Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

老师扇学生耳光并折断其手指 称再反抗就搞残你

http://news.sohu.com/20110121/n279004783.shtml

楚天金报讯(记者廖桥)“老师教育学生天经地义,但也得注意方法,没想到老师在办公室扇孩子耳光,并将其手指折断,还以‘再反抗就叫人把你搞残’相威胁,这让我们家长怎么想?”1月20日,发生在武昌一中学的一起伤害纠纷,引发家长陈先生不满。

20日下午2时30分许,记者在学校办公室见到伤者小陈,只见他左手食指因骨折已打上石膏。据了解,小陈是该校九(5)班学生,16岁,在老师眼中,他打牌、抽烟、喝酒,还早恋,是个出名的调皮学生。

小陈介绍称,昨日上午的物理课上,他和前排两名同学在快下课时打起了扑克牌,向姓老师发现后上前欲没收,小陈将牌藏在胸前,并靠墙蹲在地上拒交。向老师上前抢夺,他腾出一只手反手一挥,不料打到了向老师眼睛,向老师顺手就给了他一耳光。就在争执即将升级时,被闻讯赶到的班主任扯开,并带至学校办公室。

随后,班主任离开办公室去食堂打饭。“向老师开始扇我耳光,我也计不清楚被扇了多少下。”小陈说,其间,他实在忍受不了就伸手一挡,不料对方顺势捉住他的手,用力扳其左手食指,一声响后,他感觉食指失去了知觉。“再反抗,就叫人搞残你!”小陈反复称,向老师曾这样威胁他。班主任回来后,发现小陈的手指异样,连忙将其送至附近医院救治,医生检查发现食指已经骨折,立即为其进行了治疗。

据了解,事发后,学校将此事通知小陈的父亲,学校领导也出面跟家长协商处理,承诺两日内给出满意答复。该校政教处龚姓负责人称,班主任将小陈带至办公室,就是想让他们双方冷静一下再处理,没想到向老师这样冲动。目前,学校正在调查此事,若情况属实,学校将会对此严肃处理。

记者要求当面跟向老师了解情况,龚称向老师眼部受伤,已去医院了,无法联系,记者索要向老师联系方式遭拒。

其实那个老师是想抢走他的SER三叉吧!

掰断手指……老师功底甚强= =

如此深厚的功力,这老师也是个练家子

其实那个老师是想抢走他的SER三叉吧!
黄泉川彼方 发表于 2011-1-21 21:07

不带你这样吐槽的…=  =

难道是GR的!

爲了張gr的話不回噢~= =

其实是老师私下决斗被这货用3X虐过。。。然后。。。误

其实这都不能说完焦叔的错啊
都忍到暴走了

喂喂,怎麼給你們說成這樣啊~事實是這樣的吧····

老濕: 我收3X,多少你出?開個價吧
陳同學: 這是我爺爺在美國的老朋友送給爺爺的,不出。不是錢能買到的·····
老濕: 看,我用這一箱blue eyes white dragon 跟你換!
陳同學: 看來你還是不明白啊,這張卡是不會轉讓的····
老濕: kuso····!!

喂喂,怎麼給你們說成這樣啊~事實是這樣的吧····老濕: 我收3X,多少你出?開個價吧陳同學: 這是我爺爺在美國的老朋友送給爺爺的,不出。不是錢能買到的·····老濕: 看,我用這一箱blue eyes white ...Gundaman 发表于 2011-1-22 08:09
老湿:麻烦你能不能借给我看看(偷龙转凤

你们这帮乱吐槽的家伙。。。

= =米國現在還是沒有三叉的

和谐社会还有这种老师啊

這次我絕對站在老師一方,否則全家JJ都斷的(拖)

= =米國現在還是沒有三叉的
黄泉川彼方 发表于 2011-1-22 11:04

難道就不能入手一張R文的么?

我了个去
这样吐槽都行

这老师真卡帕,掰断手指,想都疼- -

这老师,太没素质!!
就他还当老师?

为啥不将棒棒糖折断?非得要手指

我了个去,这班主任真够那啥的。。。