Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[水区卍能]卧了个去,KZ3的体感怎么设定好了玩起来那么不顺

RT,简单的说打算破处了

活了22岁,首次以自己的钱入家用机,以前都是掌机,WII,360,PS3,求问哪台好些?个人比较喜欢日版的ACT,SLG,射击,以及有趣的游戏,还有GALGAME,嘛,这个可以在PC上满足,毕竟其他主机上的汉化GALGAME应该不如PC多吧。。当然,也不是说美版游戏绝对不玩,但有的美版游戏人设方面实在不对胃口。顺便360可不是安全卫士啊

其实以前是一直向往WII的,但是听别人说WII的单人游戏好玩的不是很多,要多人玩才能充分体现到乐趣,别人推荐PS3或XB360,朋友说PS3的独占大作不少,目前就有点敲定了,不过还是想问问大家的意见。顺便,120G的港版P3可以了么?硬盘的问题我打算以后有钱再另买,320G的要贵300块,300块如果单独买硬盘的话应该也差不多吧,或者会更大些。求大家调教,啊不,指教

你丫终于不网游了? 恭喜……?

首先Wii果断舍去.- -

X360和PS3都有各自的优缺点
PS3最近是破解了但是我不清楚破解情况是否完美
我是向往PS3多一些 战神3,未知海域,抵抗,杀戮地带,GT5 好多一线独占大作的.
现在破解了PS3线上也不会被BAN吧貌似.

X360也有光环3,薄雾传说,战争机器等独占.
破解也比PS3好
现在三红的几率也小很多了
不过线上会被BAN机.

硬盘问题我不是很清楚
等LX的人回答吧.=. =

楼主喜欢的类型完全不感冒

WII么  其实也没那么不好 很多游戏耐玩性 比较高
但是有很多东西要去下载 貌似很麻烦
而且画面么.....个人觉得真和PSP不相上下

PS3更多的人愿意把它当蓝光DVD来用 游戏性就不多说了
而且日文版居多 不喜欢 RPG风格的买了可玩的游戏实在不是很多(LS基本都说完了)

XBOX360改版以后 当机的确少了很多
而且游戏素质都很高 精品也不少 欧美风格很适合大陆玩家
至于线上连机 其实也没那个必要
和全世界的玩家 比技术 除非你真的很无敌 要不比走路被猪撞还要郁闷

以上于看了不多的游戏杂志和网站的个人观点 可信度不高

看个人意愿吧    的确 wii能用电脑玩玩就是了     ps3很好 汉化版也不少 中文大作也比较多 只是下载游戏比较费时间     破解方面可是除了不能上网之外  就接近完美  能上psn 能玩目前几乎所有游戏   不需要电子狗       360的话  现在也不错  但是目前入手的话  会有种前后不接的囧况  毕竟微软反破解做得比较好   要是买的话推荐买双65自制  跟ps3160g 相差不远     不过 我个人来说始终喜欢ps3毕竟其实  xbox的独占比较少   而且很多游戏 例如星之海洋等 与ps3版相比会是一个缩水的存在     自己衡量一下吧   xbox玩游戏方便  随时有盗版碟  ps3破解逐步完美 系统支持各种各样软件

破解方面军曹说了,PS3目前的破戒也还算可以了,不需要狗可直接玩几乎所有的游戏,而且想联机的时候可以直接升级系统买个Z就可以网联了,不会因为破解过被BAN。

WII的画面确实和PSP差不多,最多应该比PSP好一些,不过他可是要放大到电视上去的啊……而且貌似WII现在的模拟器状况似乎还不差?

至于XB的独占游戏大多数是欧美系射击类吧。。光环确实不错。。但用手柄玩的射击游戏始终不是太喜欢…而且貌似XB的游戏比较缺少SLG?…PS平台上的种类基本还是比较适合我的,顺便说到日文游戏,比较可悲的是,我学了10几年的英语还不如从来没学过的日语水平好,基本上只要他带语音我就弄懂80%的剧情……顺便PS2上的.hack系列很有兴趣啊。。不知道PS3破解可否直接运行PS2的游戏

好吧,说了这么多其实我纠结的就是PS3的价格……

你打算有多少预算???? 我可以报价给你 你好去JS那砍价 毕竟也只是160G 2500以下的东西 港版比较贵点 美版16G便宜点 起码便宜个100块  现在在电脑城的电玩店做 电脑配件 游戏机 什么的都能轻松问到报价

直接港版160G+1TB硬盘就好了,3K不到

卧槽这么看来瓜姐的PS31500拣的二手很划算……
目前看来WII的耐玩性应该是最差的可以PASS
XB360上反正我是对欧美系的游戏不感冒
还是PS3好,有很多大作尤其是日系厂商的支持使得RPG和SLG都非常丰富
就算买来当个蓝光播放机也不吃亏啊

直接港版160G+1TB硬盘就好了,3K不到
hman 发表于 2011-2-12 12:00

= = 说的倒轻松

卧槽这么看来瓜姐的PS31500拣的二手很划算……
目前看来WII的耐玩性应该是最差的可以PASS
XB360上反正我是对欧美系的游戏不感冒
还是PS3好,有很多大作尤其是日系厂商的支持使得RPG和SLG都非常丰富
就算买来当个 ...
拉提亚斯 发表于 2011-2-12 12:02

1500= =  香港貌似有400元一个的40G厚机 呵呵 当时我没买...怕光头会锁

其实我推荐的配置是内置500G+外置的1T
纯外置有很多游戏不太方便

= = 说的倒轻松
forge軍曹 发表于 2011-2-12 12:06

难道有多不轻松
买个游戏机就是娱乐自己的,难道还要磨磨蹭蹭纠结来纠结去地折磨自己么

内置硬盘可以自己换  最好换日立或者东芝

破解方面军曹说了,PS3目前的破戒也还算可以了,不需要狗可直接玩几乎所有的游戏,而且想联机的时候可以直接升级系统买个Z就可以网联了,不会因为破解过被BAN。

WII的画面确实和PSP差不多,最多应该比PSP好 ...
浪客剑心 发表于 2011-2-12 11:35

PS3可以运行正版PS2游戏 破解后就不知道了.-,-

120G,2350,320G 2650
这是欧版的价格,我问老板说能帮弄到港的么,他说明天有,价格一样,不过我也要17号才够钱,这倒不要紧,据我调查似乎价格挺合适的,嘛,那老板在我们南宁的游戏群里还是蛮有名的。

顺便求个PS3接在电脑显示器上玩,并且有声音的方法-,-

顺便再求个能区分游戏种类的PS3游戏下载网站,逛了几个站貌似没见有见区分ACT,SLG之类的下载站呢

话说...下一年有很大机会三个厂商都会发表新的家用机...你想清楚了沒有?

顺便求个PS3接在电脑显示器上玩,并且有声音的方法-,-

顺便再求个能区分游戏种类的PS3游戏下载网站,逛了几个站貌似没见有见区分ACT,SLG之类的下载站呢
浪客剑心 发表于 2011-2-12 13:17

= = 电脑应该至少有DVI接口....