Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: stardust龙

[NDS]遊戯王5D’s WORLD CHAMPIONSHIP 2011 -OVER THE NEXUS-介绍(官方公开BUG)

录像和自编残局都是不错的功能。而且这次骑乘决斗可以WIFI了。
不过补充只到703,DT应该也只到10吧,想玩TG还得等一年啊。
24号出啊,希望快点偷跑。

残局太赞了,可以自己绞尽脑汁想一个出来跟大家分享

收录卡包目前说法不太一致,还是等游戏出来再看了

根据NW游区多年经验,不少人制定的残局决斗都会不断完善让你最后只有出动老埃去破[wdb34]

至少按以往看WC的残局都是己方情况固定的
应该没有机会自己选卡解

估计会设计成要是自己设定的残局无解就不能保存或上传- -
另外wc上的残局也没有自定义卡的吧。。。那种自定义卡解的残局本身就是超无聊的- -

估计会设计成要是自己设定的残局无解就不能保存或上传- -
另外wc上的残局也没有自定义卡的吧。。。那种自定义卡解的残局本身就是超无聊的- -
神之虚无 发表于 2011-2-11 16:33

不知道是在线解还是下载解
如果是在线解的话,想必那些无聊透顶党就会自生自灭。。。下载解的话,那可就不好说了。。。

后一句我也十分同意,想这种天马行空的解局法,还不如自己想一个新连锁呢。。。(4000+的卡的联系会杀死很多脑细胞)

系统不知道能不能判定是否有解,也许会在设计出残局以后让设计者自己解一次,如果不能解的话就不让保存。

自定义卡不可能有啊,这是比赛软件。。。。。。我方条件应该也是固定的

他自定义的意思不是原作,而是选卡解局
例如对方场上神光+大天使和我方老埃或闪光的关系

原来主角是化石男阿(口胡)

VJ图片上传完毕,想看新情报的可以翻图库了。
标题居然有80字符的限制。。。

啊啊好多新系统=。=

对自制残局系统和卡底系统比较感兴趣……

系统不知道能不能判定是否有解,也许会在设计出残局以后让设计者自己解一次,如果不能解的话就不让保存。

自定义卡不可能有啊,这是比赛软件。。。。。。我方条件应该也是固定的
arion_00 发表于 2011-2-11 17:01

系统不会高级到还能判断是否有解吧。。。
应该是只要自己能解开自己的残局就能上传。。。否则下载到一个解不开的残局也太有趣了

骑乘决斗的卡组还是不能修改吗

My_Score 发表于 2011-2-12 13:18

不是一直都能修改的么

同调融合怪有新的了……波动不再孤单……

My_Score 发表于 2011-2-12 13:18

吐槽不能。。。
ps 殘局比較有趣

LZ的图库地址我翻了几次主楼才发现在哪
这次主角面孔看来不像前几作那样可以自定义了

LZ的图库地址我翻了几次主楼才发现在哪
这次主角面孔看来不像前几作那样可以自定义了
sxyz217 发表于 2011-2-12 14:41

怎么可能。。。。你想wifi时看到一堆和自己的脸一样的人吗。。。
不弄个形象怎么在杂志上刊登,打问号吗(喜感。。。),又不是tf的万年小红帽。。。

话说。。。这个卡带的容量有多大。。。可以干这么多东西(这个rom怎么看起码也要超过256M)
其实,主角面孔还好。。。
嘛,收录DT11了,果然各种大日。。。

历代WC系列全用一个形象的表示面孔不能换的话有点压力
不过应该不至于