Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cmgi

[讨论] MH出现!!Next Generation Portable!直板新机大图!!新游戏媒体出现!!!

美啊...可是这价格 这日期 我不能接受啊 5555555555

虽然很喜欢这机,但说真的,不看好它的前景,回想起来,现在跟当年PSP,NDS发售时情况很象阿,那时候都认为PSP秒定土得掉渣的DS,可是呢,任天狗一出情形就变了,还有后来的脑白金。。。3DS机能不行,可是裸眼3D这噱头再加上一些卡哇伊的小游戏就会活得很滋润,追求性能的NGP则必须靠大作才能生存,而早期哪有这些东西,肯定又是些移植。。。。 不过谁赢谁输都没关系啦~反正肯定要买NGP的,3DS看情况了,当年也买了NDS,不过玩完马车没多久就卖了。。 如果有芒亨就入!话说卡表上次说MHP要换平台到底先换给谁阿???

这两个货的机子都很吸引我 可价格就是太高了 再说NGP的破解...嘿嘿 再说吧

我反而觉得3DS被夹在中间比较麻烦,说休闲他没苹果的iphone,touch那些游戏休闲,大作肯定没NGP牛C

根据中国国情来说,NGP的普及率绝对会比3DS高

一边是看得让人眼睛疼的插值3d,一边是高清舒服的OLED,我知道我的那杯茶了。而且3ds最要命的是上下屏之间的3d反复对焦对眼睛的折磨。

楼上所言甚是啊。。。。玩游戏不就图个轻松愉快么,还得上下屏的看,多累人!

尼表示将于年底发售的下一代掌机(NGP)具备多种型号,可为顾客提供多种选择,其中只有一种内建3G功能。 “我要澄清的是,稍早前的新闻发布会也许未能向大家明示新掌机的WiFi能力是各型号的必备特色,但只有一种型号拥有3G特性”,SCE欧洲分部的负责人Andrew House对Eurogamer的记者表示。
“因此每个人都能从容选择,大家都能随时随地WiFi,3G则属于其中一部分人。”
House承认因此产生的3G费用确实是个问题,资费方案尚在商讨之中,与此有关的进一步细节将在发售前夕公布。
至于售价,House则称公司的目标是让大家都能“买得起”。
当然,在索尼看来,它每样东西玩家都应该买得起,比如首发时定价高高在上的PS3——SCE全球工作室总裁吉田修平对此大笑道:“它不会卖到599美元的……”

有非3G版的NGP了,好事啊!

这体量我还是再等等吧~!

oled屏感觉是最贵的,其次是a9四核和gpu,感觉没一年价格都降不下来。
cmgi 发表于 2011-1-27 21:33

oled屏不会贵太多的,主要贵的还是处理器芯片组
oled屏刷新率那么高,索尼主打的那啥应该很容易实现,到时候3DS继续眼疼,NGP就看得轻轻松松

以下内容是来自KOTAKU US,我只是个翻译

由Brian阿什克拉夫特 ,2011年1月27日上午05点00分

今天,在东京,索尼推出了它的最新的PSP游戏机,代号为下一代便携式,或NGP。

展会期间,NGP美丽的OLED屏幕十分惊艳。 它近距离看更是如此。 前触摸屏更提供了 PSP游戏机玩家全新的体验。 第一次看,觉得NGP很大,事实上,它的确大过PSP-3000,。

不过,虽然它不是最小的移动设备,但它却出乎意料的轻。

“那是因为它砍了UMD。”索尼的BOSS告诉我。 在通用媒体光盘的地方,索尼正在使用基于闪存卡和数码下载。

NGP不像PSP-GO那么小,在手里感觉相对舒适。 在后面,有一个触摸板,其中有光滑的触感。

初步的忧虑是,它会被玩得很脏。

后触屏用起来我觉得很自然的,因为手指的移动在屏幕上会得到的直接响应行动。

后触屏上是由SONY经典的“△□○x”构成的花纹。 后触屏旁边是人手一样的凹槽。

整个NGP像iPhone一样是全密封的,所以玩家将不能更换电池。

这样做的原因是因为后面触摸板。 因此不能像PSP-3000一样随意更换电池。

在NGP顶部,有电源和音量控制的金属按键。 后部和前摄像头不显眼。

按钮和方向键都是玩家熟悉的PSP的感觉。

此外,NGP仍是指纹收集器。

在我玩的期间,两名索尼员工戴着白手套站在旁边,随时准备擦拭任何指纹。

双摇杆是一个革新,它使用快速,反应迅速,操作方便。

对于那些一直认为PSP的摇杆不爽的人,你会得到更好的惊喜。 NGP,给我留下惊喜。 它的轻,它是美丽的。

实机体验

呃。。。。看了以后卖血也得买了咩!

那啥,3g是可选的,wifi是都有的,上市的时候起码两个版本,有3g的一个价,没有的一个价。
大家各取所需吧。
如果是国内玩家的话,3g其实无所谓的吧.............

顺便,ps3你一路走好TAT
        这个追悼会开的太华丽了TAT

居然不能换电池!!这是把世界引导向破灭的命运的先导啊!!!

居然不能换电池!!这是把世界引导向破灭的命运的先导啊!!!
命运英雄认命人 发表于 2011-1-28 15:54

那是敲不死老爷.......................

那是敲不死老爷.......................
ddddd 发表于 2011-1-28 16:05

整个NGP像iPhone一样是全密封的,所以玩家将不能更换电池。

这样做的原因是因为后面触摸板。 因此不能像PSP-3000一样随意更换电池。

需要有人来扭转这破灭的命运!!!

那啥,3g是可选的,wifi是都有的,上市的时候起码两个版本,有3g的一个价,没有的一个价。
大家各取所需吧。
如果是国内玩家的话,3g其实无所谓的吧.............

顺便,ps3你一路走好TAT
        这个追悼会开 ...
ddddd 发表于 2011-1-28 15:38

如果有行货我会选择上3G的,毕竟到现在为止本人从来没有体验过3G服务

水货的话,果断选择太监版的,省钱王道

感觉不错诶、 最近PSP升级到什么版本了?、
准备入手一台、

我比较在意电池的持续能力。

前后触摸+双摇杆  手指不够用啊。。
玩个游戏不得累死~