Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wzqDK

新人的水属性卡组求改 24楼一改~

47# Aya-Gavin
话说水狼的效果不是战破对方怪兽后,对方下个回合跳过抽牌吗...

48# wzqDK

是么?没注意啊~又口胡了~好久没看过卡了~一直手机潜水~

好吧,坐求原因...

好吧,坐求原因...
wzqDK 发表于 2011-3-25 00:01

应该是对方场上有怪.叉一次.芬里尔杀一只.三叉直击.下回合出只2000+或者两刀那只水补刀.

但是这个成功率不高吧?水狼的攻击力有点低啊

水狼是配黑花园的

水镜通信这种囧卡还是扔到抽屉种蘑菇好了,倒不如下一张扑灭/旋风之类的后场对策更加彻底
其实水属性DECK下豪雨结界像配合海底神殿不错的

回51楼:
表示在今天实战中成功率约为5%
回52楼:
同感,表示今天只拍死了一只小狗...
回53楼:
那就是另一种黑色花园水狼封抽卡卡组了
回54楼:
已经把它去了,换成了坑,豪雨的话就把自己的很多白怪都封住了...只能上冰结界的3只龙了

继续求答案
同时表示今天与蛇姐卡组打,没赢过...3回合就出来了4000攻击的蛇姐...完全没办法
对付外星人也很蛋疼...胜率很低

所以说目标要明确卡组核心战术要有,不能说哪张魂哪张好用就用哪张,总的来说水属性有自闭向也有强功向,和其他专题卡组,楼主的接近强攻功向,往那种方向就是了

首先海蟮壶不用下,无必要换手牌因为楼主卡组不是围绕某一核心卡组的,水精灵也不用

其实水抽的话,新手建议可以下两张,毕竟刺鱼人上手挺无语的,还可以增大歌后的上手率

原来我就是好魂地组了套水属性靠小海龙清场,留一4星下回合就出3X什么的,但是因为强度问题改着改着完全变样了,变成零度天木仓,然后又各种不稳定的问题。。。。。。。。。。。。。。
现在才醒悟到一个最大的问题,没了先制对小海龙打击很大

回57楼:
水精灵可以跳上了调啊
回58楼:
壶考虑减一,水障去试试,然后继续问,为啥3X后芬里尔上来对面基本跪地?
回59楼:
其实刺鱼人,感觉一直被我海上救援回来....
回60楼:
继续表示对有无优先权没压力~

加入了一张格斯,感觉还可以,继续求意见~

其实小海龙受规则改变影响不大啊,,又不吃奈落,就中激流神马的,别和我说落穴。。

没错!1400攻击就是好啊~