Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[摄影] 嘛,新年里第一次来帮纠结的33做个艰难的决定吧!(自拍修复好orz)

(悲剧,没有全身镜,只能在浴室对着半身镜拍照。这个浴室的镜子还稍微大些,但是还是不给力。。于是我后面拍的照片都是在另外个浴室踩在小板凳上拍的orz)脸是必然打码的。。有些背景乱,也屏蔽了。。
嘛,自从自己入了这个斗篷之后,疯狂地迷恋上了类似斗篷披肩的东西。。在尝试无数次围巾发现自己怎么都不适合,而披肩十分适合我这种胖子~ 能够掩盖瓦最不满意的一点,新入的紧身一点的T恤也终于有了用武之地~以前紧身神马的最讨厌了。。
但是自从发烧斗篷披肩之后,这几天每每逛街总是双眼紧盯此类,于是两天连入两件。。加上原来那件有3件了,自己觉得多了一件 正好朋友也心水斗篷披肩类的,想送给她一件,反正除了拍照其他也没有穿过- -标签还在,全新的了~
自己纠结不出结果,于是不如多问问别人- -于是来征求大家意见参考了~

1.这是单穿三个T恤的样子,下面的裙子是新购入所以没有被放在橱里,所以随手拿了配在体恤下,只是为了有东西穿- -(这三件体恤普遍比较紧,33花费大力拼命吸气。。才能不让肉肉显出来- -)站在小板凳上也没有多余空间做别的动作,只能将就了。。

2.这件事在小店里淘来的,做工却意外地不错~米白色的,就是颜色不够嫩。。有点成熟~而且几天逛街都么有看到有一样的~为了更方便比较于是动作一致。。

3.逛商场时候第一眼看到这个就觉得很可爱,披上朋友评价嫩的慌=0=比较甜美风格的披肩,尤其是领子那里,像马戏团。。披上的确很Q,但是这个颜色好像特突兀了阿。。两个毛绒球球相当好玩~

4.后 来想,如果换个宽松款的T恤效果呢。。嘛,好像么有紧身的好。。

33将认真听取大家的意见和建议 请踊跃投票~
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 28 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

我看到的全是外联出错...
mikozxp 发表于 2011-2-20 14:42

哦?。。。。瓦看看。。

红披肩黑T恤.

各种美女

2里面那个白色配围巾不错,而且可以穿长丝袜配靴子。3那个围巾不是特别好配呢

全部都是大妈……

全部都是大妈……
闇紅の魔導師 发表于 2011-2-20 15:14

想切泥光伐?(配合头像。。)

2里面那个白色配围巾不错,而且可以穿长丝袜配靴子。3那个围巾不是特别好配呢
Sandrock 发表于 2011-2-20 15:13

那个红色的各种突兀阿。。

那个红色的各种突兀阿。。
???!!! 发表于 2011-2-20 16:17
主要是有点像民族服装啊

戴上那条围巾去服装店试吧,指不定就能碰上合适的

其实33是要去相亲么

那個紅色披肩與其說是甜美風格不如說是西部風格。。。不信穿上高桶靴戴上牛仔帽看看。。。

以上。。。

那個紅色披肩與其說是甜美風格不如說是西部風格。。。不信穿上高桶靴戴上牛仔帽看看。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-2-20 15:23

真野性。。。

红披肩+绒毛外套+全身白色系≈白兔装

主要是有点像民族服装啊

戴上那条围巾去服装店试吧,指不定就能碰上合适的
Sandrock 发表于 2011-2-20 15:21

是披肩拉
话说蜀黍去过涩谷109不。。

感觉披肩起码要配外套吧……配T恤和长袖衫感觉有点奇怪

是披肩拉
话说蜀黍去过涩谷109不。。
???!!! 发表于 2011-2-20 16:30
109去过,男装那边倒是没去过。
基本每天都要到涩谷......................转车

感觉披肩起码要配外套吧……配T恤和长袖衫感觉有点奇怪
我来自一中 发表于 2011-2-20 15:33

瓦没有外套之类的东西啊。。好像

109去过,男装那边倒是没去过。
基本每天都要到涩谷......................转车
Sandrock 发表于 2011-2-20 15:34

太棒了,明年109的福袋拜托蜀黍了。。
蜀黍的淘宝弄好了么。。。

太棒了,明年109的福袋拜托蜀黍了。。
蜀黍的淘宝弄好了么。。。
???!!! 发表于 2011-2-20 16:35
淘宝倒是早就弄好了,只是不知道往上放什么东西。

5,1其实就会有打折,不一定是福袋。而且福袋只知道大概尺寸吧,那些牌子在国内都有么[wdb1]

想切泥光伐?(配合头像。。)
???!!! 发表于 2011-2-20 15:17

请说普通话,咱听不懂方言~~~

另外是实话啊啊,披肩这种东西不是70~80年代武侠片里女侠才会穿的么