Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 浪客剑心

[水区卍能]卧了个去,KZ3的体感怎么设定好了玩起来那么不顺

最近ps3已经变成BFBC2专用机了,过两天就KZ3了。噢对了,还有アドパ

推荐XBOX360

WI确实不用考虑了,有模拟器呢,PS3和360的话,找找吧,看谁的模拟器能找出来,然后就买剩下的·······

昨天刚用1400买了个二手PS3/60G,弄了一个晚上的破解跟下载,不错不错,接上投影的效果真不赖。感谢军曹的指点。
不过那啥,因为自己的身体受不了,结果玩了一小时3D游戏之后,头晕晕的,还有点想吐了,结果就乖乖上 ...
abchuai 发表于 2011-2-17 11:15

卧了个去啊,有朋友卖的话买二手我也是无所谓的啊...真羡慕啊。。5555555555

顺便,我发现到处都找不到铁拳6和灵魂能力4的下载了呢。。郁闷,悲剧……

个人比较向往插爆360

PS3大美~~~~~~~~

把DNF的武器和一套装备卖了又得了2000多块,刚买了台手机还有钱可以入一套MOVE,左手+右手+摄像头+木仓托+方向盘+邮费=800。就想问一下用MOVE来玩游戏乐趣是不是要提升很多……

是蛋疼些 = = 不过有比没有好...用move玩 多少会有点手臂累

最后还是买了两套,一个右手+摄像头的套装,然后单买了一个右手,两个左手,两个木仓托,还有个摄像头的夹子,以后换高清电视了拿来用

wii游戏性好 360效果好 钱略多一点的...PS3好

昨天玩了运动冠军,化解危机光木仓三合一,还有KZ3,感觉MOVE定位定得最好的就是运动冠军了,昨天玩的时候没什么,现在感觉右手肌肉相当的紧……化解危机玩玩了感觉还行,KZ3弄半天了不知道怎么搞,把所有速度放到最低还是觉得转动很快,而且他那校对我不知道有什么意义。。还是因为AV线看不清字我看错了?就按了T键和MOVE键就算校对完成了?卧了个去,不用定位的么……?化解危机好歹都要打打靶子定一下位啊……

选项那里可以调灵敏度之类的。kz3用move玩不是一般的给力

后来会设了,我原来都不知道他那啥啥意思,左上角有个图标,我就拿着MOVE对着电视那个位置按- -后来才知道,原来只要摆到你认为是左上的位置就行了- -

bibubibu 该用户已被删除

首先,你应该买部起码32寸的液晶电视,除非你家已经有两台
再来家用机
否则,跟父母抢电视就是杯具

个人喜欢悠闲点的WII,如果你是玩大作的请忽略我