Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 31讨论帖

从VJ图看御用死因是他的2800攻....... 一众27xx,26xx众表示欣慰.

御用88~~月书限一亚克西~门限一的故事告诉我们后门开多了会有报应的

让速攻植物情何以堪...

难道K社要让这样的坑环境要一直持续下去?

大寒波被禁,大风居然没放出来!好吧,91之前是坑的天下了

御用同学再见……咱开卡包开出来的第一张闪卡……
欢迎回来,我的雪虎……TwT……

哎...我的光道已经不行了...还缺个寒波,缺个人渣...哎哟...为了超量也不用这么搞啊

随着月书限了,大岚没出来,寒波禁了,陷阱无力化和王触会很给力吧。。。

御用,质量死的莫名其妙~其余问题不大
光暗均又要开始了么?

以后没有麦当劳叔叔怎么玩啊

新禁止
御用守护者(在下也认为这个位置本来是给冰龙的,难道是误塔陷阱?!)
大寒波(寒波已去,大岚没出,这次真寒了)
质量加速器(自研究永生炮之类的卡组时就有这种担心,现在终于应验了,改换卡通加农试试——不过突然完成3级跳还真的有些意外……质量加速器,咱们还会见面吗?)
新限制
欧尼斯特、黑羽-月影之卡鲁特(师出同门,现在终于歧途同归了)
蒲公英狮(小狮子终于要走了)
月之书(K记啊,你1次就拿走了2本书,难道就不能放1个月读命出来吗?你叫反转怪一族怎么混呀)
六武之门(这次最3.1最开心的事)

新准限制
大天使 克里斯提亚(强大是要代价的)
削魂的死灵(很有爱的一张卡的回归)
王家的牲祭(突然发现守墓这家子原来都很揪心——大屁股、压墓地、扔手卡……基本上该干能干的烦人事都做齐了)
超载融合(超载,在下来了!恺撒魂召唤!)
巨大化(在这个基本不怎么样用装备卡的年代,居然还有人经常这样进进出出小黑屋真难得,可惜过早没这个运气)
神之警告(有本事就拿走了1张神警放出来1神宣!!!)

新解除
混沌巫师(有本事混沌回归,别老拿巫师干活,来吧)
冰结界的虎王 雪虎(这家伙究竟因为什么进去的?)

感觉这次3.1很河蟹呀

表示我们情何以堪。。。

这个卡表还可以...
狮子花门进去表示理解- -
人渣和月影就真的杯具.....我宁可限2什么的

最不理解就是御用君- -......我的第一张UR啊...
顺便吐糟K社...寒波进去情有可原...居然大岚君不出来...泪目........

394# 黑色的从者
多了只小开辟,暗5也得冒卡死的可能下了。
trap stun地位上升,月书死的好,Xsaber之流展开无所畏惧

401# 蛋蛋和奶牛

下3个小KP,两个鸽子,1个菌,一个死灵守卫,一个暗武么...

398# 见习龙魔人 继承之印+雪虎三张+质量炮=高几率OTK(这就是雪虎回归的真相

作为混沌光道的使用者,我表示这是有生以来最满意的一张表了
每张调整都很合心意

-.-.....质量炮是替代雪虎去死的...K社又准备开卖DT了...

TCG X-SABER 表示月书死的好

月书竟限了,那可是我的魂卡啊!以后怎防同调防65防OTK啊???
虽然其最大针对者御用进去了
那也就代表,在WC2011我们要面对一大堆EX里有御用的强力路人们...