于等到TF6了、 9月快点来吧、