Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[庆祝]BW战斗塔49层突破

首发入手到现在练了有一箱子多的选种战斗用PM了。。。。
终于这次还是成功突破了!
打完48场本来就是红色的灯开始闪动,无奈关掉声音安静的秒掉车站长默默等待记录结束关机。。。
明天去店里才有充电器!打开训练员卡估计就要看到金色了《=还差一个全图鉴就白色了~

感谢我的铁甲贝,斗笠袋鼠,快乐蛋~全靠你们的120%才挺过来的~!谢谢~

第48场简直是地狱,介绍下情况以便留念
起手对方一个猛犸猪,我铁甲贝暴甲硬吃了一下。
第二回合乘浪送走猛犸。。。
然后上来是雪天特性的雪巨人,冷静的冰柱送走。。。
第三个就是噩梦的开始了。。。对方上了冰熊。。。
铁甲贝丢岩石没打中,被送走。。。还没意识情况多悲剧。。。
冷静的上了蘑菇袋鼠,蘑菇雹子一丢,MISS?!整个人都雪隐掉了!
吃了一下雪崩没死很奇迹,第二个雹子中了,然后自己血残了,就优先丢寄生种子。又MISS?!你才雪隐你全家都雪隐!
然后更悲剧的是当回合熊就醒了,送走了蘑菇。
接着快乐蛋上,起手剧毒,MISS,好吧我习惯了,对手速度比快乐快一个雪崩快乐损了3割还行,有点压力。
然后对方巨大化了一下,快乐第2个剧毒中了。开始不断生蛋准备中。。。
然后对方巨大化了第2下,快乐血补满。接着就是地狱了。
对方一直岩刃,打7割左右,快乐一个生蛋+剩饭回6割。
地狱煎熬的3个回合岩刃全中快乐已经绝望状态了(还好没强所),奇迹般的快乐先出招了,一个生把血条拉了回来,原来电脑用了雪崩,估计是电脑判断HP很少了这边会用攻击技能拼命。
不过回满的HP被打得只剩6割,下回合绝体绝命了。
结果剧毒判定最后冰熊剩1丝血(顿时诅咒全世界HP为奇数的PM!)
玩命拼了点了地球上投,提示冰熊使用了岩刃。。。。。然后。。。。MISS!老天开眼+奇迹光临啊~
彻底被洗礼了///

不过来不及保存录象因为红灯开始闪了,之后车长就被关掉音乐的铁甲贝闷打死掉,连他说什么话都来不及看全A了过去。。。。

总之,可喜可贺~
祝大家早日突破地狱的地铁之旅~

评分

打到20+连胜就没有进展了

…您这个也太激动了吧,华前…我跟同学打双人的打到21连胜也就无进展了…

强人啊·~~恭喜恭喜···

GXGX~
咱表示打到15~21是咱的瓶頸,22~28毫無壓力...

今天开机后发现训练卡颜色还是银色的。。。

战斗地铁 SUPER单人战·双人战连胜49场

看来还是路漫漫啊。。。专心考虑双打队伍中。。。

凜天使薔薇女王 该用户已被删除
樓主真是太厲害了...我還卡在路上呢= =

好好的帖子怎么这么多疑似准备跳游区刷分的主......

二打二配置还得考虑,佐罗牙cos耿鬼(电脑不会主动用斗和格斗技能打过来,还吸引超能盲目攻击),然后配合一个不吃地的(两个不吃地的估计电脑就不会用地震攻击了)疑似盾牌?3号未定,4号被COS的耿鬼。。。

我还以为是联合之塔,原来是地铁,吓俺这一大跳

恭喜LZ啊,想想自己连着玩了200+小时后就又连着快4个月没动了(逃...

耿鬼就不吃地嘛

恭喜LZ  在下当年40连胜后没再胜利过了。。。。

我也剛通了super單人了!!!雞動啊!!!
我用ガブリアス, ダイケンキ和メタグロス
不像LZ這麼多災多難,只不過就像之前所說老卡在15~21...
21+還算打得順,車長直接被ガブリアス秒殺
ドリュウズ<---地震秒掉...
オノノクス<---逆鱗秒掉...
シャンデラ出保護,剛好斷了我逆鱗...直接地震秒掉...

還要打雙打
現想到ガブリアス+電鰻組合(本想用雷鳥,但燒錄卡不能傳舊版...而且兩隻同時被冰剋容易一下暴風雪秒掉)
然後順便幫メタグロス求"配偶"...

烧录卡能坚持打战斗地铁精神可嘉哈。。。。
俺最终成绩95场被一只火猴子扫掉了残雪的铁甲呗后秒队。。。
第二只才出火猴子下马威表示鸭梨很大根本无解。。。

离100场只差一点点咧,不过估计很难再去打单人地铁自虐了。。。
等以后全通了缺BP的时候再追求100把。。。

15# Lloyd
咱打完車長就沒有再打下去了...反正我對+BP沒興趣,而且正如你所說打單人就像自虐...
我還是研究一下雙打的隊伍吧...
不過打雙人的難度就不知道了,只跟別人打通了普通聯機雙人.(他還沒通關,打不了super聯機雙人)

表示用hgss里精心培养的拉迪欧斯和水君还是挺轻松的

对LZ的相同头像握手.........
恭喜LZ了................嗯,我现在黑白还没怎么碰,只选了主兽...
魂银在录像中,下方有我的贴........战斗圆盘170连胜
现在在打魂银战斗塔,已打到42连胜,有空整理后发给大家看吧。。。。。。。。。。
(嗯,可能还是魂银比较简单吧,42连胜中只有1次遇到了大麻烦..。天蝎剪刀灭队啊..........................
不过不像LZ这么坎坷.......因为有Desmume即时存档)

我是超级单打40连胜,从28开始各种神兽队,LZ的普通模式难N倍

19# startman
LZ打的正是超級,普通的何來"猛犸"呢?