Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: nakashima3121

sin city求改

呵呵~~原來是dogma姊~~XD
但是用罪再加上巨龍出地縛神硬是覺得有點兒不值得

另,場上站着sin星塵理應不能出sin悖論吧~~
因為sin名只存在一隻是技抽所抽不走

另,harucoll兄與我的思路一樣都是用毒嗎?
但是不知 ...
nakashima3121 发表于 2011-2-20 05:13

◇「技能吸收/スキルドレイン」的效果适用中时,仍然只能有1只名字带有「罪/Sin」的怪兽在场上表侧表示存在。
◇「技能吸收/スキルドレイン」的效果适用中时,自己场上存在表侧表示和里侧表示的名字带有「罪/Sin」的怪兽各一只的场合,里侧表示的名字带有「罪/Sin」的怪兽被攻击翻转后,不会因为这个效果而送去墓地,2只都可以留在场上。

这条调整很明显说明场上的“名字带有「罪」的怪兽场上只能存在1只”的效果可以被无效。只是手上的罪也同样包含“名字带有「罪」的怪兽场上只能存在1只”的效果所以犹豫场上已经有罪了而手上的效果限制不能出而已!
悖论龙没有“名字带有「罪」的怪兽场上只能存在1只”的效果而是持有“罪悖论龙场上只能存在1只”所以不会有事!

dogma姊 利害利害!!  那就多一个战术了
再补充一下  SIN 平行齿轮 也没有只能一只SIN的规则限制
所以应该可以出悖论龙

但那就不得不正视另一个问题
当技能抽取被破坏后   场上的两只SIN  
悖论龙 及 罪怪物  如何处理呢   
两张也破坏?

dogma姊 利害利害!!  那就多一个战术了
再补充一下  SIN 平行齿轮 也没有只能一只SIN的规则限制
所以应该可以出悖论龙

但那就不得不正视另一个问题
当技能抽取被破坏后   场上的两只SIN  
悖论龙 及 罪怪物  ...
him90125 发表于 2011-2-20 11:59

参照地缚神的选择一张留下,另一张走!

毒的比例我赞成3暗1魔然后根据对手卡组调整如是坑小下级怪多的2比2是比较好的

我覺得上級抽較八抽好用是因為可以打完再抽
就算SIN怪中了伏
因為SIN世界的原因所以都可以能夠再找出SIN怪攻擊
就算SIN怪中伏死了,還有神智可擋
而八抽需要將怪送落墓,與上級抽一樣都要少一隻怪
那倒不如打對方一下可以再選擇抽不抽比只能選能選抽或是打的二擇一更為好一點

另外dogma姊說得對
是我看漏了sin悖論的效果文
如果有技抽的話,是可以做到兩體sin同場
但是要擔心的是技抽會否抽走了sin齒輪的手牌同調效果

另外,可不可以機皇帝神智加上真理龍連跳這個問題
我真的也不知道
但是我想多數應該都是不行
因為都應該是只能一次連鎖跳一隻的規則吧
都想有知道的大大可以說來求証一下

另外,毒的比例我考慮過後我覺得可能是二魔毒,三闇毒可能會較好
就算如何,都可能要去多一個卡位下多一張毒
因為始終現在都是同調的世代
低於1500攻的多的是
這都是一個主因為何王虎現在也很強勢的吧~
所以魔毒都可以算是一個壓制對方的點

可能留意到一個問題是
如果當遇上對方是有王彈的話
亦都是會打得頗辛苦的
因為sin被封的關係
令到用毒的手段都消失了
所以都難以破解對方的永續陷阱的封鎖

看到各位大大的建議都不主張用藍眼
但是我覺得如果要打平行齒輪的話
sin藍眼就有了入main的必要
因為始終只有sin藍眼及星塵才符合出悖論的條件
不過都因為發覺到其實可能可以踢掉死蘇以及颶風來增加多一些空位

如果是真的接近全sin向的話
那麼其實是否都可以考慮踢掉神獸王而入sin藍眼一家呢?

這樣數着都可以空出六個位子出來
但是要打sin悖論好像都是不夠位子的

這個真的比較煩惱

我覺得上級抽較八抽好用是因為可以打完再抽
就算SIN怪中了伏
因為SIN世界的原因所以都可以能夠再找出SIN怪攻擊
就算SIN怪中伏死了,還有神智可擋
而八抽需要將怪送落墓,與上級抽一樣都要少一隻怪
那倒不如打對方 ...
nakashima3121 发表于 2011-2-20 16:28

技抽应该会抽走齿轮的效果!
这意味着技抽时你得先找一只其他的罪,然后再出齿轮来着!

◇自己场上表侧表示存在的怪兽被自身效果破坏送去墓地(「罪 星尘龙/Sin スターダスト·ドラゴン」因场上没有场地魔法卡表侧表示存在而破坏等)时也能发动
◇(续上)那个场合自己手卡有这张卡和「罪 真实龙/Sin トゥルース·ドラゴン」各1只的场合只能选择其中之一发动特殊召唤效果。
这段调整相信会让你对那个chain的理解有一定的豁然开朗!

也如你所说确实王弓单很讨厌,于是我备了王触和二重旋!各种方便!

其实的话罪卡组也可以打虹皇向来着!
而且我在WIKI上看了一下英雄假面这个东西非常好用!
换了个名字之后罪可多出,而且下罪虹龙也不会有虹龙卡手问题什么的!
只是这种打法欠妥当性还在思考中!

关于毒嘛~
我觉得就下暗毒好了!
反正对方出同调出的越快悖论龙和机皇帝才有其主要的意义!
纯属个人意见!

