Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chenray1010

[新闻] 月X

淡色啤酒正球高达必入。

期待杂志更多图片

fi!g!ma!

哎哟卧槽GSC我是你一辈子的蜜

套件附送GN II GNIII的光束特效件跟电容罐
真是的 发表于 2011-2-23 23:36

现可放心了。

还有什么比貂蝉更痛的吗?

6500,带飞机还带全部武器的特效件...其实差不多了...你看海老川的TV1/100.没支架有GN3也都要5000,别人也就3灯而已,还是另外有开关的那种,不是EXIA那款扭动的....
alucardkg 发表于 2011-2-24 00:59

所谓的厚道是因为基本骨架是蛋蛋Q的,MG这类东西哪里最费成本?还不是骨架……既然沿用了骨架开发成本减少了,价格自然不能定的太高……

淡色啤酒正球高达~~为什么这么叫啊~~我火星?
大家告诉我啊

淡色啤酒正球高达什么东西啊

就是rg强袭

SIC LTW和MTW同困。。。。
这次买的太幸福了。
到时候再连CJW一起入吧。。。

289# wrl1911

那扎古2.0不是超级坑爹了?按这样说……
研发费用是个问题。但材料成本啊,你看v的小飞机卖100大洋…

让我来解释一下
aile strike 是飞机强袭
aile和ale发音相同 ale是一种啤酒
strike除了爸工之外还有击球啊射门啊什么的意思
所以万能的谷歌神把 诶撸斯都赖诶哭 翻译成淡色啤酒正球就没啥问题了

顶神解释,字数你妹

双头龙啊 你什么时候来啊

电童那个直接出 辉刃吧~~~~~

289# wrl1911

那扎古2.0不是超级坑爹了?按这样说……
研发费用是个问题。但材料成本啊,你看v的小飞机卖100大洋…
alucardkg 发表于 2011-2-24 14:29

就是因为扎古2.0太坑爹了,笨蛋才“暂时”不出了,不然扎古的蕴生机多了去了,还有大家都怨念的扎古I系列,这该是个多大的坑啊,如果不是笨蛋出的太多太急,又走了复古造型+不断炒冷饭的路线,估计扎古系列连出一年没问题,还有继承部分扎古骨架的老虎系列、格罗古古系列……更别说78和GM众了……成本是涨了但是到底是大量量产化的笨蛋吃亏还是我们这些玩家更吃亏呢,材料成本涨,日元汇率价格涨,模型也提价了啊……最后还不是玩家来买单吗?……商家都是追求利益最大化的,远了有扎古2.0,进的有MG EW系列以及RG……这不都是万用骨架节省成本的例子吗,包括这次的RG为什么是强袭,已经有人解释过了,骨架通用啊……大家都看出他笨蛋坑爹了他还定高价谁又会去中招呢?蛋蛋那单一的类人线条机设+小飞机并没有比TV版啥的高出多少,外加更够不上PG华丽,承袭自蛋蛋QQ的骨架又导致了身材上的劣势,能送的特效件啥的在HG和TV版中都已经送过了,本已没啥惊喜,再整个8000+的价格,谁会这么甘愿中招啊?……最后V的小飞机人家怎么说也是VER.KA,本来就是卖一个角木的牌子,你没发现每次的KA版都要比同期的普通版MG在价格上要“高端”一些吗……

V的小飞机送一堆武器两个核战机,2000很厚道了,要知道现在买个HG才五块板子左右。都是1600-2000
这个都说贵的话还是别玩模型了

定价跟开发费用没关系吧貌似?...感觉是跟零件的多少还有生产成本(比如电镀件,金属件)决定的...
不然PG异端和PG SF也不会有那么高的价格了...

定价跟开发费用没关系吧貌似?...感觉是跟零件的多少还有生产成本(比如电镀件,金属件)决定的...
不然PG异端和PG SF也不会有那么高的价格了...
zhudonglin 发表于 2011-2-24 16:20
意思是設計師設計這麼複雜的gunpla的費用的成本不算在商品成本上 只計算材料成本 沒有藍圖何來鋼模??要是按你這麼說 天朝這個材料代工大國一早就是GCD所說的人均GDP都5位數的國家了 樓上你太有才了 我hahahahaha

就是因为扎古2.0太坑爹了,笨蛋才“暂时”不出了,不然扎古的蕴生机多了去了,还有大家都怨念的扎古I系列,这该是个多大的坑啊,如果不是笨蛋出的太多太急,又走了复古造型+不断炒冷饭的路线,估计扎古系列连出一 ...
wrl1911 发表于 2011-2-24 15:50
沒人拿槍逼你買 在這個物價飛漲的時代 說這些都是廢話 不如說下改革初期做個房子只要幾千塊呢 而且還是豪宅喲