Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Cc_Lelouch

【六武众】等表中

六五门和道场不可能在31后同时在六武衆卡组中各出现3个。。。

围观俗孩子...

就算你开局大将军+大师+龙或兽+双门我都不慌你
连个月书都没有,也太小瞧其他卡组的韧性了吧
别说什么SIDE或者限制卡这种东西了,就算遇到反击,魔陷二连发或者后攻看到对面一堆后这种常事你也损失不小。

704新卡还是很看好双刀流这个伪飓风的的,配合隐居,让对方空后然后一波砍死才是奥义啊

看31吧  觉得道场绝对多了  成金两张够了

道场就是来补充被和谐的门的……31前多用点二刀流秒杀对手吧……

二刀流强……

隐居者+荒行=3+2影武者=紫炎

这些人 都是什么素质呢  白虎也只是善意提醒罢了  连自视自己的卡组的缺点都不敢的生物们  能组出什么样的卡组呢   不要天老大你老二的   瞎寻思些没有用  这么极端的卡组也只是FUN而已   实战回来再说吧  不要别人说小心三叉你就说你已经盖神警   别人说小心弓单压你就说你已经盖小璇   有意思吗  您们还真是神啊  一张大天使死全家的牌组有什么可怕性?

要这么多荒行干吗,这种东西下1吧,电子龙下2足够了,荒行下1-2,实战你会觉得卡手卡死了。
勾玉神警居然没有。。。。
完全理解不能的65卡组。。。
eviloaoa 发表于 2011-2-9 15:15

好歹看眼战术再说话吧。。
荒行可以指隐居找影武者 不占通招出自然兽图书馆真紫炎等物 而且一定程度可以骗警
也可以指影武者检索隐居 场上有这两个其中之一荒行就是teleport
而且2者都可以被狼烟 也能被阴风拉出来 组合技多多
你的发言我不太想评论

LZ这样的话玩卡就像你要什么就有什么玩头身手脚足够了。

LS你也不比你自己说的要好到哪去

TO 白虎星降

不论本意如何 刚贴出卡组就发现回复了那些话 没有人会高兴的吧
自己回复的东西就不招人待见 是好意又能怎么着呢 尽管大家都知道不过还是先谢谢你的意见 话要斟酌为妙
你之前说三叉能解场 后来又说对于有强度的卡组根本不疼 也不知道这套能不能入您法眼

我也没说这是fun 只是极端点 这类东西早晚会出现固定的模式 现在带个头发个自己组的也无伤大雅吧
门能用3 干嘛不组个最快的六武 新卡全能加速

想加速 塞满无之炼狱吧少年!嘎嘎

这些人 都是什么素质呢  白虎也只是善意提醒罢了  连自视自己的卡组的缺点都不敢的生物们  能组出什么样的卡组呢   不要天老大你老二的   瞎寻思些没有用  这么极端的卡组也只是FUN而已   实战回来再说吧  不要别人说 ...
蓝眼之哀伤 发表于 2011-2-9 18:06

阁下就少点激动吧...
这卡组没红卡是个亮点,说FUN好还是说极端好都是用来娱乐的卡组,有必要那么较劲吗
LZ的卡组其实是一种抛砖引玉

我看下来,LZ组的只是种方向,并非作3.1后引领竞技潮流的“标配”型武士,所以习惯拿竞赛要求来评判的玩家们也不要过激批评吧,当然就因为六武再度成为了主流,构筑显得敏感就被众人推到风口浪尖了。
得到新卡消息,还是不能心急,3.1后变数大,许多物不能共存。到时候这样的构筑就不成立了。
LZ何不静观其变。

竞赛是一方面,娱乐也是一方面,难道玩OCG就是为了比赛拿奖品吗,Lz只是发个特化的65,为什么一定要按照比赛的要求去改,每个人都手抄上位,那打起来还有什么意思

31# Cc_Lelouch 如果是提的不着边的东西当然不高兴,不过我的回复是明确指出了你这个卡组相当无奈的地方,而且相当数量的解场是很容易就出现的
我曾经站着2紫炎后场1勾玉1神警也被对门解过……

这个卡组明摆着是想推荐隐者+荒行的combo,这个东西在704情报贴里看到的时候就很喜欢了,不过如果组的太极端还几乎都是三刀流被人吐槽也是难免的了
如果是球改的话……个人觉得还是实战过后再来求比较好……嗯……还有就是等卡表更新……

有强度的卡组确实不怕三叉,以前3三叉不觉得,现在单叉如果不是用在刀刃上,压制力是真的很小

这些人 都是什么素质呢  白虎也只是善意提醒罢了  连自视自己的卡组的缺点都不敢的生物们  能组出什么样的卡组呢   不要天老大你老二的   瞎寻思些没有用  这么极端的卡组也只是FUN而已   实战回来再说吧  不要别人说 ...
蓝眼之哀伤 发表于 2011-2-9 18:06

您是神马素质呢。。
看到神马卡组都用类似【大天使】的这些货来做比较么。。

33# 圣龙骑士

没激动~~~其实我很淡定    只是就事论事  可能口气重了点

37# 撞见

我说的内容以及指代的请问和您有半毛钱关系吗     因为本人最近也在玩代行者 也是实卡党  也打过很多的六武   感觉代行者对于六武确实是有压制力不怕六武 才会这么说的  对于 大天使的话 我也是下三的神居我也是有的  先攻第一回合出大天使直接把对面六武打投也有过的     我无意贬低六武   我也被六武攻杀过  但是正常来说大天使还是会让六五头疼的          请问您是用六武的吗    别好的不学  学人来做喷子

隐居荒行既然主打干嘛不满 我觉得不会太卡到哪去
如果说因为不稳定所以挤一个位置下神警就太没劲了 大家都明白
现在有3门 道场的回报肯定要比风险高