Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

2011年南宁五龙第六届游戏王比赛之其实无坑的世界才是fairyland(顶楼图片各种更新)

是干叔的说!第一没三叉第二第三有三叉………

他的妹妹不可能这么没坑!

其实决赛的一旁一直在燃烧着鲜花之魂的银河美少年也是亮点啊亮点。。。

卧槽-  -卡组使用者都是何等有名的人物
比利哥跪着都中木仓啊
笨海豚 发表于 2011-2-8 06:43

近几次比赛比利都有参加~
只不过叫比利的一次比一次瘦
让人不禁唏嘘

果断酱油路过…等待最后各位比赛和人生淫家的仪式图片…

比赛之前其实也算是做了充足准备,打算努力拼搏一次以证明我们这些老家伙还是很能打的,无奈岁月不饶人,竞技状态实在是差了,最终只获得了瑞士轮8分的差强人意成绩,于预期目标相去甚远。尽管严格来讲是进了决赛,无奈家里实在是有事情,只能于晚上6点多就离开了赛场,没能亲眼看见冠军的诞生。

在此向取得冠军的夜老板表示祝贺,也为我没能达成队伍的任务致歉,再为你那盒没有NR的冠军奖品表示慰问

无坑光道给力。。。。塔科特和道巴恩用宝石骑士会不会切合名字点。。哈哈。。感觉是就是西方骑士。。。还有道巴恩的剑也是宝石名字的。。哈哈。。其实也是个人喜欢吧。。

神光打酱油路过……昨天唯一出场的大天使还被神警了……

守墓遇到光道龙什么的压力大得那啥!银河美少年那个绝对是骨头社的广告!

叶子威武霸气~~
(虽说ID雷人

大前天刚在桂林打了WRGP后,和白龙及裂空两位基友从桂林坐车来到驴都,怀着激动的心情坐了两个小时的公车来到了城市碧园-长寿卡店,与夜曲等人会合

本来晚上是预定去夜曲家里搅基的,可是夜曲家里出了些小状况,最后敲定我和夜曲一起去柿饼家住,然后白龙和裂空去亲戚家。

然后当天晚上我和柿饼、夜曲一直在探讨卡组,研究SIDE。大家都是互相将卡组亮卡表出来,丝毫没有隐瞒,大家也互相对各自的卡组作出了评论,这一个晚上也造就了本次南宁前四都是我好基友的情况

次日早晨是夜曲叫我起床的,我凌晨3点睡,8点起。。。。然后和柿饼夜曲走路去坐车,这次这公车颇快,一会就到卡店了,我先把作业给写了,然后从大闻那里拿到了基友的证明-3张成金哥布林,之后我便是用这3张卡虐杀掉了无数的对手啊无数的对手

第一局是一个技抽神兽王。无奈我先手展开后紫炎在场,对手也是很无奈。OO

第二局是一个叫侠客的光BEAT,感觉他的操作很稳,带给我的压力颇大,第一局失掉了先手,他先扑了2个神警,我没有摸到飓风和旋风,解不了就死了,XX

第三局是内战毛线的BF,毛线的操作不可谓不强,在我2次成功出了大将军压制后,一局是月书黑洞解掉场,一次是反埋伏拆我4后,最后我还是险胜了,OXO

第四局是一个真六武,内战颇回。。。第一局失掉了先手,他展开成功,我解不了便输了。第二盘先手开门,对手被压住了,第三盘对手也是没门没坑,被成功展开后杀掉,XOO

第五局是金庸的光暗均,都是成功出了大将军压场,活人剑术抢血,OXO

然后我的总分就是11分,成功出线

进了16强后先遇上了在循环中遇到的一个老对手侠客,这一次他的运气略差,丢骰子拿走先手,展开后夺下第一局,之后大同小异,OXO

第二局是内战白龙,因为那时候我想到一些战况的问题就和白龙随便打了一下,XOX

之后我来到了败者组,又遇上了金庸,这次我也是险胜。OXO

赢了2次我已经确定进入8强了,这时听说贫弱毛线死掉了,安慰了他一下

进8强后第一个打的是一个乌鸦,第一局我起手颇好,展开后对手召唤了一个密码侦察者,我楞了一下,问了对手“你的MAIN直接进的密码吗?”他楞了,说“第一局不能换SIDE的吗?”当时我挺恼火,不过还是问了一下旁边的JJ,JJ判定是重赛,不过我个人认为那一盘应该是判负了,不过我也没说什么就重赛了,拿走先手扑好坑展开,SIDE里换出勾玉星路二重身什么的杀掉了,OXO

