Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星光Isaac

第二期无奖竞猜——质量炮你真的入去了!恭喜32L第一解!再给我一个华丽度max的解吧!

睡不着,出来蛋疼一下。
皇陵出鱼王,扔牡蛎,
上一白鳝一鱼人二牡蛎。
白鳝牡蛎出古妖,
token鱼人出小车抽一,
小车牡蛎出馆长,产一token,
丢手卡上鱼人和鱼王同调抽一。
丢抽上来的卡上鱼人,
古妖效果炸皇陵找花园,
鱼人token出小车抽二产一花园token,
目录拿炮兵,古妖效果特招,产花园token,
炮兵射掉古妖和八星白怪扣1000
炸花园上牡蛎,
小车牡蛎出馆长抽一产一token,
墓地留着鱼人和一牡蛎一小车,发贪欲
贪欲两发后手卡为七张,
上鱼人炮兵射掉,重复六次扣3000。
再上鱼人和token出TG蜻蜓抽二,
解掉一只馆长回牡蛎小车,
小车牡蛎出馆长抽一产一token,
剩三手牌场上二馆长一蜻蜓一炮兵一token,墓地有鱼人,对手剩4000,后略

睡不着,出来蛋疼一下。
皇陵出鱼王,扔牡蛎,
上一白鳝一鱼人二牡蛎。
白鳝牡蛎出古妖,
丢抽上来的卡上鱼人,
古妖效果炸皇陵找 ...
Demon.EroS 发表于 2011-2-16 03:00

>白鳝牡蛎出古妖,
这个可以出电工拿继承印  然后想办法出雪虎/冰龙弓单回去重复利用(选3继承印就是必定上手)

>丢手卡上鱼人和鱼王同调抽一。
这个也没啥意义,手牌数和手牌质量都没变,直接解掉鱼王就好了

其实还有个思路是用电工检索继承印(拉牡蛎)、战线(拉鱼王、素材可用凡骨鱼或token)来循环发动鱼王效果(需要贪欲)

不过必须有雪虎或者冰龙先战场

>白鳝牡蛎出古妖,这个可以出电工拿继承印  然后想办法出雪虎/冰龙弓单回去重复利用(选3继承印就是必定上手)>丢手卡上鱼人和鱼王同调抽一。这个也没啥意义,手牌数和手牌质量都没变,直接解掉鱼王就好了 ...abc09923 发表于 2011-2-16 03:14
没古妖你用什么出炮兵,鱼人和鱼王调了多一只八星白堆墓喂贪欲的= =

没古妖你用什么出炮兵,鱼人和鱼王调了多一只八星白堆墓喂贪欲的,不要没动脑子尽说虚的还要弄得你一副很了解的样子啊
Demon.EroS 发表于 2011-2-16 03:22

原来顶楼改了-  -|||  原先的版本是有恶魔的宣告和炮的  我直接按那个想了

贪欲是我sbl没去数怪的数量=  =|||

杯面小车出爆风就行拉.这东东挺多解法的.

睡不着,出来蛋疼一下。
皇陵出鱼王,扔牡蛎,
上一白鳝一鱼人二牡蛎。
白鳝牡蛎出古妖,
丢抽上来的卡上鱼人,
古妖效果炸皇陵找 ...
Demon.EroS 发表于 2011-2-16 03:00

蜻蜓要拉回素材上场只能拆解同调素材都是调整怪兽的TG怪
我想LZ是想玩玩新卡的意思吧……
那说说本人觉得鱼王卡组到现在迄今最华丽的combo吧.星级爆破鱼王剩1星,通招鱼王效果拉332+1.3+2+1出光木仓;丢1复活,1+1出方程式;2+3出图书馆;6+1出工具龙,工具龙效果检索幻惑的卷物;幻惑的卷物装备工具龙,指定水属性,7+1出命流;1+1出TG蜻蜓2只.蜻蜓A+命流出TG10星-001,蜻蜓B效果拆解TG10星-001,蜻蜓B+命流出TG10星-002,蜻蜓A拆解TG10星-002,蜻蜓A继续跟命流出TG10星-003.如果RP极低抽不到贪欲的话,蜻蜓B拆解TG10星-003,最终合体TG12-001.如果RP正常的话,贪欲回掉3体TG10星,继续前面的的步骤.如果RP爆发抽到死苏的话,苏生牡蛎大王出个手套装给图书馆之后,1+1出蜻蜓3号,然后类似前面的步骤可以出TG12星-001、002、003了如果脑补有魔法石采掘的话,贪欲用光了话,回收继续抽,RP爆发的状态下,一张贪欲能抽7张卡.那么抽干卡组不是问题了.如果能抽干卡组,星级爆破爆命流剩1星,跟图书馆出人妻,丢15张卡一口气烧死.
其实开头把鱼王星级轰剩4星也是可以的,一样能做到2蜻蜓1图书馆1命流的情况。

我想楼主的意思应该是:除了准确的检索外,其余从卡组抽的都是白纸吧。。。。

为了提高严谨性,题目加了些许调整!望各位见谅!
另外回复一下LS,其实除准确检索外,还有一种情况下可以不当抽上来的卡是白纸。
就是卡组数量/内容特殊限定,然后能够确保最坏情况下也能把所有你需要用上的卡都抽上来!
也就是要抽光卡组才可以说你手牌里面有什么!

