Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 31讨论帖

总觉得...这是我看过的最让我开心的禁卡表

总觉得...这是我看过的最让我开心的禁卡表
sdxuan 发表于 2011-2-18 15:30
+1
最主要是冰龙没事......

御用守护者:比较意外。。大多数目光都在冰龙吧。。尽管你那数值配这效果很犯规。。安息吧。。
大寒波:这个大多数都估到了,可惜的是大岚没换出来。。
质量加速器:没一回合一次的东西都是bug存在。。
欧尼斯特:打压光beat和天使的结果。。如果不是天使卡组出了的话,只是打压光二重beat还是建议直接限制了小新好。。
蒲公英狮:你不禁值得庆幸么。。。禁了的话星骸龙可能就不用动了。。逃多半年吧。。
黑羽-月影之卡鲁特:想不到啦。。以为最多准限。。竟然跟诚叔一个命了。。
月之书:这个怎样想都是为了超量。。。
六武之门:这个不这样根本对不起不玩65的群众。。。不过现在我还是觉得对不起群众啦。。。
卡片炮击士:终于解多张了,本来以为魔力爆发限制的时候他会出来的。。
大天使 克里斯提亚:主要你达到了御用的攻击力了。。加上月书也出事了。。。不过嘛,其实太阳王更厉害吧。。
削魂的死灵:棉花糖抱不平。。。
星骸龙:被蒲公英害的吧。。还是被准备的超量害的。。。
王家的牲祭:手控都是厉害东西。。。
超载融合:你的出来不知这半年会不会在大会上重见未来超载otk呢。。。后场坑手卡坑现在实在太多了。。
巨大化:解出来是早应该的了。。
神之警告:这个准限不是等于没事么。。。除了为上手率。。有多少人放3。。。
神鸟攻击:总觉得影响不是太大。。。就看看这次BF还会不会在大会第一的使用数量了。。
混沌巫师:某程度上是压制勾玉么?哈。。
终焉之王 迪米斯:路过的存在。。。
潜行狙击手:不出同族那解放你。。。
冰结界的虎王 雪虎:k社真的忘记了弓单射龟和炮兵么。。。
封印之黄金柜:这个速度实在慢了吧。。。
技能吸收:给我感觉就是为了电影包。。。
血之代偿:这个是为了超量的吧。。

额。。。现在看超量的怪都是中规中矩。。希望k社吸取经验别让超量也跟着刚出白怪时冰龙和御用走。。。[wdb1]

御用守护者悲剧了。

这样一张卡一张卡的评论有意思么

神之警告:这个准限不是等于没事么。。。除了为上手率。。有多少人放3。。。

这个2和3还真就差不少了其实

光B比起BF和65而言损伤算轻微了~
起码壶,小新,电光什么的还健在吖~

如此BUG的东西不限情何以堪
基本上大天使站场,玩同调的可以投降了 而且大天使量产后入手简单,SD20后天使横行。不限还让人活吗
SHINNKILA 发表于 2011-2-18 15:17
的确有道理

各种打压黑羽,但是对65只是门么·······

御用死就死咯
几乎人手一张,不是恶心就是被恶心。空出卡位多舒心

对月影恨之入骨。。。。

其实我挺想知道VJ那3个卡组内容是什么

这禁卡限卡表有点太。。。。
欲说还休啊。

限了月书啊
大日笑而不语~~

这卡表等于直接费了星骸植物吖!!
擦..又换卡组了....

用着觉得星骸植物远没到废吧= =

不敢面对3.1的全卡表了........

星骸植物少了部分同調要素, 這次換成追加超量去?w

如此BUG的东西不限情何以堪
基本上大天使站场,玩同调的可以投降了 而且大天使量产后入手简单,SD20后天使横行。不限还让人活吗
SHINNKILA 发表于 2011-2-18 15:17

其实被人利用大天使的弱点打反击也是常有的事,其实大天使限2和不限区别不大,同理也可以想象,星骇植物在自己会和同调一大堆怪出来到人家回合人家拿着大天使也反击不了的情况,六武众也是一样,其实大天使BUG就不算BUG,顶多也是小BUG而已,最BUG是欧尼斯特这才是真的

其实被人利用大天使的弱点打反击也是常有的事,其实大天使限2和不限区别不大,同理也可以想象,星骇植物在自己会和同调一大堆怪出来到人家回合人家拿着大天使也反击不了的情况,六武众也是一样,其实大天使BUG就不 ...
totojay4 发表于 2011-2-18 20:33

個人感覺先手必勝這一點才是誠實最大的BUG

17# kas1122

如果在不死卡组里!

此卡的作用非一般战术而言!