Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: greatFOV

2个俗套?

wt你个大俗人敢换个卡套或者里面加一层UP么,那么套特别伤卡

调律下2谁卡谁知道,或者看在琴爷能找废品的面子上走一个手木仓
Ravel 发表于 2011-1-26 18:21

又被没有鼻子的冰帝吐槽了。。。= = 我都改了一下午了。。。真不会改。。。但是调率卡手事件我还是发现了。。。主要是我上手没有小狗,然后球茎什么的都在手这怎么搞?

小狗不上手是因为你的小狗不是自己抽的,去抽大便三抽三个大便小狗就上手了-w-

球茎上手不是坏事啊-w-

小狗不上手是因为你的小狗不是自己抽的,去抽大便三抽三个大便小狗就上手了-w-

球茎上手不是坏事啊-w-
Ravel 发表于 2011-1-26 21:15
但是球茎上手的时候不是什么好时候。。。我修改的总感觉没针对性。。。而且我对狐火花的定位不怎么清楚。。。一直都以为它除了能拉椿哥没用了。。。

2奈落,2月书,2神警配置是否有必要换成3神警,3奈落?

为啥可以“三”奈落,究级奥义吗?

你可以下一个春哥试试,卡死不偿命

火花墓地缺什么拉什么

你可以下一个春哥试试,卡死不偿命

火花墓地缺什么拉什么
Ravel 发表于 2011-1-26 21:29
这卡组最宝贵的通招机会不都是给星骸的么。。。我本来就像下2邪帝。。。现在知道换什么出来了。。。刺猬和废品同调士还有仓鼠难道真如别人吐槽一般那么无力- -我真没打过这个。。。

网路问题。。。。。。。

我觉得星骸植物和速攻植物的配置还是有差别的。3速攻不放火山弓单么。。。。

火山弓单做COST还是觉得蛋疼。。得挤卡位出来。。  
调率2其实还好。。。例如手上1速攻。。调率用了就为了堆一卡进墓地。。。= =没有COST特招速攻?好吧。。扔速攻特招速攻。。【大雾
担心春哥卡手的话。。果断孤火花自祭拉毛狮子。。留下一只等春哥。。= =
LZ的卡表貌似没有看到卡炮。。考虑么? 不过这玩意我用不好。。老是把坑都堆进墓里。。。
至于废品同调士。。。用处还是有- -可是通招的问题。。有点蛋疼。。
龙虾和冥府都考虑过下。。。不过龙虾站场能力不怎么样。。还是下冥府了。。。
2狗1光团还是3狗1光团好呢?纠结

建议消战,比MF好点  
我喜欢废品满  调律满 2重身战士一起各种欢乐特招玩

有仓鼠的3狗 1光团,还入雪人,会不会有点太多啊?这5个卡位可以扣一个出来放卡炮吧。

削魂的死灵很不错的。

螺丝可以换掉,黑丝手坑不错。我个人放了2邪帝,2偷星。坑的配置和你有点区别,我是3月书1狡猾落穴。

30# tanbowen
这样会不会导致通招严重紧张?星骸阿。。孤火都要占个通招。。 三废品三调率不会卡得蛋疼?还有速攻呢。。。   
二重身能拿来玩。。没有星骸死苏墓呼拉怪。。拿在手很尴尬吧。。= =

实战后可能会发现星骸,火花,邪帝这些卡同时上手时会因为都占着你通召的机会而令你不知道该怎么办好,
而该下墓的东西有时反而上手了(鳞茎,蒲公英什么的),这是何等尴尬,所以说,怎么处理这些怪是很关键的,可以考虑下一些处理手牌的卡(雷破,死转之类的)
纯粹个人建议,因为RP问题?堆墓经常堆不到该堆的东西,囧