技抽是抽不走齿轮的效果的
请参考奇异小子

齿轮应该是规则效果吧,,类似古怪少年和速攻等等。。
◇「技能吸收/スキルドレイン」的效果适用中时,自己场上存在表侧表示和里侧表示的名字带有「罪/Sin」的怪兽各一只的场合,里侧表示的名字带有「罪/Sin」的怪兽被攻击翻转后,不会因为这个效果而送去墓地,2只都可以留在场上。

这句话的意思是月书你sin你可以特招一只sin没问题 ,再翻开也不会爆
场上唯一应该是抽不走的

如果照光帝クライス那样说
月書之后要等对手打过来才能翻开应该不能反转召唤

不知道有没有试过罪卡组下死灵之颜的!

dogma姊的英雄sin虹龍這個想法小弟都曾經略有想過
因為場地可以用融合門
而且就算虹龍被除外之後
都可以用平行世界融合送回卡組內
但是我對sin虹龍不能用暗黑彩虹龍出感失望
所以都都放棄這個想法
如果暗屬的英雄都出的話
sin虹龍的確可以不斷出都應該沒有太大問題

看到大大們的調整這樣子看來應該與速攻一樣都是技抽所抽不走的
這樣子看來技抽於sin卡組的實用性真的非常高XD

看完光帝大大所示的調整,其實這樣子真的不能反轉召喚裏側的sin怪
其實有沒有大大真的知道月書之後是否不能反轉召喚另一隻sin怪?

但是dogma姊
如果下死靈臉的話,如果除外死靈臉?
用暗抽,或是用未來視界?
但是縱然除外了五張對sin應該是沒有大的幫助
還是想利用死靈臉回收被除外的原型體?
還是dogma姊有其他的有趣思路?
但是dogma姊的英雄假面思路真的可以再看看如何配合sin
因為用平行世界融合好像較用次元棺的好一些
而且技抽這些對shining及zero都沒有影响
看似可以用少少相性去配合

场上唯一如果抽不走
那为何第二只翻开却不会破坏
很明显就能抽走的- -

dogma姊的英雄sin虹龍這個想法小弟都曾經略有想過
因為場地可以用融合門
而且就算虹龍被除外之後
都可以用平行世界融合送回卡組內
但是我對sin虹龍不能用暗黑彩虹龍出感失望
所以都都放棄這個想法
如果暗屬的英 ...
nakashima3121 发表于 2011-2-21 00:10

下死人脸是因为现在奈落、次元幽闭、次元帝等盛行!
所以素材也好、罪怪也好都可以一应回收,如果跟次元帝打后期还能做个打手!
所以我想下来着!

的確是現在邪帝,奈落橫行
而且sin都是因為除外自己的原型體所以除外區基本上都會一直有怪存在
但是問題在於如果sin怪不除外的話
回收SIN怪的話除了是等SIN怪被除外
則只有貪壼可以做到
但是SIN DECK下貪壼我覺得好像不是一個好選擇
因為卡位好像真的很緊張
而且SIN怪回收的必要性好像不是太大
因為要回收SIN怪再用
意味着都要回收除外區的原型怪才可
這個好像要用一些卡位去做到這個效果好像有少許吃力不討好
以上都是小弟愚見,不過SIN可以開多一些新的玩法都是一件非常好的事XD
英雄SIN好像有可行性XD

Sin要回收的话似乎不太现实,毕竟要同时回收除外区的素材和墓地的Sin怪一张卡是做不到的....想要新思路的话不妨试试3500攻的那个尸帝龙(应该是叫这个吧)?技抽下那个东西可不是一般的强啊~~SIn破坏后一个速攻魔法就能出来,还不会减攻 。。。本身可以8抽可以上级抽~~应该还挺优秀的~~

vecent大大所說的應該是狂暴死亡龍
的確這怪可以暗抽,八抽,上級抽
但是我覺得現在有機皇帝則這怪好像不再像以前般重要
以前好像都看過一個思路是世代交替配上這狂暴死亡龍
這個我覺得是可以較配上機皇帝為好的原因
因為機皇帝配不到世代交替
即使有抽濾的卡,仍然好像覺得這貨很卡手
可惜的是那速攻魔法不能墓地特召上狂暴死亡龍
但是都是一個可以考慮的選擇
謝謝大大提供這個思路可以再作考慮

嘛~~因为我觉得机皇帝不适合这个卡组,在技抽下神智吸不了对手的白怪,也没法无效魔法的发动,2500的攻击力也不够解怪的 。。。。不如狂暴死龙般在技抽下如鱼得水~~不过这东西只能从卡组召逼着咱下3确实有些不值就是啦~~世代交替什么的还是留给TG吧,那是2换2,在Sin里就算有死龙也是亏卡的~~

的確都是
不過可能我是用毒的關係
所以機皇帝即使被技抽都仍然有很大的價值
再加上現在出SIN電子終結及虹龍
攻擊力方面應該是不用太擔心
而且機皇帝算是一個防守性的手段
這方法我覺得機皇帝已經做得到家了,所以都不再貪心
而且沒有技抽的時候更可無效魔法

不過如vencent大所言
狂暴死亡龍及與惡魔的交涉下的比例真的令人很煩惱
少了抽不了
多了則卡手
世代交替配死亡龍基本上都應該追求一局battle phase大傷害或者是對手死亡
因為加上技抽的話
可以sin怪加死亡龍一局站場群歐對方XD
最低的星塵加上死亡龍都已經有6000傷害(超理想狀態下)

wcs2011收录电影包!
大家欢呼!