其实LZ是因为抽到了雷盒,一怒之下……

如果卡组设定可能的话降格处分奇妙/馆长调人妻各种乱射=     -

卡组自定40张,手牌6张,卡组剩下34张。

卡组构成(34张):
彩虹鱼*2
牡蛎*1
木仓手*1
卡通目录*2
卡通炮兵
哥布林暴发户*3
无之炼狱*3
尸块*5
火山弓单*2
其他酱油卡

卡组中有三张哥布林暴发户,三张无之炼狱,这两张卡抽到即用,卡组可以近似为28张。

发动星级爆破,支付3000,鱼王-》1星(手:5)
召唤鱼王,舍弃火山弓单(手:3)
特殊召唤彩虹鱼*2,牡蛎、木仓手(卡组:24)
墓地火山弓单发效,加卡组火山弓单入手牌(手:4,卡组:23)
木仓手+彩虹鱼=图书馆长
弃火山弓单,上木仓手(手:3)
墓地火山弓单发效,加卡组火山弓单入手牌(手:4,卡组:22)
卡通目录三连发,将卡通炮兵加入手牌(手:4,卡组:19)
木仓手+彩虹鱼=图书馆长,抽1(手:5,卡组:18)
弃降格处分,上木仓手(手:4)
木仓手+鱼王=F1,抽3张(手:7,卡组:15)
弃炮兵,上木仓手(手:6)
木仓手+牡蛎=手套,抽2张(手:8,卡组:13)
手套+F1=光木仓,抽2(手:10,卡组:11)
此时累计抽卡8张,至少抽到一张酱油卡,舍弃之,上木仓手(手:9)
木仓手+光木仓=天木仓,抽2(手:11,卡组:9)
再舍弃一张酱油卡,上木仓手(手:10)
木仓手+天木仓=星渣,抽2(手:12,卡组:7)
再舍弃一张酱油卡,上木仓手(手:11)
木仓手+TOKEN=F1,抽3(手:14,卡组:4)
F1+星渣=流星,抽2(手:16,卡组:2)
贪欲回F1*3、星渣、天木仓,抽2(手:18,卡组:0)
此时抽干卡组,手中必然有5尸块,GAME OVER。

此解法未经检验,若有缺漏,敬请指正。

隊長最不厚道的地方就是明明想用炮殺人,却不把炮寫出來

32l威武……测试无误最后一部有一点小问题,f1一共只出了两次,墓地不会有F1*3。但还有手套等白怪, 不影响结果
顺便吐槽一下我模拟居然真的最后一张才抽到躯干……我勒个去

32L同学的老I思路是第一解!
好吧,星光确实是靠burn的,不是靠特殊胜利的。

PS:其实钢大大的思路已经很靠谱了,烦请钢大再想想……
谜之声:是不是要先补完小说再想呢?

32楼NB…… 不过我觉得lz的标答应该不是这么想的吧、

我也随便想了想
32L的意思是有5张卡必能检索上手吧

那把5尸换成
65水火炮 1门 1真火 1真水 1炮 1二重召唤
酱油卡里面 加3大师 3鬼斩 2真水 2真火

估计无限伤行了吧

又或者把5尸换成1黄蛙 1粹蛙 1鬼蛙 1炮 1异次元埋葬
其他酱油卡换成全是其他青蛙
估计能伤12000以上吧

又或者5尸换成1承继 1炮 1鬼娃 1黄蛙 1个酱油
酱油里面放3个霞之谷猎鹰

估计也是无限伤

- -好吧 黑历史消失

卡组预定为40枚,星级爆破出鱼王为1星——扔火山弓单——拉彩虹+牡蛎+2鱼改——火山弓单找火山弓单——鱼改+彩虹=馆长——火山弓单舍弃跳鱼改——找火山弓单——场上鱼王+馆长+牡蛎+2鱼改——鱼改+鱼王=小车,抽2——舍酱油跳鱼改——场上2鱼改+馆长+小车+牡蛎,鱼改+牡蛎=手套,抽1——场上馆长+牡蛎豆+小车+鱼改+手套,手卡贪欲、降格、目录+3酱油,卡组25枚——目录3连找加农——小车+手套=冰龙,抽1,手卡7——舍酱油跳鱼改,手卡6,场上馆长+冰龙+2鱼改+豆,卡组21枚——豆+鱼改=小车,抽2,手卡8,卡组19,场上馆长+冰龙+小车+鱼改——舍酱油出鱼改,手卡7——降格冰龙,手卡为6,冰龙+鱼改=馆长2号,抽1,手卡为7,卡组18,场上鱼改+小车+馆长*2——贪欲走2起效火山弓单+冰龙+彩虹+牡蛎,卡组18-23-21,手卡8,火山弓单找火山弓单,手卡9,舍火山弓单出鱼改,场上2鱼改+2馆长+1小车,卡组19——小车+馆长=古妖,抽1,手卡10,卡组18,场上馆长+鱼改*2+古妖——古妖叫加农——加农J鱼改,炸500,对方LP:7500,舍火山弓单上鱼改,找火山弓单,手卡10,卡组17——再J鱼改,炸500,LP7000,手卡1号炸到6500,2号炸到6000,3号5500,4号5000,5号4500,6号4000,7号3500,8号4000,9号2500,最后一张为2000,加农祭掉其他4张:馆长+鱼改2号+自己+古妖=8000——KO

终于被我想出来了……希望大家纠错指正

要BURN简单....

卡组预定为40枚,星级爆破出鱼王为1星——扔火山弓单——拉彩虹+牡蛎+2鱼改——火山弓单找火山弓单——鱼改+彩虹=馆长——火山弓单舍弃跳鱼改——找火山弓单——场上鱼王+馆长+牡蛎+2鱼改——鱼改+鱼王=小车,抽2——舍酱油跳鱼 ...
小钱 发表于 2011-2-16 21:41

万一贪欲抽上火山弓单呢?