之后是柿饼的内战。光BEAT。因为我们昨晚已经打过很多次,对互相的卡组和SIDE都非常了解。一开始我拿走先手,展开后出了紫炎,随便打打就把柿饼打死了。第二局断怪被坑死。第三局他壶子有个失误,没拿召唤限制阵而是拿了旋风,我3后他3后,我开飓风,被神宣,召唤加戟,他开技抽,我神宣,他无解。我后是活人剑术,他后我猜到肯定是旋风,叫出影武者,他旋风,我连锁叫出墓地的加戟和影武者,出了2个紫炎推死,OXO

决赛是对阵少女高坂桐乃,因为是少女嘛所以我随便打打就输了。。。其实挺无奈的,第一局我先手开了2门,叫了影武者和加戟上手,不过场上没有TURNER,我盖了旋风过。对面起手一手怪,一摸上一个光抽,连着2个光抽1个光团,堆了僵带鳞茎大狗下去。大狗杀掉大师。然后花龙解场。到我后出了紫炎压场,不过少女的卡组貌似没几个红的绿的,之后被出裁决拍死

第二局依然先手,盖了一个影武者三个后,对手又光抽堆了大狗,光团拿了召唤师,叫了圣骑士放表,然后大狗打过来,召唤师直击。之后我出加戟出刺客,加戟打死圣骑,然后刺客解了召唤师,我出了灾亡兽,对面盖了一个怪,我拍死了。之后对手直接出了裁龙,发了效果,被我星路了,出了星辰龙,对手飓风后把我的神警和增援吹回手,死转拿了裁龙,打死星尘,炸掉灾王,到我解不了裁龙,挡了2回合被拍死。。。我是被光抽拍死的啊混蛋

之后发奖品,少女直接拿走了一盒,我随意捡了7包,自己拿了一包,其他的都分人了。大家都开了后没三叉,我也没抱什么希望,随便撕开了包装,看到GR的是强弓单和E女,就准备收了,结果在中间发现了一只!水属性的!白色的!九星的!不明物体!然后我整个人都233。。。

之后白龙抽了5包,也中了三叉,我了个去神盒啊这是

后来去帮少女开,我拿了一包,开出了GR的力量,副作用么这是。。。

之后就和夜曲白龙打的回家了啦啦啦,因为打完已经是11点半了,到家了都是12点半了,我抢了个前排就睡了

今天还要去柳州,就码这么多吧,可能有一些记忆错乱的地方不要见怪

干叔-改造环境者 不对 应该是海灵顿哥你好
我一直认第一是某个著名伪娘 是没去还是什么
我想看2重身图书馆卡组的战报 有没

作为当天比赛酱油的人,我表示桐乃不愧顶着少女之力的少年,戴着神兽草泥马的围脖一路神兽光环护佑加护。
同时也对干叔和白龙 还有柿饼表示恭喜,更庆祝干叔白龙开出两张水属性9星白。

比赛前晚我也在准备卡组,和干叔柿饼他们一起讨论着,结果最终只有干叔和柿饼上去了。我却在十六强就酱油了。

当天比赛,我和干叔和柿饼来到赛场,只见某少年身影飘浮,头上有环,仿佛若有光。
我并没在意,少年一阵虚影晃便晃到了我的跟前

“你好,我是高板桐乃”

我正诧异:桐乃什么时候变成男的了。

“噢,看来你也是比赛的吧?”

“嗯呢,那等会比赛都加油吧”

少年又如来时一般,鬼魅的消去了。

于是开始比赛,那少年竟就坐在我的身旁,顿时,少年周围便被一股强大的气场笼罩。
当天比赛第一局我就被对手XOX,战局特别难堪,就不说了。第二局第三局连续被OTK,我估摸着进不了十六了,于是便看了看坐在我身旁那如同鬼魅般的少年。

“裁决之龙效果发动。”

果不其然,我五轮瑞士论过后,积分负分,倒在了瑞士轮中。
于是我便又去关注那少年,由于没进十六强的缘故,我便一直观战,桐乃的战斗关注的尤其多,战报都被咱记下来了呢。
所以说——之后就由我来更新桐乃的战报就好了

