Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [2011年情报帖]まだだ、俺のファンサービスは終わらないぜ![7体目の龍]

这两个怪怎么看怎么都像使徒...色之支配者这个名字我喜欢...

这次的no是抽象派风格。。。。。。。。。。。。。。。。。

这两个怪怎么看怎么都像使徒...色之支配者这个名字我喜欢...
yeyingwei7 发表于 2011-7-17 11:24
真像EVA。。。。

妹的,竟然打了码。。。看不到效果

两只NO啊……有点棒啊

DT13 还没消息啊 我想看大日死了没 还是新故事的开始

难道DT系列不出了吗

第一只R6要來了!
然後冰火兩大恐龍悲劇了...

使徒系列啊、 冰火恐龙啥时候还我!、
TF6我要买正版卡带!!!、
两使徒、 一个控制魔法陷阱、 一个抓对方怪兽、

很好,8月冲书店,,,no16效果好微妙,上来被奈落神警激流发效果被丝袜的货色么,还有vb是啥,
看到了,联动卡里面有师徒的牵绊,十代那张也有。河蟹,你最终决战那张也有吧

あと、ターミナル情報はありません・・
期待DT13啊~~~~~大日,魔人不要死啊,給我合體去- -出個“大日魔人”系列

今期居然没有DT13的情报泪目,又要等多一个月了。图解14居然送某路人的两张no.卡,为什么不是双恐龙,难道要留到游码篇或者VE才复刻,同时希望不是决斗盘付送品。

话说DT13的消息到现在都没有、 到底怎么了、
照道理来说706尾声的时候707也会有消息的、 呵呵、这次晚了吧、
但愿魔人世界继续战斗、 上次魔人不在这次魔人雄起吧!

ZONE来了,就说明时械神全员都出现吧、 还有手卡陷阱、 等着你的到来、

很好,8月冲书店,,,no16效果好微妙,上来被奈落神警激流发效果被丝袜的货色么,还有vb是啥,
看到了,联动卡里面有师徒的牵绊,十代那张也有。河蟹,你最终决战那张也有吧
云雀恭介 发表于 2011-7-17 11:50

VB是大百科,順便XYZ君,能的話今日看能不能PM給你No.30的名字來源(但理由如私信的,只有釋出名字

还是没DT消息。。。设计师想不出东西来了么?

没DT13消息啊。。。
按道理是8月出的呢。。。难道DT就此不出了??
或许BE那些复刻就是掩盖了DT了。。。
冰火恐龙去哪了。。。别烂尾啊。。缺失NO.记忆就不回复了。。

我已经看见盗版的TF6附送卡了,坑爹啊。。。

第一只R6要來了!
然後冰火兩大恐龍悲劇了...
EvargJr 发表于 2011-7-17 11:37

NO11是7阶的

8月20日的附送卡连VJ都隐藏了,只能说前面的是假消息了吧……日期倒没啥,暑假是会送一次卡的……

VB居然是之后会出现的No,火冰恐龙看来过场了……不过连路人的No都出了……兄弟两是不是悲剧了……

DT至少上年是4、8、12月发售的,今年4月也的确是发售了,理论上8月这个空挡也会填上……但现在都还没在杂志正式公布过,不像是8月就会发售的商品……9月有EXP、10月有DP,11月是补充包(话说这次补充包发售了都还没下次补充包的名字?),这些都是固定节目,DT如果不和这些撞档期的话……难道学SD一样开始拉长间隔?(抑或因为8月有BE了所以就没DT了?)

DT据说机器停产中,但是13弓单商标已经有了
可能想出13弓单没有实机也不好办吧

这两只黑怪的效果都不错耶,有点用途