Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cmgi

[讨论] MH出现!!Next Generation Portable!直板新机大图!!新游戏媒体出现!!!

那机器售价定多少钱呢?

硬件成本摆在那,先不说盈利,怎么回收成本也总是要考虑的吧

套餐价自然是羊毛出在羊身上,但也许会给消费者一个美丽的谎言
cmgi 发表于 2011-1-27 16:38

难道你以为那个电信商会分钱给索尼吗?事情是倒过来的少年。索尼必须用优惠价出机器给电信商,赚得更少。机器的价格对于厂商来说从来就不是个问题,只要在一个合理的范围内,没有贵不贵,只有值不值。而且很多情况下觉得贵的都是我们国人…日本和欧亚方面的目标消费人群收入和我们可不能同日而语啊…

NTT啊,那就是DOCOMO了,信号也不算好........
IPAD就有3G的,那应该可以很便宜就拿到了。只要你肯签一台DOCOMO的手机
Sandrock 发表于 2011-1-27 16:43

沙叔日本中各种羡慕啊

难道你以为那个电信商会分钱给索尼吗?事情是倒过来的少年。索尼必须用优惠价出机器给电信商,赚得更少。机器的价格对于厂商来说从来就不是个问题,只要在一个合理的范围内,没有贵不贵,只有值不值。而且很多情况下觉得贵的都是我们国人…日本和欧亚方面的目标消费人群收入和我们可不能同日而语啊

业界有协议的,当然分多少就不是我们能知道的了

我的本意是说,如果有协议价,单拆开到天朝来卖,就可以参考IP的模式了

而且IP是有行货的,官网报价4999,但这个价位没人能拿的到,国行IP4起码要6K

在有行货的情况下都要多掏1K才能买到

那NGP的情况就更混乱了

沙叔日本中各种羡慕啊

业界有协议的,当然分多少就不是我们能知道的了

我的本意是说,如果有协议价,单拆开到天朝来卖,就可以参考IP的模式了

而且IP是有行货的,官网报价4999,但这个价位没 ...
cmgi 发表于 2011-1-27 16:49

让沙叔给你直邮一台吧…

看来索尼绝地反击了呀。
不知道能不能裸眼3D,能的话3DS就彻底废了。

现在唯一要做的是参考IP5的配置和价格了

要是真的要签网络协议才可以买的话,我估计国内要拿货会很麻烦。那只能拿人家去买了然后解约的东西。
那样价格会被JS炒上天的。
也可能就像IPAD那样,sony直接也卖,不过比你去签约买贵很多。毕竟网络运营商有的是带宽,就怕你不来用。有可能两年签约然后免费拿也不是没有可能。现在11区3家运营商打得不可开交。softbank拿了IP,DOCOMO拿NGP了自然不会放过这个机会了

要是真的要签网络协议才可以买的话,我估计国内要拿货会很麻烦。那只能拿人家去买了然后解约的东西。
那样价格会被JS炒上天的。
也可能就像IPAD那样,sony直接也卖,不过比你去签约买贵很多。毕竟网络运营商有的是 ...
Sandrock 发表于 2011-1-27 16:59

沙叔,我就是怕你这句真相啊

看来索尼绝地反击了呀。
不知道能不能裸眼3D,能的话3DS就彻底废了。
原始恶魔 发表于 2011-1-27 16:57

没有裸眼3DS也已经半身不遂了

不过IP已经这么成功,难免sony和DOCOMO想联合起来玩这么一手。反正各大电器店也有网络运营商的店头

一线核心动游大作3DS也是有心无力了

动不动就眼睛疼,头晕的也让人烦

嘛,还是我那句口头禅:钱,是留给NGP的

苹果官网那些4000多的机器是有货的,只不过人家有内幕交易,轮不到我们买而已!就我们中国的官网没现货,谁信啊??都让内部的人拿去炒了,现在水货卖6300多呢,就算拿去批发5800多一堆人抢着要,所以4000多的机器肯定不会有货的!

NGP是必买的。。。。3DS还是靠边吧,我可不想玩着3D游戏弄的自己像斗鸡眼一样!

我记得黄泉新年时买IP4是新加坡版的,最后成交价是5800

他在哪个城市的?我在广州这边,每天价格都不一样呢。。。都浮动价格了!
NGP就一怪兽级的机器啊!

恩…从现在开始每个月留下500块来备战NGP…

鸭梨山大了,这回

=.=签毛约,签了一样那么贵

这东西,貌似画面有WII水平
hman21 发表于 2011-1-27 16:26

请举出一款WII的游戏达到该主机分辨率的

请举出一款WII的游戏达到该主机分辨率的
游戏风 发表于 2011-1-27 18:27

这机器的效果我觉得已经是360的级别了…

日本签约的可能性不大,假如非要签约,就是主机白送,这个不是笑话,现在在日本签约网络送一台ps3的太多了

目前还没有任何官方影像,但是任粉说3DS画面就是WII级别的,so3DS等于WII等于ngp?