好人你好,好人再见
这次拿到这个名次颇意外,循环的时候我还以为要死掉了
不过还是要谢谢基友们相助

众多主流  还是南宁朝阳坑好些  竟然不见永火  上次没进小黑屋前南宁永火无法无天  哎  万恶的黑羽  早知道也去看看现场战况了

其实一开始是想拿着速攻巨神兵去助兴的,但后来入了队伍,心想要是拖后腿了实在不好,于是就翻出了陪伴我最久,已经满是尘灰的远古均。
比赛前一天本打算12点躺下,后来一边写作业一边和夜曲(?)在扣扣上谈论卡组意见到了两点。估摸着要睡了,可是每隔半小时,刚要躺下就接到PM让我去打印一些猎奇的玩意,还TM有求印卡底的。结果这次又折腾到了4点orz
早上7点半起床,把收到的PM自行排版,8点出门。

吃完早餐,到了长寿店被吓了一跳,参赛人居然都已经到了七七八八了。
看到这熟悉的比赛气氛,身体不由得热了起来。一些许久不见的人也渐渐来到现场,比如半年失踪一次,一次失踪半年的狐狸。
时间到了,开始分配第一轮对手,围观的猎人们便进了里屋去狩猎。

我第一战的对手是基友小邱,堪称和我打牌局数最多的人,因为互相之间太过了解,战斗结束得很快。
第一局被先攻神光和平王触暗工厂两回合后手摸两波动炮,打个毛线。第二局囧头坑坑坑。第三局跟第一局一样,我象征性的挣扎着耗掉他手上最后的天使,可惜就多了这张,我最后还是被炮击了。

第二战干弟光beat,第一局用大地鼹鼠把他艹到50血了,谁知干弟铁壁3回合,崩掉他手上两张小新都不死,最后还硬把我逆推了。第二局前边风平浪静,完全是你一拳我一脚的回合制,突然他一个奇迹拍出来我就倒下了。

第三战中正剑斗,我们俩觉得反正输成这样了就娱乐娱乐算了。于是就随便找个地方开打。
第一局中正召了教斗盖两后,我的回合召唤雷王还是啥被坑死,然好中正直击特招绳斗。我抽牌——
“召唤最强战力,俺の嫁莉莉!莉莉攻击!”
“发动和睦,伤判发效果么。”
我犹豫了下
“你忍心看老婆被打死么?!”“……支付2000生命给我老婆补魔!”
“回合结束召唤鱼斗炸莉莉 - -~”“禽兽啊!”
“死者苏生,莉莉特殊召唤!”“什……什么!快放开我老婆!”“支付2000LP直接攻击!”“啊~~!”
我心想:等我老婆榨干你再慢慢收拾你。
于是我就被三次补魔的莉莉打死了= =
为了节约大家的时间少费些精力我们就不换side了。
第二局中正盖3后召唤骑斗,我再次召唤莉莉攻击,中正纠结了一下发动鸟击把莉莉和自己的星光炸了。后来不记得我召唤的啥他又是一个3换1神鸟击……这卡差拉得妥妥的。
第三局忘记了,反正也是起手莉莉来着。最后圈圈叉叉我也不记得怎么结束的了。

四战百色来的一位朋友,卡组应该就是那副王触黑鸡8了。第一局我抹杀他变形壶的时候看了看他卡组,当时就被吓到了。飞龙暗铁黑鸡青眼白石民艺龙狮子龙谷赤蚁太阳神官素帕伊……可谓应有尽有,而后更是看见了光之护封阵这种不可思议的场地。相对的,我的卡组他竟大多不认识。许久没看到这样稚嫩参赛卡组了,近一年来被凶残的小盆友们打得精神崩溃的我,当时心中很是感动来着。后来他说他们那没有人玩卡,自己也只是凭爱好过来看看。

五战又是干弟。我怎么可能干得过干弟。而且他一个奇迹又一个奇迹的,跟说好的不一样啊。

积分被刷后我就全场围观直到最后决赛结束。
开完包大家分完奖品,大家来到了那约定的地点。
熟悉的风景,我们甚至能感受到那杆路灯上还残留着FC的体温。
没有过多的言语,冠亚季军在上边转,挑,冲,拉,变换着各种体位。
我们不由得感叹阿鲁巴实在是一种艺术。

回到家里简单的冲洗后就睡下了,整理了一天的思绪,在不知不觉中进入深度睡眠。

p.s.:导演,半决赛视频里面那几段哈子卡西的呐喊能不能给咱消了= =
(<ゝω&#8226;)~绮罗星

按我的话来说..无坑有坑都一样..
不管是什么环境..下不下坑是自己对卡组的想法..
如果能把坑发挥到最好..那当然要下坑..
我并不觉得坑环境很差..我没什么坑..但是我觉得别人下坑很正常啊。 .
只要他能保证抽率..所以..无坑有坑都差不多嘛..

