Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我真的中二了

今天是2.19.
很冷.
我不懂得做人的道理,但起码清楚现实是真正的残酷,所谓的伤感都只能在它指缝苟且偷生.
我不懂得怎么交朋友,因为我真的不知道怎么和人相处.
每天和你们无止境的谈笑,意味着我很乐观,但我发现我只是在盲目地取悦我所有的朋友..
看见你们的笑容我就有病态的满足,不管你们只是用怜悯的眼光看着这个小丑在进行笨拙的表演..
或许我很害怕孤独.我害怕伤害到你们,所以我什么都不说,即使你们无意中把我捅得千苍百孔..
有时真的很想自暴自弃地把所有憋屈都爆发出来,可我忍着.
昨晚我疯了,忍不了.
到底什么才是真正的朋友?真心的关怀换来的是无边的冷落?我为什么要不停做着这些龌龊的调笑?
读不懂啊!!我所有的朋友!!
绞尽脑汁看你们的文字试图安慰你们,承担所有的错误和矛盾..
你们从头就没把我当成朋友看待着..
今天很冷,我很累.我不想猜了,反正我本来就是深爱逃避的人,不猜了,从此不用在深夜里质问自己到底哪里做得不对,然后换来看似满意的回复.
你已经伤害了中二的我.
眼泪已经没了,这篇垃圾是发泄,请各位尽情地骂我,骂醒我,让我读懂什么是朋友.
就算宽广的做人道理也请倾泻到我身上.
今天是2.19,距我离开十六还有几个月的时间.
如果我走了,你们的生活照样继续,没有我的也许明天会更好
如果有一天,我堕入冷冷深巷中而不见踪影.
那样,请把我忘掉.

什么回事= =

又是无病呻吟,干甚啊

今天是2.19.
绞尽脑汁看你们的文字试图安慰你们,承担所有的错误和矛盾..
好饿想吃福音书 发表于 2011-2-19 13:27

不是你的错你再怎么承担也没用...

又是无病呻吟,干甚啊
030718 发表于 2011-2-19 13:59

我并不认为过无病呻吟有病吆喝的日子是件坏事...
总比那些喜欢把什么东西都憋在心里的人强...

人的情绪是有周期性的,有时候确实会有压抑寂寞愁苦等多种情绪爆发期,像这样发泄发泄挺好,要给予支持和安慰,对其进行抨击和谴责等行为是不道德的,因为谁都会有这种时候啊

蛋三你眼睛里就容不得别人的发泄么?能大度点么

顺便啊,楼主和春原和我很像啊……哦,至少和我很像…

中二的聚集体
按照自己认为美丽的方式活下去
不需要活得华丽
只需要活得真实

开心时想什麽都是好的
伤心时想什麽都是坏的

嗯.

原来乃们都是犬儒主义者,既然无病呻吟乃们都能忍受,我发表点我的观点有何不可??

原来乃们都是犬儒主义者,既然无病呻吟乃们都能忍受,我发表点我的观点有何不可??
030718 发表于 2011-2-19 16:38

自己心里难受还不能说嚒...
还有如果这就叫犬儒主义的话感情现在退休以后那些70多80多岁的还真是大部分都是犬儒主义者呢...
其实我觉得这是一个看清朋友的机会..
哪些是值得深交的哪些是该无视的...

哈欠,因为你说话不好听

你就好啦
我每次想呻吟都文艺不起来

我已經到了不想呻吟的年紀了...樓主開心點嘛

尽情说吧    每个人都经历的阶段      活出自我才是你要做的事

你硬要和那些没啥希望又经历过中国最犬儒年代的老年人比我也没什么办法,我并没有阻止Lz说话,只是说是无病呻吟,虽然不是啥褒义词但我认为说的并无过激成份。乃们到底想指责我什么呢?不够宽容??我承认我下限太高了

尽管你能做小丑 能看清 什么是真性情  何必讲人家的真笑当作玩笑     如此一来  其实能否将自己的角色转换下  其实  你何尝不是在笑着电视里的周星驰呢   何苦把自己赶进盲巷里

水区传统无下限
高下限的都在体育区

你硬要和那些没啥希望又经历过中国最犬儒年代的老年人比我也没什么办法,我并没有阻止Lz说话,只是说是无病呻吟,虽然不是啥褒义词但我认为说的并无过激成份。乃们到底想指责我什么呢?不够宽容??我承认我下限太高 ...
030718 发表于 2011-2-19 16:58

不要忘了没有他们的犬儒就不可能有现在的你...
还有你应该知道无病呻吟是个颇具嘲讽意味的词吧...=   =
还有蛋三你今年多大了?...
出来干活以后下限这么高你觉得有什么用?

水区传统无下限
高下限的都在体育区
黄泉川此方 发表于 2011-2-19 17:00

做为一个水区众...
我已经无下限到去穿女装和丝袜了...=__,=

不要忘了没有他们的犬儒就不可能有现在的你...
还有你应该知道无病呻吟是个颇具嘲讽意味的词吧...=   =
还有蛋三你今年多大了?...
出来干活以后下限这么高你觉得有什么用?
无名神风 发表于 2011-2-19 17:03

反正我又不去知音编辑部,也不主持什么我的月亮你的心,还有我不知道犬儒是生育的必要条件

做为一个水区众...
我已经无下限到去穿女装和丝袜了...=__,=
无名神风 发表于 2011-2-19 17:04

孩子,你需要电击=______,=