Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ???!!!

[摄影] 嘛,新年里第一次来帮纠结的33做个艰难的决定吧!(自拍修复好orz)

L
我也有同感。。。如果SIZE一樣的話是拍照的原因吧?

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-2-20 23:23

明显是白色那件带有少许的修身,33穿起来略显体型美,年龄瞬间成熟一年+

黑色长袖的照片,33穿了保留少女特有的BOBY FAT,年龄瞬间萌了已年+

浮上来赞33的身材,早就说33很瘦了

明显是白色那件带有少许的修身,33穿起来略显体型美,年龄瞬间成熟一年+

黑色长袖的照片,33穿了保留少女特有的BOBY FAT,年龄瞬间萌了已年+
L 发表于 2011-2-20 23:27

果然國語是一種奇蹟般的存在啊

以上。。。

熊猫眼光还真是不错,白色那件瓦是试过觉得很不错买的,黑色是网购的,麽试过效果~
瓦不要神马baby fat

浮上来赞33的身材,早就说33很瘦了
拉提亚斯 发表于 2011-2-20 23:29

。。仔细看光T恤的后面两张。。会发现瓦没有吸好气留下的痕迹

熊猫眼光还真是不错,白色那件瓦是试过觉得很不错买的,黑色是网购的,麽试过效果~
瓦不要神马baby fat
???!!! 发表于 2011-2-20 23:30

不過確實你要再說胖的話很多女生得去哭鼻子了

以上。。。

L 发表于 2011-2-20 23:27

熊猫眼果然是最强大的存在

不過確實你要再說胖的話很多女生得去哭鼻子了

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-2-20 23:31

。。。。 瓦没有骗人,看见瓦的亲戚朋友都说瓦该减肥了

。。。。 瓦没有骗人,看见瓦的亲戚朋友都说瓦该减肥了
???!!! 发表于 2011-2-20 23:35

卧槽,和他们断绝往来!

卧槽,和他们断绝往来!
拉提亚斯 发表于 2011-2-20 23:39

。。。包括瓦妈

L
其实第一张照片很玛雅风格啊,是星民么?

果然就这样的状态就足够应付同学聚会和恋爱啊33酱

其实看衣服风格就能看出性格啊相泽,说神马熊猫眼很厉害的其实是浮云了

盟主桑其实搜狗拼音打字经常出同音错字,另外就是熊猫眼本来就不怎么好用咯

以前看过台湾那部台湾综艺说网拍美女很浮云,说到底还是化了妆的女子吧,其实33平时没有化太浓妆,不用打马赛克也很带感的童鞋嗯

。。。包括瓦妈
???!!! 发表于 2011-2-20 23:40

你妈太畸形了!

其实看衣服风格就能看出性格啊相泽,说神马熊猫眼很厉害的其实是浮云了

盟主桑其实搜狗拼音打字经常出同音错字, ...
L 发表于 2011-2-20 23:40

瓦觉得第一张的斗篷很能装嫩,标准的日系。。
话说瓦是啥性格?

你妈太畸形了!
拉提亚斯 发表于 2011-2-20 23:41

说明瓦真不能再胖了。。比如裤子穿不进去靴子套不进去神马的。。。

可惜没能见到公主的真相
PS还是小小的佩服下熊猫的功力= =b

這麼一說還真像印加古代的『シグナー』風格。。。髮型也是

以上。。。

可惜没能见到公主的真相
相泽灵 发表于 2011-2-20 23:43

人丑不上照啊

可惜没能见到公主的真相

33长得很可爱的~娃娃脸

33长得很可爱的~娃娃脸
拉提亚斯 发表于 2011-2-20 23:45

不可爱。。
话说瓦看到了比较粗的线织成的斗篷了,不过颜色都挺老气。。。 这种可能不太适合拉提

L
瓦觉得第一张的斗篷很能装嫩,标准的日系。。
话说瓦是啥性格?
???!!! 发表于 2011-2-20 23:42

那件衣服穿起来,确实是表露一种温室长大的少女需要被保护的感觉,很符合33你的形象,请问要买下吗?有折扣卡吗?还有很多这类的其他款色呢,要试试吗?现在买还有优惠啊,有积分礼品和熊猫玩具的抽奖卷呢

可惜没能见到公主的真相

你看你相泽大人都这么忙碌了都这么晚就赶紧去睡觉让本座看守就行嘛,虽说出现率低下要增加出场率也好挑个我不在的时间啊那啥,虽然我没啥时间不在