我是新手第一次參賽……足夠了-__,-//

= =,桂林长途跋涉来的3个有一个上位~恩~

其实仪式天使是两副神光的说= =在下最为其中的一位,倍感压力呀……
瑞士轮第一场就和大闻内战,面对传说中的坑王鸭梨巨大不好吃……一想到后场无数的坑和一堆摸都摸不得的怪我就颤抖……何况还有神兽草哔马的庇护!
“我去,还打个毛啊!”干脆投了算了……不!我是决斗者,怎么能拒绝挑战呢!于是乎我顶着神兽的视线上了……
第一局,骰子遥到先攻,一看手牌,万手神、仪式准备、工厂、和平使者、王触,嗯,这样的起手……大丈夫だ 问题ない!
呃,过程省略,总之对面后场太多我都不敢打过去呀,最后好不容易两张波动加农炮上手才炸S的= =
换SIDE进了2月书,对面换了好多……第二局大闻果断先攻,发抢钱壶,囧头龙!光吸镜!还有一张不记得了= =果断拿了囧头,然后没抽到月书的我就被囧头囧S了……
第三局我先攻,这局双方都不肯相让,那个灰常激烈呀,对面什么雷王啊,月书啊,地碎啊,N鼠啊,该来的都来了,搞得神光炮弓单都差点不够丢……
总而言之惊险到我都不记得过程了= =就记得对面是被6个点的炮炸S的……(大闻神警了一次)
嘛,第一场2:1
第二场打65,第一局我先攻,发完抢钱壶才发现……原来手里不止有万手神,还有仪式准备啊……这不是坑爹呀!发个妹壶啊!不然对面怎么会出真紫炎呢! 然后,就没有然后了……
第二局我还是先攻,在神光,和平使者和王触的照耀下,对面被从SIDE里跑出来的密码侦查者一拳一脚虐S了= =
第三局,他先攻,神光因为高仪被神警了所以没出来,本来想用和平撑一下的,不料想对面调冰龙,然后两个诸刃……结果你懂的,1:2负
第三场又内战了……柿饼的光B= =第一局对面发抢钱壶,看到雷王我菊花一紧……挣扎了一下,还是无解……
换SIDE后第二局先攻,音速鸟,仪式准备,工厂,工厂,王触,和平,[wdb1] 对面挣扎了一下,F5了
第三局好在没有出现雷王囧头这种奇怪的物种……和平王触以后神光出场了,然后就僵局了,对面后场一直在增加,我的手牌也充裕到用神光专用仪式出了第二张神光……
然后就是双方在召唤此刻最需要的卡……等待卡组的回应……当然他压力比较大,毕竟我炮在场上= =
他:“超融合!”
我:“大天使!”
……………………
最后还是柿饼先抽到了……他笑了一下,说:“开始逆转!”
召唤小新,发动超融合!不得不说,超融合就是霸道呀,即使是2只神光6张炮弓单,还是眼睁睁的看着神光被融过去了……(因为某种原因,留在场上的神光是攻表的= =)
小旋!康!小旋!康!各种消耗,我只剩2手牌了,对面再奇迹融合出了第2只闪光侠,“那两张其中一张是诚叔!”柿饼判断着。“猜猜看呐~”
对面考虑拉许久,不打也是被加农炮炸S的命运,拼了!闪光侠攻击神光!哇咔咔!人渣效果发动~柿饼不想被炮炸S,投了……2:1赢(其实2张都是人渣= =)

第四场换SIDE圣灯不上,被BF2:0了……

第五场,碰上剑斗……这就是桃园吗?(1:2负)
昨天的比赛,总体来说还是不错的,不过赢得都是自己人 = =只可惜……打65那局我发你妹的抢钱壶啊混蛋!不然命运就会改变呀……
话说回忆了一下,好像大天使一次都没出现呀……最后打剑斗好不容易抽到了还被神警了……